新鮮で香り良い。根っこがついているので、使い終わったあと水につけるとまた伸びてくる!
大阪泉州農業協同組合 JA泉州 三つ葉 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 大阪泉州農業協同組合 |
JANコード | 4519164000093 |
おいしいです💕
最高😍💓💓最高😍💓💓最高😍💓💓最高😍💓💓最高😍💓💓最高😍💓💓最高😍💓💓最高😍💓💓最高😍💓💓最高😍💓💓最高😍💓💓最高😍💓💓最高😍💓💓最高😍💓💓最高美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった
これからメニューに、そうめん、和そばも増えるので三つ葉はかかせません。テレビで見た、三つ葉のサラダも作りたくて、普通のとおつとめ品を買いました。お味噌汁とかに少し入れていたのに、サラダは初めてで、サッパリ美味しかったのでハマりました。
よく作るのが三つ葉とカニカマを軽く炒めて酒を振り、少しのお出汁と片栗粉を入れたたまごに入れて焼き、だしじょうゆであんを作って上からかけます。 安くて美味しい節約料理です。
親子丼には欠かせない三つ葉。この量は一度に使いきれないので、安価な時に買い、カットして冷凍しておくと、お吸い物などにもサッと使えて便利。
いろんな料理に引き立ててくれる三つ葉‼︎ 今回は主にお雑煮用に購入し、余った分は丼物や茶碗蒸しにーと使用しましたヽ(*´ᗜ`*)ノ
アサリの酒蒸しなどにとてもよく合いますね♪ただ、家の近くのスーパーだと、あまり安くもなく、鮮度もイマイチで、それだけが気になります。
たまにチヂミに入れて食べてます。百円未満で売ってるときが狙い目。 ニラや水菜より茎が柔らかくて、苦味が少なくなります。
三葉が3束で安かったので買いました。玉ねぎのスライスと三葉でサラダを作りました。めっちゃ美味しくできました!
みつば良い匂いだし、お汁とかに入れたら食べれる!と子どもが話していた時に、ちょうど安かったので買いました。
安かった。とにかく安かった(笑)茶碗蒸しやおじやに使えるので有難い品物です。また有れば購入したいです。
新鮮で美味しいです。量も少なすぎず多すぎずちょうど良いです。袋に入っているので衛生面でも安心です。
三つ葉の香りが大好きで何にでも入れちゃう よく行く八百屋では数十円で売っているので本当にありがたい
親子丼を作る際に購入しました。みつばはとても好きなので、アクセントになり美味しくいただきました。
少ないのに高っ‼️ でもあるとないとでは全然風味が変わるので高いと思いながらもお正月だし渋々購入
お雑煮用に購入しました。もう少し少量で販売してくれると嬉しいです。いつも余ってしまうので。
なんと業務スーパーで10円!こんな値段で見たことない!と慌てて買いました。美味しいです。
サザエの壺焼きの上にトッピングとしてのせました。香りがよく、いいアクセントになりました!
風味があり味のアクセントになるので大好きです。入ってるとお料理できる感が出ると思います。
葉も大きすぎで茎も太いので鍋には向いていますが、他の料理には使い難いように思いました。
親子丼だけでは多いのでお味噌汁にも使用 三つ葉があるだけで味がワンランク上がります
親子丼には、かかせない。 これがないと親子丼ではない。 香りが良く、美味しかった。
お吸い物や茶碗蒸しによく使うので家にあると安心な品物です。 味も美味しかったです、
見切りじゃなく、48円だったので買いました。 お吸い物や玉子丼に入れると美味しい。
親子丼や茶碗蒸しに使って食べました。とても新鮮で香りも良く、美味しかったです。
うどんに入れて食べるのが好き。 めっちゃくちゃ美味しい。 卵もいれるともっと。
毎年、雑煮に入れるために買います。一緒に入れるかつお節の風味と相まって最高!
親子丼に入れようと思います。その後はちゃんと地に埋めて栽培しようと思います。
3個セットでセールだったけど、傷んでる訳でもなく良かった。普通に美味しい。
とてもお安く購入できました。冷しゃぶサラダにふんだんに使いたいと思います。
三つ葉を刻んで少しお塩を入れてご飯に混ぜて食べるとすごく爽やかです。
親子丼に使いました。一人暮らしなので少量で安いのがありがたいです。
この三つ葉大好きです!丼物にお味噌汁にすぐになくなってしまいます。
三つ葉だけでも美味しいし茶わん蒸しなんかにいれてもアクセントになる
なくても困らないけど、絶対ある方がいい 土瓶蒸しには最高でした!
松茸がセールしてたので、おすまし用に購入。美味しくいただきました
はじめて購入しましたが、よかったです。また購入したいと思います。
束も大きくどれも葉がキレイなのでお料理のトッピングにも最適です♡
お吸い物に入れると美味しくて欠かせないのでいつも購入しています♪
最近、姫ミツバが多い。ボリュームあり添え物の存在感あり美味しい
三つ葉があるのとないのではずいぶん違う〜と思うときよくあるわ。
炊き込みご飯に乗せて食べました。風味があって美味しかったです。
お雑煮,雑炊に入れてほしいとリクエストがあったので買いました。
シャケのちゃんちゃん焼きに入れました。残りは親子丼に入れます。
1束¥58と格安で購入できました。サラダにたっぷり使います。
三つ葉のお吸い物が飲みたくて購入。 お浸しにしても美味しい。
塩で揉んだ大根の千切りと合わせて晩ごはんのおかずの一つに。
雑煮に入れました。とても風味よくなり美味しくできました。
茶碗蒸しに美味しかったです。残りは鳥つみれに入れました♬
- サタケ¥100
- スーパーサンコー野田店¥59