カルピスはよく買うけど、疲れてるときは、炭酸がきつくなく、飲みやすい、
男性 / 40代代 / 大阪府 gEm5 さんの口コミ一覧
カルピス カルピスソーダ ペットボトル500ml
カルピスソーダ
4.00 / 5MD ナチュラルナッツ 84g
MDホールディングス
MD
4.00 / 5ナッツ大好き、 歯が悪くなり、アーモンドが食べにくいけと、カシューナッツもくるみも美味しい。コンビニやスーパーなんかは、味付けしてるけど、 これは、本来の自然の味付けだけ、なんで、ダイエットとかには、良いかも。
花王 つぶ塩薬用ハミガキ ST 180g
花王
4.50 / 5家の歯磨きはこれ! 前は色々代えたけどこれを使い初めてから、ずっと使ってます。
片山利器 USBツインチャージャー
5.00 / 5コンセント式を探してたら、こちらがあり、コンセントと違い一ヵ所から二股なんで、片手でも線を抜いたり差したりと便利
ライフドリンク 湯浅 ゆあさの水 2L
ライフドリンクカンパニー
ライフ
4.00 / 5安くって美味しい。
ライフドリンク 湯浅 ゆあさの水 2L
ライフドリンクカンパニー
ライフ
4.00 / 5安くって美味しい。
ワンダ 極特濃カフェオレ ボトル缶
ワンダ
5.00 / 5コンビニでは、ファミリーマート限定の商品、コーヒーが、大好きで毎日色々なメーカーや有名店が、出してるコーヒーより好き毎回これを買う。ほっとならこの商品にしてます
ワンダ 極特濃カフェオレ ボトル缶
ワンダ
S&B 香ばし旨い!おかずラー油 110g
S&B ヱスビー食品
おかずラー油
5.00 / 5麻婆豆腐の材料、隠し味にいれましたが、他にも、納豆や豆腐、ご飯に卵焼きの上にのせると、最高かも。 醤油なんかの、塩分を気にしてる人には、良いかも。
こと京都 こと九条ねぎ カット
こと京都
5.00 / 5麻婆豆腐の材料、味は毎回かいますが、文句なし。ネギ嫌いは食べれないかも、ネギ好きなら、最高
中村屋 本格四川 熟成の旨み麻婆豆腐 150g
中村屋
3.50 / 5麻婆豆腐の材料、余り、好きではない味、少し薄いかな?隠し味に食べるラー油やとんがらしをふると、 名店の味になる。
協栄岡野 EXVオリーブオイル 12g×3
協栄岡野
LEE
5.00 / 5麻婆豆腐の材料としてかった物 一回分づつの小分けタイプ、使いやすかった。
伊賀屋 京の木綿とうふ 330g
伊賀屋食品工業
4.00 / 5麻婆豆腐の材料、とても美味しいかった。