子どもが大好きなすみっコぐらしのチョコエッグ。見つけてすぐに買いました!
女性 / 30代代 / 埼玉県 fxfZ さんの口コミ一覧
フルタ製菓 チョコエッグすみっコぐらし 20g
フルタ製菓
チョコエッグ
5.00 / 5ユニチャーム ソフィ シンクロフィット 12枚
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5この商品を知った時から気になってはいたのですが、試しに使ってみると、なかなかいい!ほぼ毎回と言っていいほど多い日に漏れてしまって、憂鬱な思いをしていたのですが、これを付けるだけで負担が軽減。付け方も簡単だし、使い始めたらコレがない生活が考えられなくなりました。
はごろも シャキッとコーン CK3 570g
はごろもフーズ
はごろも
4.50 / 5粒がプリっとしていて美味しいです!1缶の量がちょうどよく、サラダやコーンバターなど使い勝手がとてもいいです。
カルピス カルピス プラボトル 470ml
カルピス
5.00 / 5子どもも大人も大好き! 自分で好きな濃さにして飲めるのも魅力ですよね。 うちの子どもも好きで毎日欲しがります。なので常に常備するようにしています。
カゴメ 植物性乳酸菌ラブレ1日分の鉄分80ml×3
カゴメ
ラブレ
4.00 / 5度々、貧血になるので鉄分補給のために飲んでいます。量がちょうどよく、飲み始めは美味しいと感じるのですが、飲み終わった後に鉄のような後味がある気がします。
カゴメ 植物性乳酸菌ラブレ1日分の鉄分80ml×3
カゴメ
ラブレ
パスコ 国産小麦の抹茶さくらあんぱん 1個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
3.00 / 5さくらあんの味が結構強いです。 ホイップが多めで甘く感じたので、個人的には抹茶ホイップなどにしてもう少し甘さ控えめにしてもいいと思いました。
日清ヨーク ピルクル 65ml×10
ピルクル
4.50 / 5安いし美味しい!子どもも好きなので、一緒に飲んでお腹の調子も好調です。
パスコ 宇治抹茶のクリームシフォン 1個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
LEE
4.50 / 5抹茶のほんのり苦みもあり、シフォンのフワフワ生地がたまりません!
キッコーマンSF 豆乳飲料紅茶 1L
キッコーマン
5.00 / 5普通の豆乳は豆の味がちょっと強くて苦手なのですが、紅茶味だとゴクゴク飲めてしまう!美味しいです。 最近は朝、牛乳を飲む代わりにこちらを飲んでいます。
十六茶 ペットボトル
アサヒ飲料
十六茶
5.00 / 5子どもが産まれてからノンカフェインのお茶にするようになり、十六茶を選んでからはずっとコレ! 幅広い世代で飲め、しかも美味しいのが嬉しい!
すが野 国産たたきごぼう 200g
すが野
5.00 / 5試食で食べたのが美味しく、買ってしまいました。子どももパクパク食べて好きな味のよう。
紀文 肉まん3個 トレー 420g
紀文食品
紀文
4.50 / 51個の大きさが大きく、餡の味も美味しい!旦那のお気に入りなので、安い時によく買っています。
ナビスコ エアリアル濃厚チェダーチーズ味 70g
エアリアル
5.00 / 5サクサク食感、チーズの味、大好きです!安い時についつい手が伸びてしまいます。
やおきん コーンポタージュ 20g
やおきん
4.50 / 5小さい頃からこのコーンポタージュ味が好きです。値段も安いし、見つけるとつい買ってしまいます。
明治 プリン 70g×3P
明治
4.50 / 5子どもが大好きです。 値段も安くて、昔ながらの懐かしい味がします。
丸美屋すみっコぐらしカレーポーク&コーン甘口160
丸美屋食品工業
4.50 / 5子どもが大好きなすみっコぐらし。 今までカレーがちょっと苦手だったようなのですが、これにしてから完食するようになりました!コーンが入っているのがいいのかも。
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
4.50 / 5子どもが大好きなので、安い時にまとめて買っています。パッケージの牛の絵が可愛いのか、これも子どものお気に入りです。
十六茶 ペットボトル
アサヒ飲料
十六茶
5.00 / 5うちには小さな子どもが居るのでノンカフェインのお茶を選んでいるのですが、十六茶にしてからは十六茶が手放せなくなりました!