オランダせんべいの無選別品です。味は間違いなく美味しい。庄内産の国産米100%使用ですので安心して食べられます。よく見ると反っていたり歪な形のものも入っていますが味に影響は全くありません。
男性 / 30代代 / 千葉県 grzH さんの口コミ一覧
酒田米菓 お徳用せんべい 200g
酒田米菓
5.00 / 5金ちゃん 焼そば 復刻版 増量 カップ 84g
徳島製粉
4.50 / 5普通のカップ型なので粉末ソース混ぜにくいですが、味は美味しいです。容器が二重構造になっていてお湯を入れても熱くならないのがGOOD!
中央産商 リサイクルアルカリ電池単4 10P
4.00 / 5ポータブルアンプに使用。問題なく駆動しています。
エヌエス ショコラコーン ミルクチョコ 65g
エヌエス
0.50 / 5こ、これは…美味しくないです。 ただ甘いだけでカカオの風味がありません。 原材料を見て買えばよかったと激しく後悔。カカオマスは使われていません。 名称は「スナック菓子」 チョコレート菓子ではありません。
第一パン ラッキーマヨネーズパンカレー味
第一パン
4.50 / 5パッケージに惹かれて購入しましたが予想外に美味しかったです。カレーマヨネーズのフィリングがたっぷりのっていてボリューム感がありました。
フリトレー 肉厚CフォアグラTステーキ 150g
ジャパンフリトレー
フリトレー
3.00 / 5食感は硬めのスナック菓子。ビーフシチューのような味わいが数秒続いてそのあとはコーンの風味だけが残ります。少なくともステーキ味ではない。ドミグラスソースに近い感じ。
今井落花生店 はね出し落花生 300g
今井落花生店
4.00 / 5製造過程で自然に割れたものや片方のさやが空になっているものが無選別で入ったワケありのB級商品です。茨城県産ですし味は変わらないので気にしないならオススメ。
BUFFALO BSMPCLA110BK
バッファロー
0.50 / 5購入から2日でLightning端子がもげました。断線に強いという表記がありましたがそれ以前の問題かと思います。
ペヤング GIGAMAX 納豆キムチ味 396g
まるか食品
ペヤング
4.00 / 5思ったより味はあっさりしています。乾燥納豆は麺に馴染むとネバついてきます。家族3人で食べましたがキャベツと一緒にいただくとちょうどいい感じです。
初雁麺 小江戸はつかり日本そば 160g
4.00 / 5とにかく安い。味は二の次です。安価に勝るものはありません。カレーをかけてカレーそばにしてしまえばどんなそばでも同じです。
富士の恵 ナチュラルミネラルウォーター 500ml
恵
5.00 / 5パッケージがシンプルで好感が持てます。安価なので期待していませんでしたが意外にも美味しいお水です。
マタドール×闘牛脂富山ブラック風牛まぜそば160g
明星食品
Dole
1.00 / 5とにかくしょっぱかった。かろうじて牛の脂のようなコクは感じるが黒胡椒によって打ち消されてしまった。最後に振りかけるかやくは半分か1/4くらいにしたほうがちょうどいいかもしれない。
鍛高譚 しそ焼酎 12度 甲乙混和 200ml
合同酒精
4.50 / 5鍛高譚を飲みたいけど1パックは多すぎる…という時に便利。飲み終わったあとシェイカーとして青汁作ったりして容器も重宝します。
キリン アルカリイオンの水 2L
キリンビバレッジ
アルカリイオンの水
4.50 / 5アルカリイオンというだけあって口当たりはまろやかで飲みやすいです。日々の飲用水に。
MCフード いの一番 100g
三菱商事ライフサイエンス
4.00 / 5チャーハンを作る際の必需品。お店の味に近づくにはコレを入れましょう。
マルちゃん 緑のたぬき でか盛 東 146g
東洋水産
マルちゃん
4.00 / 5量も多くて満足感があります。かき揚げは途中で浸してサクサク感を残しながら食べるのが個人的にオススメ。
マルちゃん 緑のたぬき でか盛 東 146g
東洋水産
マルちゃん
ハインツ日本 プランターズソルトピーナッツ 70g
ハインツ日本
プランターズ
4.00 / 5味はそこそこおいしい。日本で一般的に売られているピーナッツと品種が違うので少し短くて丸っこいです。