美味しいです。 個人的にはホワイトチョコよりミルクチョコの方が好きなので、下のホワイトチョコがミルクチョコなら良かったなと思いました。 中のいちごソースすごく美味しかったです。
女性 / 10代代 / 静岡県 h1wR さんの口コミ一覧
明治 大粒アポロ濃とろ苺 44g
明治
アポロ
3.50 / 5ロートCキューブ プレミアムフィット
ロート製薬
ロートCキューブ
4.50 / 5少し高いですが、結構いいです。 コンタクトをつけてると、すごくゴロゴロして乾燥もするので目がしょぼしょぼしてしまうのですが、これを使うと乾燥しにくいなと感じました。張り付く感じもしないなと思ったので、買って良かったです。
ヤマザキ ドーナツステーション もっちわ
ドーナツステーション
3.00 / 5某ドーナツ屋さんのポン〇リングに近い感じがしました。味は微妙かなと思います。
サントリー 南アルプススパークリング 500ml
サントリー
LEE
4.50 / 5クセがなくて、飲みやすいです。梅ジュースを薄めて飲む時に使わせてもらってます。
ママー マカロニグラタンミートソース2人前 96g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5美味しく作れました。
パイオニア ナパージュミックス 100g
パイオニア企画
3.00 / 5安かったので買わせて頂きました。 私のやり方が悪かったんだと思うのですが、すぐ固まってしまってちょっと手こずりました。
スジャータ すりつぶし苺ミックススムージー200g
名古屋製酪
スジャータ
3.00 / 5いちごのジュースあまり売ってないので、見つけた瞬間すぐカゴに入れました。 もう少しいちごを感じられたら最高でした。
八昇製菓 ふぞろいカップケーキチョコチップ 8個
3.00 / 5美味しいです。でもチョコチップが少なめなので、もう少し増やして欲しいかな。
日清 フラワー チャック付 1kg
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5いつもお菓子作りなどに使わせてもらってます。
めいらく乳製品使っていない豆乳入ホイップ200ml
名古屋製酪
5.00 / 5乳製品が合わない私には、とても嬉しいです。 味も全然美味しいです。 お菓子作りや料理にいつも使わせてもらってます。
グラニュ糖 500g
パールエース
3.50 / 5お菓子作りのため購入。良かったです。 でもジップ付きではないので、保管がちょっとしにくかったです。
塩バターフランスパン
山崎製パン
4.50 / 5フランスパンは硬いイメージであまり好きじゃなかったんですが、これは柔らかめで食べやすかったです。バターの風味も良くて、トーストしても美味しかったです。よくフレンチトーストにして食べたりもしてます。
雪印メグミルクケーキ用マーガリン無塩箱100g×2
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.00 / 5バタークッキー高いので、この商品を使わせてもらってます。バターに比べて味は少し劣りますが、美味しく作れるのでパウンドケーキを作る時などによく使用しています。
ダイショー 野菜をいっぱいミネストローネ 750g
ダイショー
4.50 / 5この商品を使って作ると、美味しく出来ます。
モンテール 生クリーム仕立てのプチエクレア 5個
モンテール
プチ
4.00 / 5生クリームとカスタードが絶妙に混ざりあってとても美味しいです。 4人家族なので、最後の1個が取り合いにになってしまうので、もう少し数が多いといいなと思いました。
はくばく もち麦ごはん 50g×12
はくばく
3.50 / 5プチプチして美味しいです。 ちょっと値段が高いなとは思いました。
パスコ 銀座カリーパン 1個
銀座カリー
5.00 / 5カレーは辛すぎず甘すぎずでコクもあって美味しいです。 トースターで焼いて食べると、カリッとしていいです。
グリコ ポッキー贅沢ミルクショコラ 20本
江崎グリコ
ポッキー
4.50 / 5少しお値段高めだけど、これを食べたら普通のポッキーに戻れない! めっちゃ美味しいです。 クーポンある時とか、安いときに買ってます。
ルビーナめぐり 120錠
アリナミン製薬
ルビーナ
3.00 / 5生理痛が酷いのですが、少し軽くなります。 冷えも少し軽くなりました。 ただ値段が高いです。 もう少し安ければいいなと思います。
ルビーナめぐり 120錠
アリナミン製薬
ルビーナ
明治 ミルクチョコレート 50g
4.50 / 5そのまま食べても美味しいし、お菓子作りに使ってもいい。 ちょうど50gなのも、お菓子作りには嬉しいところです。
ランチパック(ピーナッツ)
ランチパック
4.00 / 5トースターで焼いて食べてます。 ピーナッツクリームがトロっとして美味しいです。
グリコ カプリコのあたまいちご味 30g
カプリコ
4.00 / 5見つけるとつい買っちゃう。 美味しいです! もっとたくさん食べたい、、
ヤクルト ソフール プレーン 100ml
ヤクルト本社
ソフール
3.50 / 5美味しいです! 今まで食べたヨーグルトの中で1番美味しい😋 でも何故かお腹が緩くなる、、、 合ってないのかな?
トップバリュ カットトマト 400g
イオン(AEON)
トップバリュ
4.50 / 5キーマカレーを作る時にいつも買ってます。 ちゃんとトマトの味するし、程よい甘みもあって美味しいです!
特産三ツ矢福岡県産あまおう PET 460ml
アサヒ飲料
三ツ矢
3.00 / 5いちごのジュースなかなか売ってないので、見つけた時は嬉しくなりました。 もう少しリアルないちごの味を追求して欲しかったなと思います。
サントリー 天然水はちみつうめ 540ml
サントリー
LEE
4.00 / 5梅ジュースってあんまり売ってないから、見つけた時は嬉しかったです! しかも美味しい😋