女性 / 30代代 / 兵庫県 fhFy さんの口コミ一覧
味の素 お肉やわらかの素 袋 50g
4.00 / 5味の素 ほんだし 小袋 4袋入 袋 32g
ほんだし
3.50 / 5小袋なので少し使う時にちょうど良い! お味噌汁や煮物などに、ちょい足しすると味がグーンと引き締まって本格的な味にしてくれます。 野菜炒めに使うと、和風であっさり味になって美味しいです。
オリヒロぷるんと蒟蒻パウチアップルグレープ240g
3.00 / 5定番のアップルとグレープは子供が大好きです!子供のお弁当の保冷剤としてや3時のおやつとして買ってます。
オリヒロ ぷるんと蒟蒻Pイチゴ温州みかん 12個
オリヒロプランデュ
3.00 / 5子供のお弁当に凍らして保冷剤として入れてます。期間限定&イチゴ味ということで買いました。美味しいです‼
ウーノ ホイップウォッシュ ブラック 130g
ファイントゥデイ
ウーノ
4.50 / 5旦那が色々と試して、これだと出逢った洗顔ホームです。スゴく汚れが落ちて、使用後はすっきりするらしくリピ買いです。
コカコーラ 綾鷹 ほうじ茶 440ml
日本コカ・コーラ
綾鷹
4.00 / 5程よいお茶の香ばしさと渋み・コクがあって、美味しくて好きなのでよく買います。
グリコ アイスの実 アソート 84ml
アイスの実
4.00 / 5本物の果物を凍らせたようなシャリシャリ食感で、味も美味しいです‼
シンケールス ファクトリーシンモダン 9個
シンケールス
LEE
4.50 / 5両親に日頃の感謝であげました。 美味しいから
コッペパン(ジャム&マーガリン)
山崎製パン
3.50 / 5小さい娘が大好きなので買ってます。 コッペパンをパカッと開けて、ジャムとマーガリンに分けて2回楽しんで食べてます(笑)娘いわく、買ってきて1度冷蔵庫で冷やしてから(マーガリンを固めてから)食べるのが幸せらしいです
日清 日清焼そばUFO 128g
日清食品
日清焼そば
4.00 / 5カップ焼きそばと言えば『UFO』と答える位、昔からずっと買って食べてます。 ビッグサイズとミニサイズかあるのが、その時のお腹の空き具合に合わせて食べれるので嬉しいです
シキシマ 超熟 食パン 8枚
3.50 / 5小さい子供が居るので、一人で食べさせるのに丁度良い厚みです。 大人はちょっと物足りないので、2枚でサンドウィッチとして目玉焼きとか朝のおかずを挟んで簡単に食べるのにも良いです‼
山崎製パン 高級つぶあん
4.00 / 5栗入りなのに安くて、あんこも美味しく嬉しいです。 大好きなので、定期的に買って食べてます!
ガリガリ君ソーダ
赤城乳業
ガリガリ君
4.50 / 5安い 美味しいで1年中食べてます。 家族みんなが大好きで、毎日食べるので買い切らさないようにしてます(笑) 当たりが出た時は1週間HAPPYで過ごせます‼
アクアレーベル バランスアップセット 1個
資生堂
AQUA LABEL
4.00 / 5トラベル用に全ての物が揃っていて助かります。 小さい容器なのに、たっぷり使えます。 さらに使用感もモチモチ肌にしてくれるので、お泊まり時は必ず買います。
味の素 お肉やわらかの素 袋 50g
味の素
4.00 / 5安くて固そうなお肉もまぶしておくと、ふんわり柔らかくなってくれます。 味つきなので、そのまま子供も美味しいとパクパク食べてくれます。 鶏肉に限らず、牛肉や豚肉も柔らかくしてくれてとても助かります
味の素 ほんだし 小袋 4袋入 袋 32g
ほんだし
TV フライパンで使えるホイル
イオン(AEON)
3.50 / 5フライパンを汚したく(洗いたく)ない時に使ってます。 焦げ付きにくく、引っ付いてもサッとはがれてくれるからよく使います 最近は水気が出る蒸し野菜にも使うようになりました
プレコール持続性カプセル 24カプセル
第一三共ヘルスケア
プレコール
3.50 / 5すぐには病院に行けない時に飲むのには効果あり。 昼は飲み忘れる事が多いから、朝晩の2回飲むだけで効果が出るのは助かると思います
伊藤園 健康ミネラルむぎ茶 650ml
5.00 / 5大人から赤ちゃんまで安心して、ゴクゴク飲める麦茶だと思います。 容量もたっぷり入ってて、嬉しい大サイズですね。 ジュース好きだった子供も、この夏はすっかり麦茶っ子に変わって驚き ました(笑)
かねます食品 ええもん お好み焼 ぶた玉 170g
かねます食品
かねます
3.00 / 5お好み焼きが食べたいなぁ~と思った時、レンチンするだけで手軽に食べれる! フワッとしてて、味も美味しいと思う もう少し外がパリッしてたら尚嬉しい‼
カクダイ商事 10連クッピーケース 4g×10
カクダイ商事
4.00 / 5小さい子供でも開けやすいパックで、小袋なので食べやすい! 遠足に持っていくお菓子にちょうど良い!