ワゴンで安くなっていたので購入しました。 味噌のコクが強く辛いものが苦手な方も美味しく いただけます。味は美味しいですが辛いもの好きと しては物足りなさを感じました。家にある花椒を かけたらいい感じに辛くなりました。
中村屋 中村屋 本格四川 熟成の旨み麻婆豆腐 150g の口コミ・評判
- 【中華料理の素】カテゴリ内 457商品中
| カテゴリ | 中華料理の素 |
| メーカー | 中村屋 |
中村屋のこのシリーズ大好きです😊😊💕 普段は中辛ですが、今日は、辛さ控えめのを買いました💕💕✨✨本格的な味でめちゃくちゃ美味しいです💕💕✨✨
今まで食べたこの手の麻婆豆腐の中で1番美味しかった!味噌が効いていてコクがあるのに変に辛すぎないところが家族全員に良い
麻婆豆腐が好きで、色々な商品を買って来たけど、これは他の商品とは別格。家で本格的な四川の麻婆豆腐が食べられます。
麻婆豆腐の材料、余り、好きではない味、少し薄いかな?隠し味に食べるラー油やとんがらしをふると、 名店の味になる。
刻みネギと、最後に胡麻油を回しかけて味が良くなります。お豆腐があれば出来ちゃうので時間のない時にも助かります。
期待して買いましたけど、いつも買っているメーカーの方が好みでした。 リピは無いです。
安くかったので、簡単・便利なので購入してしまいました。美味しいですし。
初めて購入してみましたが、おいしいです!他の種類も試してみたいです!
いつも買ってる物より本格的な味ですが我が家には辛すぎました。
少し高いけど、味に深みとコクがあり専門店並みの美味しさ。
からさマイルドで子供でも食べやすくおいしかった!
もう少し辛くてもいいかな!と思う
挽き肉も入っていて美味しかった😃
本格的な感じで美味しかったです。
熟成の旨み、あふれる麻婆豆腐
パッケージが美味しそう
そんなに辛くないです