いつも、これの普通サイズ食べていて、 美味しいので、大きいサイズでないかなぁ〜と思っていたらこのテガうまキムチを見つけ、やっと大きいサイズ出た〜と!食べたら、味が全く違かった。私は、こちらはあまり美味しくなかった。 残念。
ピックルスコーポレーション ピックルス ご飯がススムデカうまキムチ 320g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,902商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | ピックルスコーポレーション |
ブランド | ご飯がススム |
JANコード | 4902016141400 |
よくあるキムチを食べているとこちらは酸味も辛みも弱いので物足りなさを感じてしまう。 お子様には良いと思うし、そのまま食べるには良いけど、キムチチャーハンや豚キムチ等の料理に使うにはちょっと向かないかな…
パッケージみただけで買ってしまい、ホタテが入ってると勘違いしてました... 裏を見たらホタテエキスが入っているようで、味は全くと言っていいほど分かりません。 でもキムチとしてはとても美味しいです♪
今までいろいろなキムチを買っていたけど、これを買ってからは娘がこれ以外買わないで!!というほど、大好きみたいです。 酸っぱくなく食べやすいです。
甘めのキムチで、辛いの苦手な子供もこのキムチなら進んで食べてくれます! 辛いのが好みの方は物足りないと思うのでお勧めしません。
『ごはんがススム』普通バージョンよりも酸味が強い気がしました。私はオーソドックスの方が好きですが、普通に美味しいとは思います。
辛いものが苦手ですが、このキムチはマイルドで甘さを感じます。なので食べやすい!辛いものが好きな人には物足りないかもしれない…
辛いのが好きだが、これは辛さはほとんどないけど美味しい。味が濃い。ご飯に合うし家族も好きなのでリピートしてます。しかも安い
辛味が少なくこどものキムチ鍋デビューに一役買ってもらいました。美味しく食べられたようで良かったです。
お手ごろ価格なので購入。ご飯がススムのキムチは好きだったので初挑戦ですが、ちょっと酸っぱいかも…。
豚キムチを作るため購入。たっぷり入っていて良い。味はそんなに辛くない食べやすいキムチでした。
お値段の割に量があり美味しかったです。ちょっと酸っぱさが強いかな。もう少し辛いといいですね。
特売になっていたので購入。ホタテ感は無いですが、炒め物等にも充分使える容量で有難いです。
甘辛くて子供も食べられます。 ご飯と一緒が合います。鍋に入れるには適さないと思います
うーん… ホタテのエキスは感じられず、キムチの辛味も弱め 只々しょっぱい
旦那がエビアレルギーなのでホタテのものとわかってからいつもリピしてます。
焼き肉の時は、キムチは、必需品です 味わいを求めて、いろいろ変えて居ます
量が多い割に安くて、大家族の我が家には助かります!! 味も良し‼︎
キムチ好きな娘が一人で食べてしまったぐらい美味しかったみたいです!
少し甘味のあるキムチで食べやすい。豚キムチにしてもよかったです。
国産にひかれました! さっぱりであまり辛さがなく食べやすいです!
子供でも食べられるくらい甘め。本場のキムチには程遠い。残念。
大容量なので、チャーハンや鍋などにたっぷり使えて嬉しいです。
安くてボリューム多かったので購入!辛すぎないので食べやすい
試しに買ってみました。もう少し辛くてもいいかなと思います。
辛味が弱く酸味が強めな気がします。少々苦手なキムチでした。
酸っぱくなくておいしい。ドンキホーテで安かったので購入。
味噌鍋のお供として買ってます。とても美味しいです。
辛くないので、辛いものが苦手な子供達も大好きです。
とても美味しく頂きました。ありがとうございます。
量はありますが、旨味が少し足りなくて感じます。
あまりホタテ感なくキムチて感じ。あまり辛くない
ホタテエキスだけだった!残念!あっさり味
辛くなくてコクがあり美味しいキムチです。
安かったから買ってみたけどあまり辛く無い
白菜の芯の部分が多いような気がしました。
辛すぎず食べやすかったので、リピします。
とても美味しい。安いときには必ず買います
安いのに多いから初めて買ってみました。
ねっとりしていて、甘辛く食べ易いです。
このキムチは美味しいので気に入っている
酸味が強かったと思う。好みは別れるかな
いつたべてもおいしい。 お買い得でした
ねっとりしていて、甘辛く食べ易いです。
このシリーズのキムチ好き。美味しい。
ホタテのうま味があって美味しいです。
定期的に買ってます。美味しいです。
しょっぱい。。普通のが美味しいです
評価するだけでコインがもらえるから
辛すぎず子供でも食べれています。
- ロピア港北東急SC店¥199
- ロピア港南台バーズ店¥199