抹茶感は弱い。どちらかと言えば、牛乳感のが強いかな?でも、美味しかったです。
女性 / 30代代 / 福井県 gFet さんの口コミ一覧
らくのうM LL抹茶・オ・レ 250ml
熊本県酪農業協同組合連合会
2.50 / 5ことりっぷふんわりプチケーキ珈琲館湖北店モンブラン
ロッテ
プチ
2.50 / 5美味しいが1個のサイズが思ってたより小ぶりな感じがしました。
キッコーマンSF おいしい無調整豆乳 200ml
キッコーマン
2.50 / 5私は牛乳が嫌いで飲めないので、シチューやホットケーキなど牛乳を使う料理の時にも無調整豆乳を買います。 中途半端に残った場合も豆乳は飲めるので。
ブルドック 月島もんじゃ焼 ソース味 98g
ブルドックソース
3.50 / 5もんじゃ焼きを自宅でするときは、いつもこれと決めている
BF ボディスプレー ホワイトムスク 50ml
フィッツコーポレーション
3.50 / 5好きな香り
カンパーニュ ちょこっとティラミス
カンパーニュ
3.50 / 5食後のデザートにちょうど良い量
精工 みず菜袋 1P
精工
2.50 / 5水菜と梨のオリーブオイルサラダに。 水菜と人参の浅漬けに。 どちらも、水菜がシャキシャキして◎
三商 ご飯によく合うきゅうり漬け
2.50 / 5地元のホームセンターで1円で購入(1000円以上お買い上げの方は1円で買える)。 他のレビューでは「美味しい」と「不味い」で意見が分かれてるので、買うか迷ったが1円だしと……他の方はいくらくらいで購入してるのか気になるところ。
QBB カマンベール入りベビーチーズ 4個 54g
ベビーチーズ
0.50 / 5ポイント獲得対象者が残り50人を切っていたので、慌てて購入し、Codeでバーコードかざしたところ、対象商品でないと分かりました。 他の方が書かれている評価文を読んで、対象外になった理由がわかりました。 他の方、同様、私も今後このメーカーの商品は買いません。 新商品ではなく、旧商品の同一品でないと対象でないなんて考えてもみなかったです。(逆のパターンならまだしも…なんで旧商品。しかも食品で。) やり方がせこいです。