小粒やひきわりが主流になって久しいので粒が大きく国産大豆というのがとても有難いです ちゃんと食べ応えがあるところが好きです 他が安くなっててもこれを買い続けると思います
女性 / 50代代 / 大阪府 g3yR さんの口コミ一覧
あづま 国産中粒納豆 40g×3
あづま
4.50 / 5相模屋 おだしがしみたきざみあげ 100g
相模屋
4.00 / 5何かと重宝します。便利
伊藤園 1日分の野菜 200ml
4.50 / 5美味しいです 市販の野菜ジュースの中では1番気に入ってます お昼のお弁当を買う時などに一緒に買ってます
田中食品 ごはんにまぜて 若菜と梅しそ 33g
田中食品(広島県・ふりかけ等)
4.00 / 5いつも買ってるスーパーで別のメーカーのが売り込まれてて種類も多いので弁当用に買っていたのですが ふとこちらの方が安いので買ってみたら美味しかったです こっちの方が気にいったし、よく買う味付けも限られてるので十分です 今後はここのを買います
ニチレイ ほうれん草バター炒め 4個 80g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.00 / 5けっこう美味しい お弁当の彩りや適当な野菜がない時重宝してます
サントリー GREEN DA・KA・RA600ml
サントリー
LEE
4.50 / 5飲みやすい。 今日の仕事の終わり頃に熱中症っぽくなって慌てて帰りに買いました。 生き返る。甘すぎずゴクゴク飲めるのがいいです。
S&B まぜスパ ツナしょうゆ風味 81.4g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.00 / 5いつも同じシリーズの明太子ソースばかり買っていたのですが安くなっていたのもありたまたま買ってみたら美味しかったです。 缶詰だと1人用には多いなという場面が多々あるので他にもサラダなんかにも使ってみようかなと思ってます。
S&B まぜスパ ツナしょうゆ風味 81.4g
S&B ヱスビー食品
S&B
ニチレイ ミニハンバーグ 6個 126g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.00 / 5お弁当用によく買ってます。美味しいです。 すぐ近くのドラッグストアでよく安くなっているので有難いです。
ペンギン ワンタッチコアレス シングル 6R
丸富製紙
4.00 / 5できるだけ再生紙のトイレットペーパーを使おうと思っているのですが身近で買える他のものはシングルだとブチブチ切れます この商品はしっかりしてるし巻きが多くて交換回数も少なく済んで気に入っているのですがいつも買ってたお店で扱いが無くなり困っていました 幸い別のお店で仕事が早く終わってまだ開いている時間に買えると分かって買いました ワンタッチホルダー向けじゃないもうひとつの方ならよく扱っているのを見るのですが……