かなり頑固な油汚れを掃除しましたが、なかなか良い仕事をしてくれました。 換気扇フードなんかも擦らずスプレーして放置で気持ちいいほど汚れが落ちました。 素手で掃除していたので手はだいぶ荒れましたがこのシリーズ他にも試してみたいと思いました。
女性 / 40代代 / 千葉県 jiXy さんの口コミ一覧
リンレイ ウルトラハードクリーナ油汚れ 700ml
リンレイ
LEE
5.00 / 5クリタエイムデリカ カルボナーラ(生パスタ)
クリタエイムデリカ
4.50 / 5なかなかの食べ応えでした。 500円するのでいつも買うと言うわけにはいきませんが、唐揚げが9個も乗ってこのお値段なら良いと思います。
ザバスミルクP脂肪0+SOYカフェラテ 430ml
ザバス
3.00 / 5味は不味くはないがちょっと薄いかなって感じ。 やっぱりヨーグルトが一番美味しいと思う。
明治 ブルガリアCaのむヨーグルト 900ml
ブルガリア
4.00 / 5病院でカルシウム不足を指摘され牛乳を飲みなさいと言われましたが、牛乳はちょっと控えているのでカルシウム多めの飲むヨーグルトで。 牛乳よりも安く帰る時もあり飲みやすいです。 美酢と割って飲んでも美味しいですね。
カルビー フルグラ 800g
カルビー
フルグラ
5.00 / 5毎朝の朝食で食べます。 ホットヨーグルトに黒ごまきな粉とフルグラ。 ドンキーだと500円で帰るのでどこよりも安いと思う。
超もち生パスタ 濃厚海老トマトクリーム 275g
LEE
4.00 / 5お昼に簡単に済ませようと思い購入。 味は濃厚で美味しかったです。 でも、ボリュームはもう少し欲しいかなと思います。
スキンアクア スーパーモイスチャージェル 110g
ロート製薬
SKIN AQUA
4.00 / 5値段と使用感含めて満足でいつも購入しています。 ベタつかなくて使いやすいです。
S&B お徳用みじん切り生しょうが 155g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5生のものを使った方が良いと思いつつ、やはり保存や切ったりする手間を考えるとチューブに頼ってしまう。 でも、全然こちらで用足りてるので良いと思います!
カルビー かっぱえびせん 85g
かっぱえびせん
5.00 / 5定番のおやつです。 値段も安いし、食べ出したら止まらないんですよね。 だいたい1人で一気に食べきっちゃいます。
ピックルス ご飯がススムデカうまキムチ 320g
ピックルスコーポレーション
ご飯がススム
4.00 / 5甘めのキムチで、辛いの苦手な子供もこのキムチなら進んで食べてくれます! 辛いのが好みの方は物足りないと思うのでお勧めしません。
ネスレ ミロ オリジナル 240g
4.00 / 5子供が毎朝飲んでます。 少し前に、店頭から無くなってどうしたんだろうと思っていましたがSNSでバズってたんですね。 もう何年も飲み続けているのでなかなか見つけられないのは困る。 とりあえず、見かけた時は何個かまとめて買う様にしてます。
雪国まいたけ まいたけ 極 食べ切りパック 70g
雪国まいたけ
5.00 / 5安い時にまとめ買いして即冷凍しちゃいます。
ヤマザキ サンキュート 6枚
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5甘すぎないのが良いです。 トーストしてハムエッグを挟んで食べてますが、これがちょうど良いんです。 お値段も安くて良いです。
トモヱ 北海道プレーンヨーグルト低脂肪 400g
4.50 / 5毎朝100グラムぐらいを電子レンジで温めて黒ゴマきな粉とフルグラを入れて食べてます。 プレーンなのでフルグラなど入れても甘くなりすぎず良いです。 値段も1番手頃でいつも購入します。
雪印メグミルク すっきりCa鉄 1000ml×12
雪印メグミルク
雪印メグミルク
5.00 / 5カルシウム不足と言われたので飲み始めました。 美酢を割って飲んだりしてます。 スムージーみたいになって美味しいです。
洋菓子屋さんのカスタードケーキ
山崎製パン
4.50 / 5ペコちゃんのほっぺ 甘すぎず軽い口当たりでおやつにちょうど良いです。
日清 太麺焼そば屋台風ソースからしマヨ付 2人前
4.00 / 5太麺で食べ応えあり! からしマヨがナイスです。