ひとつだけでも、高いので普段は買いませんが、他のアプリのクエストだったので、買いました❗️
明治 明治 明治ラブ 900ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 918商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
メーカー | 明治 |
明治のLOVE 新しくなったのか、まず量が少なくなったのが残念だし 容器が開けにくいし最後まで牛乳が出ない よってこの評価
LOVEが好きでずっと購入していたのですが、容器が変わってから値段も高くなり 前程買わなくなりました。容器はそんなに使い易いとは思わないけど品質保持のためかな。
牛乳で、これだけの栄養素が取れるのは、いいですね。
美味しかった(╹◡╹) けど高い
美味しかった(╹◡╹)
少し量が少ない気がする、、、この注ぎ口のせい? カルシウムとか色々考えてこちらも買いました。3割引きなので、ちょっとお得感があります。すぐ飲んでしまうので、消費期限は問題なし。最近暑いし、私までアイスコーヒーと混ぜたり、ミチョに混ぜて、ヨーグルトドリンクみたいにしたりと、、、ますます牛乳の消費が鬼のよう、、、🤣ラブも❤️美味しくのみますね。
25年程前から飲んでいます。鉄分、カルシウム、ビタミンDが入っている為、貧血予防にと長女を妊娠してから飲み始めました。プルーンは嫌いでした。妊娠中に貧血にはならずに過ごせたので我が家では定番商品になりました。
パッケージがリニューアルされてました。中身は変わらず、容器が容易に開けて捨てられるようになったようです。不足しがちなカルシウム、鉄分を補えながら牛乳の味は損なわれないので好きです。値段が高いのがネック。
なにかを混ぜたり、割ったりするなら1番安い牛乳を買いますが、牛乳だけで飲むんだったら、濃い牛乳か甘みがある牛乳が好きなので、これ買いました。あたしてきには、この牛乳は甘みがあると思うな。
今までほぼ買ったことありませんが、半額だったので買ってみました。コーヒーを割る目的で買ったので牛乳との違いはそれほどわかりませんでしたが、鉄分も入ってるならいいなと思いました☺︎
年齢を重ねて、牛乳が重たく感じるようになり、低脂肪牛乳に変えました。こちらも子供の頃から飲んでいて当時は飲み続ける事で、貧血改善に役立ちました。味が当時と変わらず飲みやすいです
現在私が授乳中なのと子供のカルシウム等補給のために購入しています。 他の乳飲料に比べて割高ですが、子供はおいしいと飲んでくれているのでいいのかなと思います。
小学生の息子が毎日のように愛飲しています。他の牛乳よりも栄養価が高そうなので、貧血気味の私もたまに飲んでいます。濃厚で美味しくて満足しています。
カルシウムや鉄分、葉酸など栄養価が高く、手軽に摂れ安心して飲めます。お料理に入れても、さらに味わい深く、栄養豊富になります。コスパの悪さが問題。
妊娠中にオススメと人から勧められたので購入してみました。牛乳の割にサラサラとしていますが美味しいです^^*もう少しお値段が下がると嬉しい…!
明治の牛乳のラブです。栄養豊富な牛乳です。名前の通り愛に溢れています。栄養が抜群で、普通に牛乳を飲むより栄養が取れるので、素晴らしいです。
他のアプリでポイント還元があったので、やっと見つけて買いました。最近では高くてあまり買ってなかったのですが、美味しいですし栄養豊富ですね。
タンパク質がすごく多くてカルシウムも鉄分も取れて満足です。 最近検査でカルシウムが足りないと言われたのでこちらを飲むことにしてます。
「水分を除いてコクを出した」そうですが、くどくてあまり好きな味ではありませんでした。特に栄養不足も感じていないし、リピはないかな。
さすが明治だから味はおいしいです。ただ、値段が高いのでなかなか手が出しにくいです。キャップがついているから高くなるのですかね。
コップ一杯で、たんぱく質10.2g、そして半日分のカルシウムと鉄分を一気に取ることができるのは良い。 ただ、お値段柄少します。
乳飲料だから大したことないかと思ってたら、クリーミーでとても美味しかった。このクリーミーさはシチューやグラタンにも使える。
年齢が上がるにつれて骨密度が心配になって来ました。こう言った毎日飲む(食べる)食品でカルシウムが手軽に摂れるのは便利です。
低脂肪乳だけど、コクがあって美味しいです。 栄養素も多く含まれているので、商品には満足だけど、値段がちょっと高いです。
今日は、明治LOVEを、無料でプレゼントしているって言ってたから貰わなきゃ損だから、貰って来ました、ありがたいですね。
キャンペーンをやっていたので購入しました。 普段取りづらい鉄とカルシウムを取れるのは良い。が少し高いかな
リニューアルされて、一杯でタンパク質が10.2g摂れるらしいです。筋トレしている方、なかなか良いのでは。
リニューアルされ、美味しくなりましたが、値段が高いのが、買いづらい 箱も、前の方が使いやす よかったね
新パッケージになって、価格も高くなったのでしばらく買っていませんでしたが、見切り品で買いました。
新しくなり、値段は上がり量が少なくなった。 今回は安くなってたから購入 この値段では次は考えます
以前のものに比べて、クリーミーになりました。ほんとに少しコクが出てきましたね。飲みやすいです。
さすが明治の牛乳。コクがありとても美味しい。カルシウムと鉄分と乳蛋白が一度にとれて嬉しいです。
今回は値引きがあったので、購入しました。味は普通でしたが、栄養が入っているのは嬉しいです。
乳飲料ですがコクがあって美味しい。乳タンパクやカルシウムや鉄分が多く摂ることができて嬉しい。
コーヒーにはあまり合わない感じがしますが、こちら単体ではとても美味しく甘みがあり好きです。
女性に必要な成分たっぷり。 初めてました…さっぱりとしたあと口 です。頑張って 飲みます!
カルシウムや鉄分、葉酸など栄養価が高く、手軽に摂れ安心して飲めます。味わい深く、栄養豊富
牛乳よりちょっと薄くて軽くて、コーヒーや紅茶に入れるなら、こちらの方が好みかもしれない。
たんぱく質もカルシウムも摂れる、嬉しい飲み物です。 さっぱりとした飲み心地がいいです。
栄養価が高くて、値段も高い。 味は好みです。 久しぶりに買ったら容量が減っていました。
甘くてさらっとしているので、飲みやすいです。簡単に3大栄養素が摂れるので理想的ですね。
値段が高めですかね。量も少なめ。けれど健康には良さそう。甘く感じた乳飲料でした。
破格だったので購入しました。牛乳のように飲めるのがいいです。また購入したいです。
美味しかったです。 ただコスパ悪いのと、最後の最後までコップに注ぐのが難しい。
成長期の子供のために購入。コップ一杯でタンパク質が10g取れるのが良いです。
鉄分、カルシウムがとれるのでたまに購入します。これを飲むと安心感があります
パッケージが変わって内容量も少なくなったのが残念ですが、やっぱり明治ラブ派
甘くてサッパリした味です。 カルシウムと鉄分が一緒にとれるのは魅力的です。
後味がけっこう残り甘い感じで、好きな人には好きだけど個人差がある感じ賀する
- MEGAドン・キホーテUNY一宮大和店¥248
- てらお¥138