タバコは個人的な趣味が出やすいので参考にはならないと思いますが、うまい!吸いやすい!最近吸いすぎて1日1箱強吸ってしまっているので少し控えなければと思ってます_(:3 」∠)_
男性 / 30代代 / 山口県 iuuH さんの口コミ一覧
マールボロライトメンソール BOX 20本×10
5.00 / 5大山 白バラコーヒー 500ml
白バラ
5.00 / 5個人的に牛乳みとコーヒーみのバランスが絶妙に良くてよく飲んでます。甘めですがしつこい甘さじゃなくてパンにめっちゃ合う!味の雰囲気は上嶋珈琲の商品に似てる気がします。苦いのはダメ、でも甘すぎるのも微妙という方は試しにどうぞ!
ジョージアジャパンクラフトマンカフェラテ500ml
ジョージア
5.00 / 5めっちゃリピートしてる商品です。毎日飲んでます。他のボトルコーヒーは体質が合わなくて気持ち悪くなるが、コチラはならなくて美味しいです( ¯꒳¯ )b✧
伊藤園 お〜いお茶 濃い茶 ペット 525ml
5.00 / 5仕事に持っていく用に購入しています。コンビニで買うと高いので昼食で飲む用にスーパーでまとめ買い。味が濃くて美味しいです。
伊藤園 お〜いお茶 濃い茶 1L
伊藤園
5.00 / 5効果があるかは謎だが普通の緑茶より体脂肪を減らすと書いてあるコチラを最近よく飲んでます!食事のお供( ¯꒳¯ )b✧
コカコーラ カナダドライジンジャーエール 1.5L
日本コカ・コーラ
カナダドライ
5.00 / 5最近コーラの後味が甘ったるすぎてコチラをよく飲んでます!
卵 10HM-3 自然卵
5.00 / 5安くて新鮮!よく買っています。美味しいです!
カルビー じゃがりこチーズLサイズ 70g
カルビー
じゃがりこ
5.00 / 5定番中の定番、ハズレのないチーズ!そしてLサイズ!最高( ¯꒳¯ )b✧
テーブルマーク ココ壱番屋カレーうどん 347g
テーブルマーク
5.00 / 5最近毎日食べるぐらいハマってます!他の冷凍カレーうどんも食べましたがここまでスパイシーな物はありませんでした。調理の際にたまごやチーズ、肉を追加でトッピングすれば幸福感倍増です( ¯꒳¯ )b✧