大好きな定番アイス!いつもいくつかストックしています。
女性 / 40代代 / 福井県 fhWT さんの口コミ一覧
チョコモナカジャンボ
森永製菓
4.50 / 5デオナチュレ 足指さらさらクリーム 30g
シービック
デオナチュレ
4.00 / 5この夏からずっと使ってます。友人に勧められて購入したのが始まりですが、本当にいいです。今まで色んなものを試してみましたがイマイチだったので、半信半疑でしたが、臭い問題なくなりました。夏は蒸れるし冬はブーツで蒸れるので、どうしても臭い問題が発生してましたが、この商品を使い出してからは解消されました。量が少ないので星4つです。
ニベアディープモイスチャーリップオリーブ 2.2g
花王
4.50 / 5すぐに乾燥する唇で冬になると切れて出血をよくするのですが、これのお陰で今のところ出血なし!!凄く潤います。しかも持続力抜群です
塩バターフランスパン
山崎製パン
4.50 / 5本当に美味しいです!バターが香り焼いてオリーブオイルをつけて食べるのが好みです
ポッカサッポロキレートレモンCウォーター500ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
キレートレモン
4.00 / 5初めて飲みます。お値段的にもお得でビタミンCだけでなく、クエン酸も入ってて、ポッカレモンの商品だから安心
コカ・コーラ ゼロ ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
ゼロ
4.00 / 5いつもゼロを買います。美味しいし、カロリーゼロが安心だから
緑豆もやし
サラダコスモ
2.50 / 5すぐにダメになりますが、その日のうちに使えば問題なしなので、良く買います。
イチビキ 赤から鍋3番 ストレート 750g
イチビキ
4.50 / 5大好きです!甘さを感じる中に辛味あり!いつも食べたくなります。リピしまくってます!
丸金 シャキシャキえのき 1株
丸金
2.00 / 5賞味期限よりダメになるのが早かったりする時もあり、困ることがありますが、安いので買ってしまいます。
JA長野 ぶなしめじ長野産 150g
JA長野県本部
4.50 / 5いうも買う安定のぶなしめじ。安定ですね!
Panasonic パルックFCL20ECW18F
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
ルック
4.50 / 5明るいです。オレンジ系の光がダメな私は白系の光が好みなので、これは良いです。目も疲れません。部屋が明るくなりました!
ブルボン パキーラチョコミント味 6本
ブルボン
4.50 / 5すっごい美味しい!すっごい美味しい!感動!!チョコミント好きな方には本当にオススメです!
日清シスコ ごろっとグラノーラ5種彩り果実400g
日清シスコ
ごろグラ
4.50 / 5もうずっとこれです!美味しいし、他のものと比べ顎が全く痛くなく、リピの日々です!私は顎が弱くずっと噛んでられ無いものが多いですが、こちらは本当に良いです!
ディアボーテ Dリペアマスク お試し 180g
クラシエホームプロダクツ
ディアボーテ
4.50 / 5友人に薦められ使い出しましたが、リピしまくってます!本当に髪の状態が良くなりました!オススメです。香りも良いですよ
テンスターファインヘナ ダークブラウン 40g×2
三宝
テンスター
4.50 / 5相当な時間おかないといけないですが、頭皮にも髪にも良くて、ずっとこれにしようと思ってます
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)