日本人好みの甘辛系キムチです。 安いしクセもないため、料理に使わせてもらってます。 鯖の水煮といっしょに焼くのが好き。
女性 / 20代代 / 奈良県 hu4p さんの口コミ一覧
ピックルス ご飯がススム 200g
ピックルスコーポレーション
ご飯がススム
5.00 / 5チョーヤ アイスヌーボー氷熟梅ワイン 720ml
チョーヤ梅酒
5.00 / 5多分、CHOYAさんの高めの梅酒を水割りソーダ割りしたほうが甘みを調整できて美味しいんですが 口当たりが滑らかで甘みもちょうどいい。そして割らずにそのまま飲める手軽さがよかったです。
バファリンA 40錠
ライオン
バファリン
4.00 / 5偏頭痛持ちなので、手放せません。 ただ、重い痛みには効かないです。コスパ優先、副作用が軽いのが売りの薬なので、仕方ないと思います。 私はこれとバファリンルナあたりをダブルで持ち歩いて症状により使い分けてます。
コバエアース1プッシュ式スプレー 60回分
アース製薬
4.50 / 5家中に発生するようになったコバエ撃退のために買いました。 まぁ、ワンプッシュでは全滅は無理でしたが、コバエが飛び回っている辺りに噴射を数回繰り返したらいなくなりました。 コバエに直接当てる必要はないです。匂いも残らないので、助かりました。
タカラBeautySparklingピーチ壜250
宝酒造
ピーエー
3.50 / 5ほろよいの桃味と比べると、甘みが少なめ。 スパークリングにするならもう少し味が濃いほうがいいと思いますが、値段相応ではあります。
ニュートロジーナディープモイスチャーハンドC75g
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
ニュートロジーナ
4.50 / 5指が乾燥してめくれやすくなる体質なのですが、触れ込みのとおり、ベタつかないけど保湿されている感じがします。ハンドクリームをつけてることを全然意識しません。 いいなと思います。
日本酪農同 至福のギリシャ 375g
日本酪農協同
4.50 / 5ギリシャヨーグルトとしてしっかりとした固さがあって食べごたえがあり、お値段も良心的なのでよく購入しております。
コノスル ピノノワールヴァラエタル 赤 750ml
西友プロキュアメント
ピノ
4.00 / 5飲みやすくも果物のような豊かな香りを味わうことのできるワインです。 チリ産で、コスパもよし。
ヤマザキ もち食感ロ-ル(北海道産生乳入りクリ-ム
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5名前の通り、モチモチ食感。 普通のロールケーキとは異なる食感が魅力的です💖
S&B ヒハツ パウダー 15g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.50 / 5ヒハツを手頃に売ってるメーカーってあまりない気がするので、取り扱ってくれてるだけでも嬉しい。 ヒハツ、ジンジャー、ブラックペッパーで最強のスパイスミックス「トリカトゥ」を作り、それをチャイに入れて飲むと非常に美味しい。 ピリっとして、身体が内側からポカポカします☺️
雪印メグミルク 6Pチーズ 108g
雪印メグミルク
4.00 / 5ちょっとしたおやつに食べます。 味が濃いので、あまり食べすぎずに済むのもいいかな。
JA泉州 三つ葉
大阪泉州農業協同組合
4.00 / 5たまにチヂミに入れて食べてます。百円未満で売ってるときが狙い目。 ニラや水菜より茎が柔らかくて、苦味が少なくなります。
フルーツとハーブのお酒香る白桃と杏仁 300ml
4.00 / 5サワーにしてぐいぐい飲みました。 アルコール度数10%なのにジュースのように一気にいけちゃうので注意が必要ですね。
伊藤園 磨かれ澄みきった日本の炭酸水 500ml
伊藤園
4.00 / 5家でサワー飲みたいときに、安い無糖の炭酸水があると便利ですね。
サントリー からだを想うオ-ルフリー350ml×6
サントリー
LEE
4.50 / 5安売りしてたので買いました。 オールフリーはしっかりホップの味を楽しめるノンアルコールビールなので、よく買わせていただいています。
カルビー 2色のおさつスナックスイートポテト50g
カルビー
4.00 / 5見た目カラフルで写真映えしますね。 従来のおさつスナックと似た味と甘めの味を楽しめます。
JA長野 エリンギ 200g
JA長野県本部
4.00 / 5エリンギは歯応えがあっておいしい。 焼いて焼肉のたれにつけて食べます。
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
4.00 / 5しめじは歯応えがあっておいしい。 お味噌汁に入れて使います。
とろけるナチュラルチーズ使いきりタイプ 25g×4
雪印メグミルク
4.00 / 5時々チーズにカビを生やしてしまう人間なので、個包装なのは助かります。 そういう人におすすめです。
近鉄リテーリング はじまりの音 セゾン 330ml
4.00 / 5ほろ苦さがじんわり口に広がるビールです。ただ、苦味はしつこくないので飲み心地は良いです。キレのあるビールが好きな人には向いていないかも。
デルモンテ つぶ野菜 900g
日本デルモンテ
デルモンテ
5.00 / 5粒状の人参、りんごが入っていて、飲むというより食べる感覚に近いかもしれない野菜ジュース。 普通の野菜ジュースと違って、1杯飲んだら満足できるので、飲み過ぎないで済むところもいいと思います。
小岩井 マーガリンヘルシー芳醇仕立て 180g
小岩井乳業
小岩井
5.00 / 5市販のマーガリンの中ではこれが一番好き。 味がしっかりしてるけど、しつこくなくて、これだけ塗ったパンでも十分美味しいんですよね。
高麗食品 大阪鶴橋キムチ専門店 チャンジャ 60g
高麗食品
4.50 / 5チャンジャは酒のあてに良いですね😄 歯応えがあるので、これだけで結構満足感があります。
高麗食品 胡瓜キムチ 200g
高麗食品
3.00 / 5食べやすいオイキムチは好きなのですが、こちらの商品は若干物足りなく感じられました。 もう一声刺激が欲しいというか。辛味はもういいので、ニンニクを入れたり歯応えのいいきゅうりを使ってくれたら嬉しかったかなぁと。
セイカツシコウ ステイツクラスク 50g
三菱食品
4.00 / 5手軽に買えるラスク。バター味が強いです。 たまについ買ってしまいます。
ハーベストの丘こだわりやさかいライラガー330ml
ワールドインテック
ハーベスト
4.50 / 5苦味はそれほど感じられないため飲みやすいけど、後味と香りがしっかり口に残る。 癖がない且つ美味しいビールでした。
アサヒ 1本満足バー プロテインヨーグルト 1本
1本満足バー
4.50 / 5個人的にはチョコレート味よりこちらの味のほうが好き。 適度に酸味があって飽きないです。
アサヒ 1本満足バー プロテインチョコ 1本
1本満足バー
4.00 / 5カロリーが低い&タンパク質含有量が多い&値段お手頃&美味しい こういう商品の中では一番買いやすい一品だと思っています。
カルビー おさつスナック 57g
4.00 / 5秋冬の時期になると、いつもついつい買ってしまいます。 スナックの中では塩気があまりなくて、甘めのお味です。
ブルボン アルフォートリッチミルク 168g
ブルボン
アルフォート
5.00 / 5アルフォートの味の中で一番好きです!甘いですがくどくなくて美味しい!
職人の珈琲ドリップコーヒーあまい香りのモカ126g
UCC上島珈琲
4.00 / 5手軽なお値段で珈琲を飲みたいときにいつも買う商品です。 苦味が弱くて飲みやすいです。
イブA錠 48錠
エスエス製薬
4.00 / 5軽い頭痛のときに使わせて頂いています。重い生理痛には効きが悪いので、そのときは別の商品を使いますが…