とても美味しかったので、期間限定が終わる前にと、また買ってしまいました。
女性 / 40代代 / 広島県 gzDn さんの口コミ一覧
オーマイ うま塩レモン 270g
日本製粉
オーマイ
5.00 / 5アイケーフーズ シューラスクキャラメルチョコ50g
アイケーフーズ
2.00 / 5以前いただいたバッケンモーツアルトのシューラスクがとても美味しかったので、北海道ならもっと、、と期待したけれど、期待はずれでした。
スタイルワン ポップコーンしお味 90g
ジャパンフリトレー
スタイルワン
5.00 / 5おいしくて、食べすぎてしまいますが、量も多いので一度には食べきれません。 また、食物繊維がとても豊富なので、翌朝お通じがよくなり、罪悪感が少し薄れます。
マルバヤシ 焼そば 150g
マルバヤシ
4.00 / 5お弁当に毎日ご飯だと飽きるので、時々焼そばにしています。 肉野菜炒めを作って一度フライパンから取り出し、焼きそばだけを別で炒めて(袋に書いてあるとおり、少量の水も入れて)、後で混ぜ合わせれば、くっつかず、美味しくいただけます。 ソースの添付がないので、好きな味付けができるし、30円くらいで賞味期限が翌日だと半額になったりするので、よく買ってます。
ミツヤ ハイオレナッツピーアーモンド 70g
福岡ミツヤ
4.00 / 5ついつい、食べすぎてしまいます。美味しくて。
キッコーマンSF おいしい無調整豆乳500
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
3.50 / 5なかなか使い切れないので、このサイズがちょうどよいですが、大きなサイズと比べると少し割高です。
やまみ 濃厚もっちり絹厚揚げ 2枚
やまみ
4.50 / 5魚焼きグリルで、表面をカリカリに焼いて食べるのが好きです。
オランジェ 北海道キャラメルのシュークリーム 1個
田口食品
オランジェ
4.50 / 5おいしかったです。
真誠 皮むきタイプ いりゴマ 80g
真誠
5.00 / 5胡麻は、皮があると栄養を摂取できないと知って、こちらの皮むきタイプを見つけて愛用しています。 値段も普通のものと比べてそこまで高くないし、ご飯や和え物にかけるなど、重宝しています。
プレミアムベビーチーズ 贅沢アーモンド 60g
六甲バター
ベビーチーズ
5.00 / 5アーモンドが入っていて、食感が好きです。