おやつ代わりに食べています。チーズが少し苦手な子どももこれなら食べれる!と喜んでおやつ代わりに食べています。チーズデザートではバニラが一番好きな味です。
女性 / 40代代 / 大阪府 fwWs さんの口コミ一覧
QBB チーズデザートマダガスカルバニラ6P90g
六甲バター
Q・B・B
5.00 / 5セレッシャル ルイボス バニラ 20袋
ボス
3.00 / 5以前にもう少しバニラの香りがあるルイボスティーを飲んでいたので、物足りなさがあります。
サナダ精工 チューブ水差し ブルー 園芸用給水器
サナダ精工
4.00 / 5観葉植物の水を入れる時、葉にかかることなく入れることが出来て、とても便利で気に入っています。 なおかつ値段も安くて良いお買い物でした。
ルナ アルフォンソ マンゴーラッシー 240g
4.00 / 5クエストに載っていたので試しに購入しました。マンゴーの濃厚なイメージをもって飲んでしまったので、思ったよりあっさりしていました。でも、あっさりしていて美味しかったです。
大阪パッケージ タマゴ用容器
4.00 / 5卵料理でたくさん使用する時は助かります。とってもお得なお値段で、買い物に行けた時はまとめ買いをします。
ドレッシングダイエットまろやかごま風味 185ml
日清オイリオグループ
4.50 / 5カロリーが気になるので、いつもこのドレッシングを購入しています。他のメーカーのゴマドレッシングを購入した事もあるのですが、やっぱり日清のゴマドレに戻っています。カロリー低めですが味はしっかりしています。
辻利 宇治抹茶わらび餅 4個
辻利
辻利
5.00 / 5手土産用で購入して、一緒に頂きました。抹茶が多めでしたが、とっても美味しくて完食しました。
日清 どん兵衛きつね5分 ケース売 97g×12
日清食品
5.00 / 5かなりお得に買えました。夜食兼非常食用に購入しました。味はしっかりとした味で、七味を入れると満足感が出ます。
森永乳業 毎朝爽快AB 125ml
森永乳業
爽
3.50 / 5とても飲みやすく、翌日には確実に出ました。1本だけでもよく効いた方だと思います。ついでに、ガスの量も増えたかも?
森永製菓 ハイチュウグレープ 12粒
森永製菓
ハイチュウ
4.00 / 5息子が熱を出した時に、ハイチュウのブドウ味が欲しくなるそうです。甘酸っぱくて疲れが取れるのかもしれません。
花王 オーブ チークブラシ03
AUBE
4.00 / 5すごくフワフワで、何度でも塗りたくなるチークブラシでした。
日清 あっさりおいしいカップヌードル 57g
カップヌードル
4.00 / 5夜食や、小腹が空いた時にあっさりとした味でよく食べています。
日清 日清どん兵衛 味噌キムチチゲうどん 81g
日清食品
4.00 / 5しっかりキムチの味がして美味しかったです。どん兵は物足りない時がありますが、味噌キムチゲうどんは濃厚で満腹感を得られました。
湖池屋 お徳用ポテトチップスのり塩 126g
湖池屋
4.50 / 5お徳用を買っても、家族で一袋をあっという間に食べてしまいます。のり塩味は、塩味がしっかりしていて薄すぎず、湖池屋を気に入って買っています。
バーレーカップ オリジナル 100g
4.00 / 5ノンカフェイン飲料を探して、試しに購入しました。コーヒー豆不使用で大麦を使用している珍しい飲み物でしたが、色は黒っぽくコーヒーを飲んでいる気分になります。味はこうばしい味で香りは麦っぽい香りでした。カフェ・オ・レ風で飲むのが一番だと思います。
宝焼酎 レモンサワー専用25度 紙パック 1.8L
宝酒造
4.00 / 5夫がウィルキンソンの炭酸水とポッカレモンを入れて飲んでいます。美味しいのか、ここ最近ずーっとこのお酒です。
宝焼酎 レモンサワー専用25度 紙パック 1.8L
宝酒造
ニチハム ミニウイニー 105g×2
ウイニー
4.50 / 5お弁当に入れるのに、ちょうど良い大きさです。皮も硬すぎず、食べやすいです。最近、ウインナーを燻製焼きにして食べるのにはまっています。燻製焼きにすると、さらに高級な味わいになります。
森永 チョコボールいちご 25g
チョコボール
5.00 / 5いちごが大好きな息子が必ずと言っていいほど出会うと購入しています。いちごの香りがふんわり漂いあと味もさっぱりしたチョコレートです。エンジェルマークが出るのを楽しみにしながら開封し、なおかつ、ベルマークも集めています。
チョコボール<ピーナッツ>
森永製菓
チョコボール
4.50 / 5安定した味で、子ども達も大好きなお菓子のひとつです。安い時に、多めに買った時は、エンジェルが出るかな?とワクワクしながら見ます!
ウィルキンソンタンサン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5夏場に水代わりに飲んでいましたが、一度飲み始めると、この無糖炭酸水以外は飲めないくらい美味しいです。
神戸 肉だんご 500g
5.00 / 5すごく便利で助かっています。今の時期は、お鍋に入れてお肉のカサ増しをしています(笑)
水野サラダセロリー
美香園
LEE
4.00 / 5苦味も少なく、調理もしやすく、他の野菜と一緒にしても味が出過ぎず、いつも野菜サラダで利用しています。
ニベア モイスチャーリップ 無香料 3.9g
花王
5.00 / 5ママ友のおすすめで購入しました。ベタベタ感もなくサラッとしていて、朝晩1度だけしか塗っていなかったのですが唇の乾燥が防げました。
COOP 国産小麦の野菜バーCA入り 85g
日本生活協同組合連合会
コープ
5.00 / 5コープに買い物に行った時は、野菜嫌いの息子用に必ず購入します。美味しくて、あっという間に食べ終わっています。
ドレッシングダイエットまろやかごま風味 185ml
日清オイリオグループ
BPTV 貼らないカイロミニ(西日本) 10個
イオン(AEON)
5.00 / 5かなりリーズナブルでした。
日清 オーベルジーヌ ビーフカレーヌードル 96g
日清食品
3.50 / 5ラーメンとして食べるには、美味しさが分かりにくい。でも、最後ご飯と一緒に食べると美味しかった。
COOPこうべ 減農薬栽培メークイン 500g
生活協同組合コープこうべ
コープ
4.00 / 5減農薬栽培で量も多い上に、お手頃価格でとっても助かります。
ベストプライス 台所用漂白剤
4.50 / 5とってもリーズナブルで、他社の漂白剤と変わらず除菌出来るので、まとめ買いしました。
リプトン アップルルイボスTB 15袋 30g
エカテラ・ジャパン
ボス
4.50 / 5冬はカフェインを取ると体が冷えるので、ノンカフェインの飲み物を探していました。アップルルボイティーを試しに朝一で飲むと、体が温まり朝食の準備がはかどりました。また、思っていた以上に美味しかったです。
クイックル ハンディ 本体 伸び縮みタイプ 1組
クイックル
4.00 / 5高い所に手が届き、楽しく掃除が出来ました。ただ、汚れた面が回転できると良かったのなぁ〜と思いました。
ケロッグ ハーシーとろけるチョコレート袋 340g
日本ケロッグ
HERSHEY’S
4.50 / 5以前から気になっていた商品でしたが、少しお値段が高めなので素通りしていました。安い日にコレステロールがゼロ、保存料、着色料不使用だったのでおやつ代わりに購入して食べてみると、チョコレートクリームがとっても美味しくて、量もそこそこあり、何度もお菓子を買わなくて済んでいます。安い日を狙って購入しています!