女性 / 30代代 / 千葉県 fMR7 さんの口コミ一覧
キユーピー ハーフ 400g
4.00 / 5オレンジエッグ 卵 M 10玉
オレンジエッグ
5.00 / 5家から近いウェルシアに置いてある卵。安いのが魅力的です。よくこれを購入しています。
ランドリン 柔軟剤クラシックF替特大 1440ml
パネス
ランドリン
5.00 / 5ランドリンの匂いが大好きなので特大サイズを購入。でもあんまり特価ではないのが残念。笑
キユーピー ハーフ 300g
キユーピー
4.50 / 5いつもこれを買っています。
こどもハブラシ 6-12才用 ミニオン 1本
ライオン
4.50 / 5ミニオンの可愛いイラストが入っています。子どもがとても喜んでいたので、買って良かったです。
食洗機用キュキュットウルトラCSハーブ替 840g
花王
キュキュット
4.50 / 510%増量していたので購入。食洗機用の洗剤、シトラスやレモン系はなぜか独特な匂いがしてあまり好きじゃないので、ハーブを購入してます。
こどもハブラシ 6-12才用ドラゴンボール超 1本
ライオン
4.50 / 5ドラゴンボールが大好きな子どものために購入。色は確か白、青、黄色とありました。
サラダコスモ 豆苗 1P
サラダコスモ
4.50 / 5栄養が豊富な豆苗。我が家は細かく切ってスープに入れることがおおいです。
キユーピー ハーフ 400g
キユーピー
4.00 / 5我が家はマヨネーズはキューピーです。前はスタンダードのマヨネーズだったんですが、ハーフは少し味も柔らかく、しつこさも若干軽減されてるので良いです。
ロッテ マカダミアCPカラメリゼ 38g
3.50 / 5チョコを食べたいけど、そんなに量はなくて良いと言うときに最適です。カラメリゼされてるので、ぱりっとした食感も良いです!
アサヒ スタイルフリー 生 缶 500ml
アサヒビール
アサヒ
4.50 / 5主人がしょっちゅう買ってきます。
カナダドライ ジンジャーエール 1.5L
日本コカ・コーラ
カナダドライ
4.50 / 5コーラは歯への着色がすごいので家で炭酸を飲むときはいつもこれです。ビールと割ってシャンディガフによくして飲みます。
すっぱムーチョチップス さっぱり梅味
湖池屋
すっぱムーチョ
4.00 / 5わさビーフ派だったのですが、最近はスッパムーチョにハマってます。梅のパウダーの量がちょうどよく、お酒のおともに最適です!
第一三共胃腸薬プラス錠剤 50錠
第一三共ヘルスケア
第一三共胃腸薬
3.00 / 5飲み会の多い主人のために購入しました。胃にも腸にも効果があるとのことで、少しでも飲み会後の体への負担が減りますように。
グリコ アイスの実 アソート 84ml
アイスの実
4.50 / 5白いカフェオレ味。とても好きです!カフェオレのほのかな甘さが大好きです。1つづつ小出しで食べれるのでちょくちょく食べています。
エッセルスーパーカップチョコチップバニラ200ml
明治
プチ
4.50 / 5チョコチップがたくさん入っているのと、とにかくスーパーカップは量がたくさん入っていて満足感を得れます!ただ、わたしは食べきれないこともあります。笑
ロッテ クーリッシュ ベルギーチョコ 140ml
クーリッシュ
3.50 / 5意外とチョコ感が強いのでよく購入します。食べやすいのもポイントが高いので子どももよく食べています。
グリコ アイスの実 大人の苺 84ml
江崎グリコ
アイスの実
4.50 / 5大人シリーズのアイスの実です。通常のものよりも濃厚なのでよく買います。
ハヤシ ポケットモンスターポケットT 8組 6個
ハヤシ商事
4.00 / 56個入っていてこの値段は安いです。小学校に持って行くのにちょうど良いサイズで助かります。
奥田薬品 息がしやすいマスク 小さめ 65枚
奥田薬品
2.50 / 5子どものマスクが無くなったので購入。小さめサイズなので子どもも使えるかと思ったのですが、低学年には少し大きくて私専用になりそうです。
カネボウ KT レアフィットジェルペンシル BR2
カネボウ化粧品
KANEBO
2.50 / 5はじめて買いました。テスターでは試し書きした直後に触るとにじんだのですが、少し時間を置くと消えなくなっていました。これから使いたいです。
Doクリア こどもハミガキ グレープ味 70g
サンスター
3.50 / 5子どもたちに大人気のグレープ味。値段もリーズナブルなので助かっています。
パイロット フリクション レフィル
PILOT(パイロット)
4.00 / 5消えるペンでおなじみのフリクションのカートリッジです。 とても好きなのですが、消せる部分が時間が経つと綺麗に消えなくなるのだけは残念。。
野帳ME 桃 KME-FNY1RP
コクヨ
3.50 / 5去年、小さいサイズのノートを良く使ったので今年はしっかりした可愛いノートを購入。 色も派手でバッグに入っててもすぐ見つけられそう!