お肌がかさついてる時にやってます! もちもちで赤みも引いてくれます。
女性 / 20代代 / 愛知県 gRxg さんの口コミ一覧
キュレル 潤浸保湿モイストリペアシートマスク 4枚
花王
キュレル
5.00 / 5メガネクリーナ ふきふき くもり止め 20包
小林製薬
LEE
4.00 / 5最初半信半疑でしたが、ほんとに曇らない! 1回きりのサイズなのでかさばらないのが助かります。必ずポーチには入ってます。 1回で捨てるのがもったいなくて、また戻して2回使ってます(笑) 拭いたあとに結構濡れてるので乾くのを待つのがちょっと、、、仕方ないことなんですが。
マルちゃん マルちゃん正麺 味噌味 5食 540g
東洋水産
マルちゃん正麺
4.00 / 5一番すきなインスタントラーメンです! 麺がやわらかすぎず、コシがあって丁度いい。 味噌味は少しバターを入れて食べると味変してさらにおいしいです! 今の暑い季節は冷やし中華が休日のお昼の定番です。
キッコーマン ステーキしょうゆにんにく風味165g
キッコーマン食品
キッコーマン
3.00 / 5初めて購入してみました。 最近ステーキソースを色々試しているので、楽しみです!
ヤマキ 割烹 白だし 500ml
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
4.00 / 5いつもこのヤマキの白だしです。一度浮気しましたが、すぐ戻りました。なんでも使えて、とくに朝の時間がないときは時短になります! 夏なのでうどんのぶっかけつゆとして使ってます!
丸美屋 混ぜ込みわかめ 鮭 袋入 31g
丸美屋食品工業
3.50 / 5混ぜ込みわかめ種類で王道ですが、一番鮭が好きです。ごはんが冷めても美味しいのでお弁当にはもってこいです。もう少し量が増えてくれると嬉しいです!
亀田製菓 ハッピーターン 108g
ハッピーターン
5.00 / 5仕事中小腹が好いたときにしょっちゅう食べてます。甘さと塩気が丁度よくて、ついつい食べ過ぎちゃいます、、、。小包装なので配れるのもポイントです!値段の割にたくさん入ってると思います。
ネスレ 香るまろやか ミルクティー 5.9g×26
4.00 / 5好きな時に手軽に飲めるので、いつも常備しています。他の種類もありますが、ミルクティーが一番好きです。
ハウス フルーチェ イチゴ 200g
ハウス食品
フルーチェ
4.00 / 5牛乳だけあればできるので、朝時間がないときでもあっとゆうまです。安売りのときはついついたくさん買っちゃいます。
モランボン 海鮮韓 たこキムチのたれ 25g×4
モランボン
4.00 / 5混ぜるだけなので簡単!1品ないときに助かってます!
小岩井乳業 純良バター 瓶 160g
小岩井乳業
小岩井
4.00 / 5少し高いですが、マーガリンに比べて塩分も控えめで美味しいです。リッチな気分になります!
クラフトマン パウンドケーキ型SSアンティーク4枚
クラフトマン
クラフト
3.00 / 5オーブンで使えるので助かります。 もう少し枚数を増やしてほしい。