もっとつぶつぶなのかと思ってました。が、ドロッとした印象。
日本デルモンテ デルモンテ つぶ野菜 900g の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,527商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | 日本デルモンテ |
ブランド | デルモンテ |
JANコード | 4902204002032 |
粒状の人参、りんごが入っていて、飲むというより食べる感覚に近いかもしれない野菜ジュース。 普通の野菜ジュースと違って、1杯飲んだら満足できるので、飲み過ぎないで済むところもいいと思います。
つぶ野菜と謳っているだけあり、某通販限定の野菜ジュースと同じような食感が味わえました。野菜ジュースにしては甘いですが、非常に好印象。身体に優しく美味しいドリンクです。
是非、飲んでみて欲しいです。 ほんのり甘くて粒々の食感も新鮮で、とても美味しいです。 普通の野菜ジュースとは一線を画します。
つぶ野菜と、載ってたので試飲した結果丁度良い甘さとつぶ野菜の舌座わりが良かったですちなみにTポイント20pt。
期待したほどの粒感はありませんが、おいしいです。冷蔵庫にあると、ついつい飲んでしまいます。
家族が飲んでしまったので本人の感想ではありませんが、 それほど美味しくなかったようです。
つぶつぶがたっぷりで とっても美味しくてビックリしました!また購入したいと思いました
サラサラのものより野菜が感じられて体に優しい気がします! 野菜不足なので、少しでもと。
美味しくて、ついまた買いにいきました。 アプリが満点にならなくて4.5にしかならない
トマト感が強めですが(トマトジュースが苦手です…)粒々食感もあり美味しかったです!
つぶつぶ感が野菜をしっかりとってる!という気分にしてくれます。味も美味しいです。
健康志向の義母に 高級そうな見た目なのに手頃な価格だし本当に健康に良さそう
ジュースと言うより、スムージーです。朝食や小腹が空いた時におすすめです。
一口飲んで 美味しいと思いました。 身体にも良さそうなので 続けます。
野菜感たっぶり。飲んだり、料理に使ったりとめちゃくちゃオススメです!
つぶつぶ感があってとても美味しいです。結構な頻度で購入しています。
粒が入っていて食べる野菜ジュースという感じ。とても濃厚でおいしい!
野菜ジュースが飲みたかったから買いました。朝ごはんに飲みたいので
少しだけ高めだけど、濃厚で美味しい 食べるジュースって感じがいい
濃厚で美味しい、つぶ感も野菜摂ってる実感できて、いい。
ジュースというより野菜食べてる!て感じで満足感あります
野菜不足の為に購入しました。濃厚で、美味しそうです。
体にいいので買いました! 無添加を買ってます!
健康的で気に入りました 満腹感もあります
美味しいのに売ってる店が少ないのが残念
楽天ポイント欲しくて購入。美味しかった
健康に良さそうなので飲んでみました。
これめっちゃおすすめでおいしいですよ
クーポン貰ったので、買ってみました。
つぶつぶでコクがあって美味しい
文字通りつぶつぶ感がいいですね
つぶつぶが美味しかったです!
本当につぶ感があって美味しい
初めてかいました、食感がよい
前回買って美味しかったので
つぶつぶつして美味しいから
つぶつぶ野菜感がたまらない
ドロドロで美味しいです。
野菜ジュース、つぶうまい
つぶつぶが美味しいです。
濃厚な具材が入ってる。
粒々感覚が素晴らしい!
甘くて飲みやすいです。
ちょっと贅沢な感じです
なかなか美味しいですよ
美味しくて健康のため
健康的で、おいしい
野菜実感するかな!
飲みがいのある旨味