10種類の野菜が入っていて離乳食には適していると思います。
アサヒグループ食品 らくらくまんま ベビーのうどん10種野菜 115g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,391商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
JANコード | 4987244194800 |
手軽に野菜を取りながらうどんをあげられると思って購入。時間通りレンジでやっても少し固いので追加でチンしてる。美味しいかはわからないけど保存がきくので使い勝手はいいかなと。
野菜が少ないかな?って思う時に使うと安心します うどんはいつでもよく食べてくれるので すごく良い商品だと思います! いつもリピートして買っています!
うどんを切るのが地味に大変だったのでこういった乾麺のベビーうどんは助かります! 鉄分、カルシウム入りで不足しがちかなというメニュー時に安心です。
切る手間がなく楽できるアイテムです! 塩分不使用なので安心して使えますし乾物なので調整がきくのでとても使い勝手が良いです!
めっちゃ量がある 離乳食わざわざ買いに行って細かく切らなくていい うどんのサイズが小さいし野菜がたくさん入ってるからよき
野菜の栄養も取れるので購入しました。子供は好き嫌いないのですが、いつも同じ物だと飽きるので変化が欲しくて買いました。
そのまま食べさせられるので楽できます。電子レンジで茹でることもできるのでその点も使いやすいと思います。
娘にはまだ少し大きめだったようで、咀嚼がうまくできませんでした。でも野菜が入っているのは良いですね。
野菜が練り込んであるのが嬉しい。野菜の味や匂いはしないので野菜嫌いな子も食べられると思います。
レンジで調理できるためラク。たくさんゆでて冷凍しています。うどんは子どもがよく食べてくれます。
10ヶ月ですが、茹でてそのまま与えれるのでとても便利です!よく食べるのですぐなるなります。。
最初から短くカットされているので、茹でるだけで楽でした!赤ちゃんもパクパク食べてました☺️
6分茹でるだけでめちゃくちゃ簡単です!鉄とカルシウムが入っているのもありがたい!
野菜が少ないと感じたので野菜入りのおうどんで少しでも補えたらと思い買いました。
野菜がプラスされていていいと思います。赤ちゃんもよく食べてくれています
離乳食のメニューを考えるのが苦手ですが、手早く出来て重宝しています。
なかなか野菜を食べてもらえないので、練り込まれているのでいいです!
長さがちょうど良くて、切らずにそのままたべられるから重宝してます。
離乳食に混ぜることが出来て手軽で美味しく食べてくれるので助かる
うどんを、食べやすい長さに、切れているので、食べやすいです。
電子レンジでも調理可能でありがたい。よく食べてくれました。
野菜もとれるしうどんがカットされているので便利そうです。
そのまま食べさせられるのでとても便利で使いやすいです
毎日おうどん食べるので栄養が入っててうれしいです♪
電子レンジで手軽に野菜もとれるので重宝しています。
出しは用意しないといけないけど柔らかくて美味しい
いっぱい作って小分けにして冷凍すると楽でいいです
簡単にできるし緑黄色野菜が摂れるという点が魅力的
鉄分とカルシウムの補給も出来るので、助かります。
ささっと茹でてすぐに食べられる便利なうどんです。
使ったことないけど、レパートリー増やしたいので
少し野菜を足せば一品になるのでたすかりまふ
栄養もあって簡単に作れてありがたいです、
細かく切れてるから便利そうで買いました!
冷凍ストックを切らしてる時にとても便利
私に似て、娘がぱくぱく食べてくれます!
栄養補助食品として、重宝しています。
野菜入りなので何となく安心です笑
野菜が練り込まれたうどんは最高。
野菜入りの麺というのが素晴らしい
野菜もとれるうどん、嬉しいです。
使いやすいし息子もおいしくて満足
レンジでも調理ができるので簡単
切らずにそのまま使えるので便利
子供のお昼ご飯に重宝してます。
鉄、カルシウム入りなのがいい
サッと作れて凄く便利です。
安心して食べさせられます。
もとから刻んであるので楽。