徳島製粉さんのやつね。 金ちゃんヌードルもうまいよ。 東はあまり売ってないが。 駄菓子屋の焼きそばって感じ。 甘さと酸っぱさのバランスよい。 独特の匂いがちと気になるが高評価。 ただ少ないよ。
徳島製粉 金ちゃん 焼そば 復刻版 増量 カップ 84g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,806商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 徳島製粉 |
いろんなカップ焼きそば食べますが、なんだかんだでこれが一番好きです☺︎ まず量がちょうどいい。 味もなんかハマります。 どこにでもは売ってないのであれば買いだめします☺︎
金ちゃん焼きそば復刻版はカップ麺の焼きそばでは一番好きです。とっても美味しいです!販売している店舗が少ないのであまり買えないのが残念です。
想像以上に美味しかった。 粉末ソースが美味いのよ。 ただ、量が少ない。 大人の男が大口で食べたら身口で終わります。 マジです。
先週初めて買いました 金ちゃんヌードルのファンなので、試しに食べました 美味しい 時間が経っても、味が変わらず美味しかった
良い意味でチープな感じで気楽に食べられて好きなんです。たまに食べたくなるので見つけると買い置きしちゃいます。
忙しいときにたまには自分の食事楽にしたいので買ってきました(^^)味どうかな?
麺の量にたいしてのソースが多いのか、濃かった ジャンキーと覚悟して食べるべし
食べていないので味は分かりませんが、この容器だとソースが混ぜにくいです。
復刻版なので懐かしい味がするかなぁ?と思って購入。まだ食べてませんが…
主人が大好き💕
数十年ぶりに食べました。凄く美味しかった記憶があり、無意識に期待してしまっていたのですが、期待を裏切られる事なく美味しく頂けました!! 粉がちょっと多めかな?辛く感じたので次食べるときはもう少し調節して食べたいです。
縦型のカップなので粉末ソースが混ぜにくく、混ざりにくかった 味もちょっと独特な感じであまり好みではありませんでした 量はちょうど良く、UFOプチよりもお買い得だったけど、次からは素直にUFOプチを買います
ザ・ビッグで@98でした。値段に釣られて初めて購入。湯切りする時、めっちゃ親指が熱い!やっとこさ湯切りして、粉末ソースかけて食べてますが、もう買わないかな。やっぱりペヤングが好きだと実感しました。
徳島製粉さんのやつね。 金ちゃんヌードルもうまいよ。 東はあまり売ってないが。 駄菓子屋の焼きそばって感じ。 甘さと酸っぱさのバランスよい。 独特の匂いがちと気になるが高評価。 ただ少ないよ!
カップ焼きそばの中で一番好きです! 濃いめの味の粉末が麺と絡んでとても美味しい。 駄菓子的な懐かしさもある味で中毒性あります。 ただ、売っているところが少ないので見かけたら大量買いしてます。
モッチを購入したかったけど売ってなくて、同じようなこちらを購入。うーん昔の感じ。美味しいけど何か足りないとマヨネーズ混ぜたら美味しかった。でももっちの方が上なので、もう購入することはないと思う
こちらも安定の旨さです器を使わずに焼きそばが食べられるので手軽でいいですね。しかも圧倒的に安いので買いやすいです。金ちゃんヌードルはみんなに愛されるブランドだと思います。
縦型カップなので混ぜづらさはありすが、味は大好きです。 少しピリ辛感があり味は濃いめかと思います。 インスタント系の焼きそばでは1番好きな味です。
子供のころ食べていて懐かしかったので購入、粉末ソースがきれいに混ざらず味にバラつきがあった 子供の頃は美味しく感じていたがこんなもんという感じ
衝動買いをしてしまいました。やっぱり、昭和を感じるものって、ついつい…(^◇^;) 食べるのは随分振りになりますが、楽しみながらいただきます。
もともと焼そば好きではあるのですが、金ちゃんの焼そばも本当に美味しかったです。量も多すぎないので女性でも食べきれる量でとてもいいと思いました。
焼きそばはたいてい、平たい容器なのに、ヌードル風なので、水っぽくなるのかなと思ったけど、ソースが粉末のせいか?美味しく食べられました。
普通のカップ型なので粉末ソース混ぜにくいですが、味は美味しいです。容器が二重構造になっていてお湯を入れても熱くならないのがGOOD!
味がしっかりと濃いめで美味しいです!あんまりインスタントの焼きそばが好きでは無いけどこれだけは美味しいので何回もリピートしてます
普段スーパーとかではあまりみないですがたまたま発見したのでついつい買ってしまいました。久しぶりに食べましたが美味しかったです。
昔から変わらぬ美味しさだが、フタから容器まですべてプラスチック。プラスチック削減が必要な時代なので、容器は見直してほしい。
うちの地域では中々見かけなくてたまたま売っていたので購入してみました。 食べやすい大きさで麺も美味しいし、味も好みでした。
復刻版とあるが、見たこと無い。いつ発売してたのか? 興味本位と 69円なので買いました。縦型の 焼きそばは 初体験です。
焼きそばの味?と疑問ですが、有名な焼きそばの味を期待しないで食べると良いと思います。粉末の粉なので味が薄いと思います。
食べたことなかったけど、「懐かしい」味 スパイシーなソースが好み。 縦に長いカップ、ツメ3つの湯切り口、懐かしい…
駄菓子的チープさのある味。だけど、そこがいい!ちょこっとスパイシーでとてもおいしいです。見かけたらリピ決定!
懐かしい焼きそばと、言うよりも、昔ながらの焼きそばって感じで、塩っ辛いけど旨みが、あって美味しかったです。
ちょっと塩辛い。そして混ぜにくい。でも粉末ソースが好きなので、安くなっていたらたまに食べたいと思います。
カップの焼きそばはめったに買いません。フライパンで作るインスタント焼きそばと比較しながら食べてみます。
これ美味しいです!! 元の焼きそば食べたことないですが、復刻してくれたお陰で食べれるの嬉しいです。
初めて食べましたが、なかなか美味しかったです。 ソースの味もしっかりしてるので満足できる物です。
あっさりしていて分量も自分にはちょうど良いのでとても食べやすい、どこか懐かしさもあるお品です。、
(^^)カップ焼きそばは普段はUFO派ですが今日はこちらがお安かったので(98円)買いました。
バロー新富士店で売られている徳島製粉の金ちゃん焼そば復刻版です。香味良くとても美味しいです。
シンプルでクセのない食べやすい焼きそば。今どき、このような値段で提供してくださり感謝です。
まだ食べてないので味はおいといて。新潟では見たことが無いパッケージに惹かれて購入しました、
ばーちゃんのお昼ごはんをめんどくさい時はカップ焼きそば、これでお腹いっぱいになるそうです。
他のより少なめでちょうど良く、味が濃いのでマヨネーズたっぷりで食べたいときによく買います。
まだ食べていませんが、量的にも多すぎずちょっと小腹が空いた時に食べようと思います。
安かったので買いました。美味しかったです。ただ粉末ソースと麺が混ぜにくかったです。
初めて食べました。ちょっと期待しすぎたのか、また食べたいと思うほどではなかった…
ソースを全部かけると辛いので調節して入れてます。 たまにすごく食べたくなります。
復刻版ということで、パッケージにレトロ感があるし、美味しくていいなと思います。
- コスモス¥98
- ディスカウントドラッグコスモス西脇野村店¥98