美味しい!生地の柔らかさとクッキーの食感が私にはちょうど良いです。クッキーかたすぎず、あんまりポロポロこぼれない。
女性 / 40代代 / 兵庫県 jzSp さんの口コミ一覧
二段弁当(ハンバーグ)
4.50 / 5パスコ スナックパン チョコ 8本
Pasco
4.50 / 5チョコチップの量といい、柔らかさといいちょうどよく大好きなパンでリピートしまくっています。パッケージのイラストも可愛くて、癒されます。袋の形態が変わって、開封後に再封できるシールがついて、いい感じ。おやつにもランチにも夜食にもドライブにも最適。ドライブ中ポロポロ落ちないから、子供が小さい時もよく買っていました。
日清 カップヌードル トムヤムクンヌードル 75g
日清食品
カップヌードル
4.50 / 5本格的で酸っぱ辛く美味しいです。パクチーが苦手な人も食べやすいかも。1人だけのお昼ご飯、いつもの自分の味に飽きた時にトムヤムクンヌードルを食べるといい刺激で満足👌
白十字 FC 清浄綿 A2 30包
白十字
4.50 / 58cm✖️8cmはちょうどいい大きさ。一枚がさけるので、厚さが必要な時以外は、節約のためにさいて使っています。外出時にはポーチにいつも忍ばせています。アルコールが入っていなくて赤ちゃん用の天然コットンで柔らかく、化粧直しや怪我の時にも安心して使えます。30包入りですが、100位入ったのがあればいいのにといつも思います。
ヤマザキ 薄皮チョコパン 5個
ヤマザキ
4.50 / 5ちょこっと小腹を満たしたい時に。柔らかくてクリームたっぷりで美味しいです。5人家族の我が家、家族で食べるのに5つ入りは嬉しい。
明治 ミルクチョコレートBOX 120g
明治
4.00 / 5明治のチョコは美味しいです🍫子どもの勉強の糖分補給にリクエストされます。一口分のサイズがちょうどいいです。
エース 厚切りバウムクーヘン 9個
BAUM
3.50 / 5我が家の安定のおやつ。しっとり感と大きさもちょうどよくて、美味しいです。小腹を満たすのにちょうどいい!ぺらーっと層をめくりながら食べるのがささやかな楽しみです。開封したら早めに食べ切った方がいいです。個包装になっているけれど、乾燥してくるので。うちは子ども3人も好きなので9個入りでもすぐになくなり、乾燥する心配はありません。
森永 アイスカフェオレ 50ml×8
森永
4.50 / 5氷とクリームとキャンディの割合がちょうど良くて美味しい!
うちのごはん 混ぜごはんの素 ビビンバ 82g
キッコーマン食品
うちのごはん
4.50 / 5安くて、ご飯に混ぜるだけと簡単なのにおいしいです。火を使いたくない休日のお昼ごはん時や残りご飯がある時に使います。中には2食分(一食あたりごはんお茶碗に多めで一杯)が入っていて、切り口の横幅6.5センチなので、とっても出しやすい!くるくる巻いて押し出してもお箸で挟んで搾り出しても、袋の中に具が残る事なく出せるのでストレスがありません。
リスカ うまい輪 めんたい味 袋 75g
4.00 / 5食べ出すと止まらない。子どものリクエストもあってリピ買いしてます。
ライオン ニオイをとる砂 5L
イオン
3.50 / 53匹のネコ達にシステムトイレ4台も用意したのに、砂を変えても気に入らず、結局もとに戻った。これが一番いいみたいです。
日清ヨーク 十勝のむヨーグルトプレーン 900g
日清ヨーク
十勝のむヨーグルト
4.50 / 5飲みやすいです!
ダヴ BWボタニカルジャスミン 詰替用 360g
ユニリーバ・ジャパン
ダヴ
4.50 / 5とにかくこのジャスミンの香りがいい香り!南国に旅行に行った気分になれます。
ユニチャーム デオトイレ複数ねこ用紙砂 11L
デオトイレ
3.50 / 5システムトイレですが、この紙砂を使っています。システムトイレ用の砂はやはり取らなくていい分臭いが気になりますが、デオトイレの紙砂でおしっこを固めた上でシステムトイレのシートの二重体制にすると臭いも気にならず猫も気に入っています。他社の紙砂よりもしっかり固まるので、取る時も崩れにくくいい感じです。
越後製菓 ふんわり名人きなこ餅 75g
ふんわり名人
4.50 / 5家族みんな大好きです。
薄皮クリームパン
LEE
3.50 / 5子どもが大好き。おやつに買っています。しっとりふんわりクリームたっぷり。
栗山 ばかうけ ごま揚げ 袋 10枚
ばかうけ
5.00 / 5大好き❤飽きない。大量にストックしておきたい。
神戸物産 天然酵母食パン
神戸物産
3.50 / 5甘くて柔らかくて美味しいです。最初から厚切りにして食べます。薄いともっと食べたくなる!他の食パンはマーガリンだけでは物足りずはちみつも足すけれど、これはマーガリンだけで食べられます。子ども達も大好き。
ユニチャーム デオトイレシート 消臭抗菌 20枚
デオトイレ
4.50 / 5かなりオシッコを吸い込んでくれますを
白十字 FC 清浄綿 A2 100包み
白十字
4.50 / 5赤ちゃんもお年寄りもいませんが、おりものが多い時にさっと拭いて清潔にできたり、外出時に顔周りの汗を拭いて化粧直ししたり、汚れた手を拭いたりできていつも買っています。個包装で薄いので、化粧ポーチに必ず入れています。
バイオクレン モノケア モイスト 240ml×2
オフテクス
4.00 / 5これを使いだしてから、あまり目がゴロゴロする事がなくなったような気がします。
ルシードエル オイルTR#EXメルティF 60ml
マンダム
ルシードエル
4.00 / 5ミルクタイプなので、髪にのばしたあとに手がべとつかないです。香りも好き。年齢的に髪のパサつき、艶のなさが気になっていますが、これを使うと翌朝のまとまりが違います。
NEWクレラップ ミニ 22cm×50m
3.50 / 5カットしやすい歯のカーブと、元気の出るパッケージが気に入っています。
デオトイレ 飛び散らない消臭・抗菌サンド 4L
デオトイレ
3.00 / 5飛び散りが少ないから良いです。
デオトイレ 飛び散らない消臭・抗菌サンド 4L
デオトイレ
3.00 / 5飛び散りが少ないから良いです。