吉岡里帆さんコラボ企画第4弾! キムチ鍋のうまみの特長であるキムチの甘みと酸味を立たせただしに、味噌を加えることで少し甘めのつゆに仕上げました。"ちょい足し" には「納豆」を推奨しています。
日清食品 日清 日清どん兵衛 味噌キムチチゲうどん 81g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,854商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
もっと辛いのが食べたかったので、ラー油を足して食べたら、さらに美味しかった! 残りのスープにご飯を入れて食べても美味しかった!
しっかりキムチの味がして美味しかったです。どん兵は物足りない時がありますが、味噌キムチゲうどんは濃厚で満腹感を得られました。
パッケージにおすすめされていた、納豆を入れて食べました。 エッ?って思ったけど、とっても美味しかった!
辛い系は好きなので発売と同時に購入しました!うどんとキムチチゲよく合っていて美味しかったです!
少し割高ですが、新商品好きなので買ってみました。キムチか思っていたより辛くて美味しかったです
新しい味だったので購入しました。キムチの味もしっかりしていて、体も温まり美味しかったです。
味噌でキムチとのコラボがまろやかで麺も絡んでいて、すごいおいしいです。また買いたいです。
辛いのが苦手な人でも美味しく食べられるくらいの辛さでした!また見かけたら買いそうです
珍しい味だったので買ってみました。ガッツリしたものが食べたいときにいいかも。
美味い!麺もモチモチだし、辛いもの好きには辛さはちょっと足りないかな?
新しいどん兵衛でした!ネギがもっと入ってたらいいかも、と思いました。
どん兵衛も色々出すなぁ(笑)麺が美味しいので色々食べますよ‼️
キムチ味が食べたくなり買いました。 とてもおいしかったです。
CODEのクエストだったので買ったら、めっちゃ美味しかった。
キムチが好きで購入。味噌味は苦手な方ですがこれなら大丈夫。
辛いのが好きなので ハマる味です 又リピートします!
最近のどん兵衛は迷走してるけど、コレは美味しかった
味噌とキムチの味わいが美味しいどん兵衛のうどんです
初めて食べたけど美味しかった!また買いたいと思う
食べやすい辛さ、納豆いれたら確かにおいしかった~
辛すぎなくて、子どもでもたべやすく美味しかった
残ったスープにご飯入れて食べても美味しかった
もう少し辛くても美味しく食べられると思います
ふつーに美味しい!寒い冬に最高(`・ω・´)
初めて買いました。辛すぎず、食べやすいです。
もう少し味噌が濃い方が好きですが美味しかった
美味しそうな味を見つけたので買いました!
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
納豆いれるのは... 試せてない😂😂😂
美味しいですが、もっと辛くてもいいかな
サッパリした辛さ 何か物足りなさが残る
味噌キムチめっちゃ美味しいです!!
美味しいてす!!また食べたいです!
ピリ辛味噌チゲ味でさらに温まります
クエスト目的です。味はまぁまぁ。
美味しかった! また、買いたい!
まあまあ。やっぱり普通がいい
美味しいけどみそがわからない
年越しどん兵衛買ってみたした
辛すぎず ちょうど良いです
美味しそう❣️会社のお昼用
安くなっていたので購入❗️
美味しかった、また食べたい
甘みが強過ぎて美味しくない
具が少ないけど辛旨でした。
どん兵衛ぽくないですね。
期待以上のチゲ感に大満足
キムチチゲ味美味しそう