牛乳で、これだけの栄養素が取れるのは、いいですね。
明治 明治 明治ラブ 900ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 918商品中
美味しかった(╹◡╹)
少し量が少ない気がする、、、この注ぎ口のせい? カルシウムとか色々考えてこちらも買いました。3割引きなので、ちょっとお得感があります。すぐ飲んでしまうので、消費期限は問題なし。最近暑いし、私までアイスコーヒーと混ぜたり、ミチョに混ぜて、ヨーグルトドリンクみたいにしたりと、、、ますます牛乳の消費が鬼のよう、、、🤣ラブも❤️美味しくのみますね。
25年程前から飲んでいます。鉄分、カルシウム、ビタミンDが入っている為、貧血予防にと長女を妊娠してから飲み始めました。プルーンは嫌いでした。妊娠中に貧血にはならずに過ごせたので我が家では定番商品になりました。
パッケージがリニューアルされてました。中身は変わらず、容器が容易に開けて捨てられるようになったようです。不足しがちなカルシウム、鉄分を補えながら牛乳の味は損なわれないので好きです。値段が高いのがネック。
なにかを混ぜたり、割ったりするなら1番安い牛乳を買いますが、牛乳だけで飲むんだったら、濃い牛乳か甘みがある牛乳が好きなので、これ買いました。あたしてきには、この牛乳は甘みがあると思うな。
今までほぼ買ったことありませんが、半額だったので買ってみました。コーヒーを割る目的で買ったので牛乳との違いはそれほどわかりませんでしたが、鉄分も入ってるならいいなと思いました☺︎
年齢を重ねて、牛乳が重たく感じるようになり、低脂肪牛乳に変えました。こちらも子供の頃から飲んでいて当時は飲み続ける事で、貧血改善に役立ちました。味が当時と変わらず飲みやすいです
小学生の息子が毎日のように愛飲しています。他の牛乳よりも栄養価が高そうなので、貧血気味の私もたまに飲んでいます。濃厚で美味しくて満足しています。
妊娠中にオススメと人から勧められたので購入してみました。牛乳の割にサラサラとしていますが美味しいです^^*もう少しお値段が下がると嬉しい…!
明治の牛乳のラブです。栄養豊富な牛乳です。名前の通り愛に溢れています。栄養が抜群で、普通に牛乳を飲むより栄養が取れるので、素晴らしいです。
他のアプリでポイント還元があったので、やっと見つけて買いました。最近では高くてあまり買ってなかったのですが、美味しいですし栄養豊富ですね。
タンパク質がすごく多くてカルシウムも鉄分も取れて満足です。 最近検査でカルシウムが足りないと言われたのでこちらを飲むことにしてます。
乳飲料だから大したことないかと思ってたら、クリーミーでとても美味しかった。このクリーミーさはシチューやグラタンにも使える。
今日は、明治LOVEを、無料でプレゼントしているって言ってたから貰わなきゃ損だから、貰って来ました、ありがたいですね。
リニューアルされて、一杯でタンパク質が10.2g摂れるらしいです。筋トレしている方、なかなか良いのでは。
リニューアルされ、美味しくなりましたが、値段が高いのが、買いづらい 箱も、前の方が使いやす よかったね
新パッケージになって、価格も高くなったのでしばらく買っていませんでしたが、見切り品で買いました。
以前のものに比べて、クリーミーになりました。ほんとに少しコクが出てきましたね。飲みやすいです。
さすが明治の牛乳。コクがありとても美味しい。カルシウムと鉄分と乳蛋白が一度にとれて嬉しいです。
乳飲料ですがコクがあって美味しい。乳タンパクやカルシウムや鉄分が多く摂ることができて嬉しい。
コーヒーにはあまり合わない感じがしますが、こちら単体ではとても美味しく甘みがあり好きです。
カルシウムや鉄分、葉酸など栄養価が高く、手軽に摂れ安心して飲めます。味わい深く、栄養豊富
牛乳よりちょっと薄くて軽くて、コーヒーや紅茶に入れるなら、こちらの方が好みかもしれない。
たんぱく質もカルシウムも摂れる、嬉しい飲み物です。 さっぱりとした飲み心地がいいです。
甘くてさらっとしているので、飲みやすいです。簡単に3大栄養素が摂れるので理想的ですね。
値段が高めですかね。量も少なめ。けれど健康には良さそう。甘く感じた乳飲料でした。
破格だったので購入しました。牛乳のように飲めるのがいいです。また購入したいです。
成長期の子供のために購入。コップ一杯でタンパク質が10g取れるのが良いです。
鉄分、カルシウムがとれるのでたまに購入します。これを飲むと安心感があります
甘くてサッパリした味です。 カルシウムと鉄分が一緒にとれるのは魅力的です。
容器が変わってから高くてあまり買いませんが、味が好きで時々買ってしまう。
キャンペーンをきっかけに購入しました。ほんのり甘くて美味しい牛乳でした。
栄養価が高く美味しいのですが他の牛乳より値段が高いので毎回は買いません。
新しくしてくれたのが嬉しい これからも どんどんおいしくしていってほしい
カルシウムを摂りたかったので、購入してみました。味も美味しかったです!
カルシウムと鉄分が補給できるところが良いです。味も甘くて美味しいです。
この商品しか飲んでくれません。 もう少しと安くなると嬉しいのですが…
200mでたんぱく質が10g摂れるので積極的に買うようにしています。
ほんのり甘くて美味しい 高いけど 容器も蓋付きなので 収納に困らない
少しお高めですが子ども達に栄養をとらせてあげたいので購入しています。
キャンペーンをやっていたので購入してみました。 飲みやすかったです。
ふと飲みたくなって、久しぶりに牛乳飲みました。 濃くて美味しいです
コップ一杯で色々な栄養素が摂取出来るのはとても魅力的だと思います!
キャップに変わったのもあって、久々に飲んでみようと購入しました
しっかりしたコクがあります。飲みやすく。栄養面に魅力を感じる。
カルシウム・鉄・ビタミンD・葉酸等が含まれていて、大変良い。
豆腐より効率よくタンパク質が摂れるけど、お腹には溜まらない
美味くてカルシウムが入ってて、何時も孫と一緒に飲んでます!