チョコ系アイスが大好きな夫に。パリパリチョコが食べ応えあって最&高✌︎('ω')✌︎
女性 / 30代代 / 和歌山県 hokh さんの口コミ一覧
ジャイアントコーン アソート
江崎グリコ
ジャイアントコーン
5.00 / 5クーリッシュバニラ
ロッテ
クーリッシュ
5.00 / 5小2、年長の子供が大好き!暑い日や熱が出た日はもちろん、普段からしょっちゅう食べてます(^^)偏食な2人ですが,これ買えばとりあえず間違い無いので、ほんとお世話になってます(*^◯^*)
ケアセラベビー 泡の高保湿ボディWかえ 350ml
ロート製薬
Care Cera
4.00 / 5超乾燥肌なうちの子はこれ以外使うと乾燥性湿疹が出てしまうので、非常に愛用しております。最近近くのお店でも取り扱ってくれ始めたので助かります!
ヤマザキ チョコチップスナック 8本
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5主人が大好きなパンなのでしょっちゅう買います。少しカリカリと食感ののこるチョコチップが、また絶品ですね。行儀悪いですが、牛乳やココアにつけて染み染みさせて食べるのが好きです😁
ヤマキ だし屋の鍋 豚しゃぶ野菜鍋つゆかつお 750g
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
だし屋の鍋
4.50 / 5初めて購入しました。しゃぶしゃぶ用の豚バラとおもちがしゃぶしゃぶしただけで箸がとまらな〜い❤️白菜・大根はしっかりと味が染み込んでとろとろになって食べましたが、よく合います!!野菜を美味しくたっぷり食べられるいい味でした。老若男女問わず、美味しい!といただきました。〆は雑炊😋溶き卵をふんわりと。また絶対買います。
長登屋 鬼滅の刃チョコチップクッキー 10個
長登屋(愛知県・菓子・キャラクターコラボ商品)
4.50 / 5食べ終えた後も小さいおもちゃの片付けられる缶で、子どもたちも大喜び(^O^)味は…まぁ普通のチョコチップクッキーです。
ファブW消臭 トイレ用消臭剤抗菌UFシャボン6ml
P&G
0.50 / 5少し高めだけど、除菌効果もあるので購入。さっそく使うと…臭いがとてもカメムシできついです(~_~;) 値段が値段なのですが…正直捨てようか迷うくらいです。カメムシの臭いが苦手な方は避けた方がいいと思います。
ヤマザキ 薄皮チョコパン 5個
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5子供の大好物です。大人も美味しくいただいてます。
森永 ミルクココア 袋 300g
森永
4.00 / 5値段も適切、子どもがよく飲むので助かります