うまかったけど酸っぱさが昔よりマイルドになった?
女性 / 30代代 / 千葉県 iQ9V さんの口コミ一覧
味覚糖 20周年シゲキックスレモン 20g
ユーハ味覚糖
シゲキックス
4.00 / 5おやつC BSラーメン丸なんかまるいたこやき59g
おやつカンパニー
5.00 / 5可愛くておいしいやつだった
HDL-BXQ780 ネッククールBL М
5.00 / 5この夏にこれがあって助かった。
山田化学 IPHONE7ケースソフトクリア 1個
Sof’
5.00 / 5使いやすいリピート。中にカードとか入れてる
山田利 不織布マスク ふつうサイズ 30枚
山田利
4.50 / 5ちょっとうすいけど布のマスクと二重にするのでこれでよし!枚数があってありがたい
味覚糖 コグミちいかわ第二弾 75g
ユーハ味覚糖
3.50 / 5ちいかわ可愛くて買いました。コグミはじめて食べたけど小さいので食べやすいしついついつまんじゃいます。さいしょ気づかなかったけど顔がついてて、ハチワレ率が高いけどかわいかった!!
明治 果汁グミ温州みかん 51g
明治
果汁グミ
5.00 / 5昔から好きで最近はグミ食べなくなってたけど、コンビニでちいかわキャンペーン対象でたまたま買って、久々食べたけど美味しい。すぐなくなる。ピンググレープフルーツ味も好きだったなぁ。
明治 チョコレート効果カカオ72%パウチ 40g
チョコレート効果
5.00 / 5結構好き。高カカオは中性脂肪が多いひとは食べた方がいいと聞いて。ビター好きなのでこれとても好きです。家族は甘いチョコが好みでこれは食べてられないみたいですが。
ノーベル製菓 男梅ソフトキャンデー 35g
ノーベル製菓
Sof’
5.00 / 5けっこう美味しい。クセになる。あめてると柔らかくなってそれが良い。グミも良かった。
スキンビル ホットクレンジングジェルA 200g
I-ne
4.00 / 5何度もリピートしてます。たまに落ちてるのかな?と思うこともあるけど目元は別のでクレンジングしてメイクも薄いので十分かな。敏感肌乾燥肌のわたしでもつっぱることがほぼないので良いです。
DCM歯ブラシ 全先細毛 やわらかめ
DCM
5.00 / 5やわらかくってすぐ血が出る私の歯茎にとても使いやすいです。やわらかめ買っても硬く感じるメーカーがあるけれどコレはほんとに柔らかくて好き。
森永 バニラモナカジャンボ 150ml
森永
5.00 / 5これ昔から大好きです。リニューアルしたものも好きでした。パリパリがほんとうに美味しいです。コンビニで買ってもシケてることがあるのは残念ですが。
森永製菓 アイスボックスグレープフルーツ135ml
森永製菓
森永
5.00 / 5夏にボリボリ食べるのがたまらなく好きです。安いしさっぱりするしひんやり美味しいです
ビオレ UVさらさらパーフェクトミルク 40ml
さらさ
5.00 / 5わたしの肌に合っているようでこれにパウダーだけで凄く肌きれいにみえます。安いしつけた途端サラサラマットになって気に入りました!
松野 グラスベースラウンド FR-927
松野工業
5.00 / 5ネイルのニッパーなどを入れるのに購入。意外と倒れずに清潔感のある見た目でよかった。大きさもちょうどいい。
DHC 薬用リップクリーム 1.5g
DHC
LEE
4.00 / 5何度もリピートしてます。気に入ってますが最近はマスクのせいか結構乾燥してしまってコレよりもっと潤うのもほしいけど合う合わないがあって結局これ。。繰り出し式で最後の最後まで綺麗に使えない仕様なので綿棒で繰り出して使ってます…最後まで使えるように改良してほしい…できたら男の人も使いやすい見た目にしてくれたら、勧めるんだけど…兄は見た目が口紅みたいだから人がいる時は使えないと言ってました…たしかに。
ウェルチ ウェルチぶどう1房分ポリ 470ml
アサヒ飲料
Welch’s(アサヒ飲料)
4.00 / 5けっこう濃くて美味しかったです
コットン・ラボ CSビーイング 100枚
コットン・ラボ
3.50 / 5ちょうどいい薄さと大きさでした。使い心地もまずまず。枚数もこのくらいが収納しやすいなと思います。
クリニカアドバンテージ スポンジフロス 40m
ライオン
クリニカ
4.50 / 5使いやすくリピートしてます!
サントリー 豊潤もも&サントリー天然水 540ml
サントリー
サントリー天然水
4.00 / 5すっきり飲みやすいです
明治 いちご 220ml
明治
5.00 / 5甘すぎず好きな味でした♡
カルカンパウチ お魚ミックスまぐろかつお白身70g
MARS(マース)
5.00 / 5この味が気に入ってるようで美味しそうに食べております。この味置いてるところが少ない気がする。うちの猫は好き嫌いが、けっこうあるので味であまり冒険はできないのでいつも同じの買ってます。たまにのオヤツにあげてます。
赤城乳業 大人なガリガリ君 キウイ 100ml
ガリガリ君
4.00 / 5美味しかった!さっぱりしててキウイ感ありました!母がとても気に入っていました!私はゴールドキウイだけの味のも出してほしいと思った