198円。100g当たり433kcal炭水化物53.6gたんぱく質4.8g脂質22.2g 8個入り1個約24g104kcal 素朴に小麦粉とマーガリンと砂糖と卵の味がする。チョコチップが少し。
八昇製菓 ふぞろいカップケーキチョコチップ 8個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,098商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
不揃いが8個入りで、値段は普通△ チョコチップが少ししか入っていなかったのが残念△甘めのケーキ△で少しパサついていましたが△ コーヒーと一緒に食べたら美味しかった◎
ふぞろいになんて見えないレベル。 これでもし幾らか値が下がっているなら凄く得した気分です。
沢山入ってるので、ジップロックに入れて保存してます。 口の中の水分が〜牛乳と一緒最高
¥198商品が100円引きだったので迷わず購入 素朴な味で美味しかったです
もう少しふんわりしていたら美味しいと思います。ベビーカステラみたいな硬さ
チョコの量が、大幅に違うものがある。カップケーキ自体が美味しいので満足。
かたちは全く気にならない美味しさです。このシリーズは安くて最高です。
家族が「手作り?」と聞くほど、ナチュラルな甘さで美味しかったです。
半額だったのと、洋菓子の気分だったので買ってみた。口の中の水分が根こそぎもって行かれるポロポロぶりだったけど、期限間近だからか最初からこうなのか、どっちだろう。 風味は、むかし、家で子供のおやつに作るようなシンプルで安心感と懐かしさのある味わい。疲れた心に染みた
カップケーキが8個入りで198円だったが、賞味期限間近で40円引きで買えました。 上に載ってるチョコチップの量にバラつきがあって、一粒も乗ってないケーキもありました。だから「ふぞろい」なんですね。味は美味しかったです。
チョコチップの量や形状の違いなどがあることを予めご了承くださいとの記載があります。お値段お手頃ですし、許容範囲です。紅茶や冷たいミルクと一緒にいただきます。
手作り感のあるカップケーキです。生地は程よくしっとりしています。チョコチップがちょっとだけ入っているので、甘党ではない男性でも食べやすいかな〜と思います。
賞味期限が5日後くらいにせまっていたので、98円で購入しました。美味しそうです! これくらいはあっという間になくなってしまうので、問題なしです!
どのへんが不揃いなのかよく分かりませんが、好きなのでたまに買います。間食や朝食にぴったりで、小ぶりなので量の調節がしやすいです。
安くて美味しいです!!ふぞろいとありますが、正直何がふぞろいなのか分かりません。不定期に店頭にあるので、見つけたら必ず買います。
おいしかったですが、アルミカップで口を切ってしまいました。パッケージに注意書きで口を切ることがあると書いてありました。
お手頃な値段だし子どもの小腹がすいた時用にいつも買ってます。 少しポロポロ落ちるので下に何か用意して食べてます。
おいしかったです。 チョコチップは表面だけでかたよりが。。 うまく食べないといっぱいこぼれてしまった。
想像より美味しかったです。 食べやすいサイズでサクサク寄りでした。 また見たら購入したいです。
安売りだったので購入しました(*´ω`*)子供達と楽しいおやつタイムがすごせました( ´ρ` )
美味しいです🎵 日持ちもするし、夏なので冷蔵庫に入れていましたが全然固くなりませんでした。
思ったよりパサパサしていて甘みが少なめでした。甘い物が食べたい方にはお勧め出来ません。
おやつに、朝ごはんに活躍中です♡スキな味です♡チョコチップの偏りが少し残念です。
賞味期限間近の見切り品で購入。パサパサして口に残ります。こどもたちのおやつに。
安い分、しっとり感はないですが、美味しいです。子供のおやつにもってこいです。
美味しいです。でもチョコチップが少なめなので、もう少し増やして欲しいかな。
これをラッピングし直せば 手づくりバレンタインの完成! なんの変哲もない味
ちょっと甘いものが食べたいときに1個が丁度よい。 美味しくいただけます。
サクサク系のカップケーキで美味しかったです!! また購入したいです。
ちょっとパサパサしてます。 不揃いなのでチョコの量はバラバラです。
素朴だけど、くせになる味でチョコチップが効いてておいしい^ ^
子供達が食べておいしいと言ってたのでリピート。199円は安い。
8個入りでこの値段はお得。甘過ぎず、とても美味しかったです。
ついついつまみたくなるおいしさ。たくさん入ってるのが嬉しい。
ちょっとパサついていてポロポロしますが、味は美味しいです。
そのままお皿に並べれば、大人数で楽しめる。油分が多く感じた
しっとりしていて美味しいと思う。安価の割にいい見た目も良い
おいしかった。子どもが食べるとポロポロこぼれて大変だった。
ミニストップさんお進めのカップケーキ、とても美味しいです
安くなってたので買いました。いっぱい入って美味しいです。
珈琲のお供にします。食べる前から美味しそうな匂いします。
チョコチップが少し少ない気がしますが味は美味しいです‼︎
手作りっぽい見た目。季節のせいなのか硬さが気になります。
ボソボソしますが味は美味しい チョコチップは表面だけです
チョコチップが美味しい!何個も入っているのがいいですね♡
チョコは表面2、3粒ですが、おやつにちょうど良いです。
不揃いなだけで味はいいです。ちょっと ボソボソだけど。
店で見かけたら買ってしまいます、なかなか美味しいです。
食べやすいサイズでチョコチップもたくさん入ってて満足!