くるみとレーズンのバランスがいいです!もうちょっと安ければ満点!でも質を担保してもらうためにも、この値段でも満足です
女性 / 30代代 / 福岡県 hx7Y さんの口コミ一覧
タカキ レーズンとくるみのパン 3枚
タカキベーカリー
4.50 / 5タカキ くるみ食パン半斤
5.00 / 5元々クルミ入りのパンが好きですが、この商品はとにかく味のバランスがいいです。カロリーのことはおいといて、バターを乗せて焼くと最高に美味しいです。
村田蒲鉾 銀浪 小 白 115g
村田蒲鉾店
5.00 / 5萩で買っていたのが、近所のスーパーでも買えるのは嬉しい。おかげで安い蒲鉾が食べられなくなりました。他と比べると高いけど、このくらいの贅沢ならしていいよね、と躊躇なく買ってます。歯応えがいいし、味も美味しい。今のところ1番美味しい蒲鉾です。
ハ-ゲンダッツ グリーンティー 110ml
5.00 / 5いろんな抹茶を期待して食べますが、これには叶わない。濃い抹茶も好きですが、定番の抹茶も安定の美味しさ。疲れた日のご褒美に最適です。
CookDo きょうの大皿 豚バラ大根用 100g
味の素
きょうの大皿
5.00 / 5何度もお世話になっていますが、簡単に大根が柔らかくなって美味いです。時短になって味も間違いない。最高です。
信州ハム グリーンマーク粗挽ウインナー 100g
3.50 / 5無塩せきで安心して子供に食べさせられます。塩味も少ないので、他を知ってると少し物足りないですが、安心で買いました。
エバラ なべしゃぶ 牛だしつゆ 100g×2袋
エバラ食品工業
5.00 / 5しっかり味で美味しかったです。男性が特に好きかもしれません。
明治 おいしい牛乳 900ml
5.00 / 5他の商品より高いけど、美味しいので買います。
キャニオン こどものためのクリームルウ 140g
キャニオン・スパイス
5.00 / 5無添加で、大人が食べても美味しくて、何より子供も喜んで食べてくれました。子供が大きくなってもずっと食べたいです。
李錦記 鶏丸ごとがらスープ化学調味料無添加 23g
S&B ヱスビー食品
李錦記
5.00 / 5味の違いはわかりませんが、無添加が嬉しい。
津田 ワイン仕込みさばみりん 2枚
津田水産
5.00 / 5魚をやくのは億劫ですが、これなら美味しいのでやる気が出ます。家族みんな大好きだし、大きいので満足感も◎
雪国まいたけ 雪国きのこセット
雪国まいたけ
4.50 / 5我が家にはちょうどいい量で、3種類入っているのが嬉しい。いつまで食べられるのかがわかりにくいので少しマイナス(この商品に限らずですが)
明治 ガルボほろにがブラックポケットパック 44g
ガルボ
5.00 / 5罪悪感ありつつも、気づいたら秒で無くなっているおいしさ。チョコが美味しいし、甘さがちょうどいい。割高ですが、ついつい買ってしまいます。
雪印メグミルク 恵ガセリ菌SP株ヨーグルト100g
雪印メグミルク
雪印メグミルク
3.50 / 5内臓脂肪が減った…かはよくわかりませんが、腸内環境をよくしたくて食べてます。痩せますように。 味は酸味が強めですが美味しいです。
カリンピア ふわふわソックス
4.00 / 5あまり期待していませんてましたが、思ったよりふわふわでワンシーズンは余裕で行けそうです。もう少し丈の長ければ最高です。
らくらくまんま ベビーのうどん10種野菜 115g
アサヒグループ食品
4.50 / 5私に似て、娘がぱくぱく食べてくれます!
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)