同商品のミルクより甘くて美味しいのに カロリー低めなのが意外な感じがしました。ブリックパック商品が苦手なので、少々引っかかるものがあります。
女性 / 40代代 / 北海道 geXN さんの口コミ一覧
明治 TANPACTカフェオレ 200ml
明治
TANPACT
3.00 / 5明治 TANPACT ミルク 200ml
明治
TANPACT
4.00 / 5薄い牛乳ですね。でも私は牛乳が苦手なので おいしくのめましたよ。
リポビタンD 100ml
大正製薬
リポビタン
3.50 / 5疲れた時に夫と半分ずつ飲みます。効くのかどうかは定かではありませんが、気分的には元気でますよー☺︎
ロッテ ゼロシュガーフリービスケット 26g
ロッテ
ゼロ
3.50 / 5砂糖ゼロ、糖類ゼロにつられてかいましたが、普通に美味しく、ちょっと素朴で。でもカロリーはあるので注意です☺︎
コカコーラ ファンタプレミアムグレープ 380ml
ファンタ
4.50 / 5甘さ加減が絶妙です☺︎何回めかのリピートです。見た感じの色が少し濁っているので不味そう感有りますが、実はスパークリングワインみたいで💮
ドール スウィーティオバナナ
ドール
Dole
4.50 / 5一人で一本食べられる大きさを目安に買っています☺︎ 少し若いバナナなので、好みの固さになるのを待ってから。 朝食 ごろっとグラノーラ+湯田ヨーグルト+牛乳+スイーティオバナナ☺︎
カゴメ サイエンプラム 300g
カゴメ
3.00 / 5細長系のミディトマトちゃん。私は皮が硬いのは特に平気なんです。旦那様がコレは硬すぎ〜と言っていました。こんなもんだとは思いますが、今度は皮むいてマリネにします☺︎
ごろっとグラノーラ3種のまるごと大豆 400g
日清シスコ
ごろグラ
4.00 / 5リピートです。豆のサクサクした歯触りが良いです☺︎ 意外に甘さもあります。足りない時は蜂蜜やスタバのベゼルナッツシロップを足すと、朝から大満足☺︎
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)