最近、愛猫が餌を食べなくなり、ドライフードばかりを食べていたので、ここはウェットフードにしようと、コレを与えたところ、食いつきも良く、久しぶりに完食してくれました。よく飽きるので、続くかはこれから…でも期待しています。フードの香りが結構強めで、ウチのニャンには合ったみたいです
MARS(マース) カルカンパウチ お魚ミックスまぐろかつお白身70g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,460商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | MARS(マース) |
この味が気に入ってるようで美味しそうに食べております。この味置いてるところが少ない気がする。うちの猫は好き嫌いが、けっこうあるので味であまり冒険はできないのでいつも同じの買ってます。たまにのオヤツにあげてます。
普段はもう少し安い物をあげてますが3匹中、1匹は吐き戻しが多く🤮あまり酷い時に特別にあげてます(_ _)それでも吐く事あるけど(^^;色々工夫してますがなかなか治りません😓
お魚ミックスでもまぐろ かつお白身魚味好きですね!喜んで食べてくれるのがいちばんなので 全種類買い置きしてます。 総合栄養食と言うのが 良いですよね!
カリカリに飽きたデブ猫ちゃんにたまにあげてます。めっちゃがっつくけど高い場所からすぐにゲロ吐く。被害10倍増し。これが猫です!!!!!!!!!!!!!
うちの子が大好きです。 味のレパートリーが多くて、パッケージも可愛く価格も手頃なので気に入っています。 発色剤さえ入っていなければ良いのですが・・・
うちの猫はウエットフードに関してかなりうるさいですが、このお魚ミックスゼリー仕立ては食べてくれます。ご褒美や水分をとって欲しい時にあげています。
10歳になる猫が口内炎になり、ウェットフードを探していたら、総合栄養食のカルカンがあったので購入しました。70gを完食したので安心しました。
安くて、美味しそうで、容器もかさ張らないので良いです。にゃんこが美味しそうに食べてます。色々な種類(味付け)をローテーョンで与えてます。
美味しそうに食べてくれます☆ 安くて多めに入ってるので助かります☆ 開けるときも、毎回綺麗にまっすぐ開くので、イライラしません☆
安いのに総合栄養食なので重宝します。細かな固形物はギョニソのような加工感がありますが、汁気も多く食べやすいフードだと思います。
我が家の愛猫、食い付きよし! 毎回湯煎して、ちょっとアチチにしたところに水を足して配膳してます。 水分補給に欠かせないです。
お手頃価格で量も入っているので、冬に水を飲む量が減って膀胱炎になりがちな猫にあげます。 美味しくいただいています。
うちの猫達が好きです。 ただ食べさせすぎは良くないので…たまにあげてます。 ほとんどは手作りなので(^_^;)
カルカンシリーズにしては食べた方だと思います。少しずつ複数回に分けて与えてみたら時間をかけて食べきりました。
よく買わせてもらってます😍 レトルトなので、開けて、破いて、出して、っていうのが簡単でよく買ってます。
猫ちゃんの食いつきが良いです。カインズでよりどり8袋で58円になるので、いつもまとめ買いしてます。
飼い猫はあまり喜ばなくて、お皿に出しても食べなかった。そのまま置いておいたらすこし食べていた。
普段ならチキンがすきだから買わないけど安いから買いました。ちゃんと食べてくれてよかったです!
11歳用が店頭に無かったので購入。うちのニャンコには物足りない味だったみたい。
我が家の🐱は、ゼリータイプが好きなので、好んで購入。いつも楽しんで食べてます。
三匹飼っている猫の一匹が此しか食べないのでいろんな味を買ってあげています。
食いつき良く価格も普通。 お腹壊しやすいと言う噂もあるが、一応総合栄養食!
カルカンは量が多いからか食べ応えあるみたいでニャンコも満足してくれます。
安くて愛猫も喜ぶので、普段あげているご飯の合間に飽き防止であげています。
これを見せるとミャーって鳴いて早く欲しいとしてくれるぐらい好きみたいです
いつも良く食べているので美味しいみたいでます。 買う時はこれにしてます。
うちの猫が18歳なので購入しました。カルカンなら大抵何でも良いんですが。
半額でラッキー。 いつもはマグロだけど、半額だったので買ってみました。
たまに出すと食べるけど、この味はほんとにたまにでないと食べないಠ_ʖಠ
うちの子カルカンパウチシリーズ大好きです。量も丁度良いし、出しやすい。
安くて、猫もよく食べる。味の種類も豊富で良い。エサも袋から出しやすい。
最近ウェットフードを食べてくれる様になったのでカルカンを購入。75円
うちの猫さん達は美味しそうに食べてくれるので良いのかなと思います。
安くなってたから買いましたがうちの子はあまり好きではないようです。
喉を鳴らしながら催促するほど、気に入っているようで、よく買います。
カルカンパウチシリーズは中身をキレイに取り出せるのが良いです。
安かった❗ 🐈様達、がつがつ食べてくれました😀 リピします!
うちはいつもこのシリーズ、うちのネコは飛びついてたべます。
味の違いは分かんないけど よく食べてくれます(≡・x・≡)
3回くらいに分けてあげています。おいしそうに食べています!
猫に聞かないと、味は分かりませんが、夢中で食べてます。
最近前猫がよくきて おやつあげたら🐱ぎょうさんきて 😓
災害避難用バッグの中身の入れ替え用に。ペット用ごはん。
かつおぶしばかり与えるのも良くないので買ってみました。
よく食べます。美味しいみたいです。また買いたいです。
めんこちゃんのご褒美ご飯٩(。•ω•。*)و ♡♡
ウェットフードでは、カルカンだけうちの猫食べます。
ミックスのタイプが好きみたいでガツガツ食べてます。
うちのおじいさんは、今はこれしか要らないんだって。
- オーケー上大岡店¥60
- OK みなとみらい店¥60
- ライフ新座店¥68
- 関西スーパー日下店¥88