苦いけど、慣れると意外と病みつきに。 しっかりカカオポリフェノールを摂りたい人におススメ。 はちみつを少しかけて食べると甘みもあって更に良い!(個人の感想です。) 甘さを調整して、自分好みのチョコに出来るのも良い! ブラックチョコが好きな私には最適です。
女性 / 30代代 / 東京都 guVt さんの口コミ一覧
明治 チョコレート効果カカオ95%BOX 60g
明治
チョコレート効果
4.00 / 5勝山 特撰鍋たね焼きちくわ 60g×3
勝山水産
4.00 / 5塩分が多くなく、一本が大きくて、食べ応えありです。味も安めのちくわのように【加工食品】といった感じがなく、生ちくわのようで美味しくて満足です。
加藤 かんぴいつぶあん 650g
加藤産業
3.50 / 5甘すぎず、程よい甘さ。アレンジして使いやすいです。
inPROTEINストロベリーヨーグルト450ml
inPROTEIN
3.00 / 5味が濃くないので、サラッと飲めて良いです。タンパク質が20gも摂れるのはありがたいです。ただ、量が多いので、女性には持ち運び辛いがもしれません。
川越屋 素煎りピーナッツたっぷり 330g
川越屋
3.50 / 5タップリ入っているのがありがたいです。 ついつい食べてしまします。
イオン ベストプライス 小粒納豆
イオン
3.50 / 5この値段はありがたい! タレ・からし無しで自分好みに味付けできるのも良いです。
フタバ食品 特デカチョコバー 120ml
フタバ食品
3.00 / 5外側のチョコレートがパリパリで食べ応えのある大きさでした。
美山 大容量 イチオシキムチ 500g
美山
3.50 / 5食べ出したら、たくさん食べちゃう‼️ とっても美味しいです。 辛く無いので、辛いのがダメな人も食べられると思います。
大塚食品 ゼロミート デミグラスタイプハンバーグ
大塚食品
ゼロ
3.00 / 5食べた時のテクスチャーは良かったです‼️ ただ、後味に少し人工的な苦味と言うかエグ味みたいなものを感じました。 1度食べたら、もう充分かな…。
明治 明治ラブ 900ml
明治
3.00 / 5コップ一杯で、たんぱく質10.2g、そして半日分のカルシウムと鉄分を一気に取ることができるのは良い。 ただ、お値段柄少します。
カルビー フルグラ 800g
カルビー
フルグラ
3.00 / 5ザクザク感が癖になる。 グラノーラなので食べすぎには注意が必要‼️ 普通の菓子パンやチョコ、クッキーなどよりは栄養素が含まれていてお菓子としてもマシなのでこの点にしました。 自分好みに素焼きミックスナッツなど少量加えると更に栄養素UP!
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)