美味しい(๑´ڡ`๑)
東洋水産 マルちゃん 緑のたぬき でか盛 東 146g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 東洋水産 |
| ブランド | マルちゃん |
| JANコード | 4901990330244 |
デカ盛を初めて見て旦那が飛びついて買っていました。 かき揚げを後乗せして食べていました。赤いきつねも美味しいけど、緑のたぬきも美味しい!
後乗せサクサク、時間たってヒタヒタ両刀派です。つゆの味、麺の味、揚げの味全て美味しいです。特に揚げの味がつゆにしみ出てきた頃は最高です
今日はデカ盛りにしてみました♪うどんより蕎麦派!天ぷらに味が染みて寒い時期には最高に美味しい!つゆもコクがあってとても美味しいです。
まるちゃんは、緑を買うか赤を買うか迷うところですが、今回は緑のたぬきにしました。 デカ盛りを買ったので食べ応えがありました。
小海老たっぷりの大きな天ぷらが、とてもうれしい、出汁の効いた美味しいお蕎麦!トッピングで、生卵を落とすのもおすすめです。
味は美味しいのだが、かき揚げの油がどうもダメで気持ち悪くなってしまう。どこのかき揚げもそうなので安い油がダメなのだろう…
彼氏が食べてました。 とてもおいしそうに…………(笑) 私も好きです。 大きくてガツンと食べたい時にいいですね。
うどんかそばならうどんが好きだが、きつねかたぬきならたぬきが好きなので、赤いたぬき継続して出して欲しい。
量も多くて満足感があります。かき揚げは途中で浸してサクサク感を残しながら食べるのが個人的にオススメ。
量的にデカ盛りはありがたい。普通サイズだと、満腹感がなくて。定番の味で安心していただけますね。
彼氏は、とにかく、でか盛が食べたかったようで💦 量と、ネームバリューで選んでたみたいです😅
通常の大きさだと物足りないがこの大きさだと満足できる 天ぷらも大きいサイズなのがGOOD
量もたくさん入ってて、すごく美味しい。後のせでサクサク大好きです。リピ買いしました。
自分は、そばアレルギーがあるので食べなかったのですが彼が美味しそうに食べてました
大きいサイズは助かります。旦那が船で仕事をしているので、大人の男性サイズですね
旦那が昔から緑のたぬきが好きでよく食べてます。 でか盛りをみつけると即買い😊
でか盛り初めて食べました。かなりの大盛りで、これだけでお腹いっぱいです。
みどりのたぬき デカ盛りちょうどいい量だった。だし、つゆ美味しかった。
旦那が選んで買ってきました。普通のサイズだと物足りないようでデカ盛りを
たまにカップそば食べたくなったら、リーズナブルな緑のたぬき買ってます
ボリュームもあって食べごたえは有りますが、少し味が濃い気がします‼
緑のたぬき、旦那が好きです。デカ盛りで安かったので買ってみました
何も用意出来なかった時の旦那の非常食。何せ緑が好きらしいです。
これはボリュームも味も価格も満足感があるからリピ買いしてる物
昼飯登場率高いです。 天ぷらは、先乗せブヨブヨが好みですね。
昔から変わってない感じがいいかも...でか盛は食いごたえあり
会社のランチに。ふつうサイズにおにぎり足さずに済みます。
間違いない味。ただ、大きさを間違えて買ってしまいました
デカイ。うまい。しょっぱめなので、お湯多めにしてます。
美味しくていつも買っちゃいます。天ぷらもいい感じです
大きいサイズなのに通常サイズと同じような値段だった
麺の感じ、かき揚げの感じがめちゃくちゃ好きです。
麺の感じ、かき揚げの感じがめちゃくちゃ好きです。
量がちょうど良い。普通サイズだと少し物足りない。
旦那さんがよく食べる人なので、デカ盛り嬉しい。
- ファミリーマート燕三条店¥292
- セイコーマートまちだ店¥240
- まいばすけっと洋光台3丁目店¥199
- セブン-イレブン 狭山堀兼バイパス店¥216
- ドン・キホーテ上田店¥178