個包装になっているので予備で持ち歩けて便利です。耳も痛くなりにくく、個人的には使い心地バッチリです!
女性 / 30代代 / 京都府 k4Mn さんの口コミ一覧
フィッティ 7DAYSマスクEXプラス ホワイト ふつう 7枚
玉川衛材
4.50 / 5岩塚製菓 がんばれ!野菜家族 51g
岩塚製菓
4.00 / 5丸ボーロや他のおせんべいより固めなのでモグモグとしっかり噛みながら食べてくれて、食べるいい練習になっています。
ピジョン 緑黄色野菜&ぶどう100 125ml×3
ピジョン
5.00 / 5着色料・保存料・香料無添加で果汁+野菜汁の100%は嬉しい!小さめで持ち運びにも便利だし美味しすぎるのか、あっという間に飲んでしまいます笑
日食 オーガニックオートミールのおかゆ 120g
日本食品製造
オートミール
4.50 / 5離乳食で使いはじめてから1歳過ぎた今でもこちらを使っています。だんだん食べる量が増えてきたので内容量が少ない感じがしてきましたが、使いやすさやこれまで使ってきた安心感・本人も美味しそうに食べているのでこれからもお世話になります!
大阪前田 6Pしまじろう野菜ボーロ 72g
大阪前田製菓
4.50 / 5小さめのボーロなのでパクパクと口に運んで美味しそうに食べています。しまじろうのパッケージも可愛くて毎回喜んでいます。
男前豆腐 信吾港町 500g
4.50 / 5豆腐といえば男前豆腐!というほど毎回お世話になっています。こだわって作られてるのが伝わる美味しさでボリューム・安さとも最高です!
ブルボン ホワイトロリータ 14本
ブルボン
LEE
5.00 / 5私はルマンド派ですがたまに食べるホワイトロリータも美味しくて、ついついセットで買ってしまいます。
ブルボン ルマンド 12本
ルマンド
5.00 / 5気づけばひとりで一袋食べてしまうくらい美味しくて手が止まりません!ルマンド最強です!
ドール プレミアムスウィート GABAバナナ
ドール
GABA
4.00 / 5あまりバナナの銘柄にはこだわりがないので、特売でお得に購入させていただきました。甘くて美味しかったです。
小岩井 生乳100%ヨーグルト 400g
小岩井乳業
小岩井
5.00 / 5生乳のみというシンプルなヨーグルトなので離乳食でたくさん使わせてもらってます。酸味が少なく滑らかでいつも美味しそうに食べてくれているので、離乳食期間が終わってもリピートし続けます!
キッコーマン 豆板醤 110g
キッコーマン食品
キッコーマン
4.00 / 5他のものをあまり使ったことがないので比較はできませんが、味もサイズもいい感じです。ただ私が不器用なだけなのですが、使い終わったあとのキャップ外しがいつも失敗します(汗)
日清 勝そばVFO まぜそば 受験生 112g
日清食品
4.00 / 5濃い味といい感じの辛さもあり美味しかったです。
湖池屋 STRONGポテトチップス鬼コンソメ56g
3.00 / 5めちゃくちゃ量が少なく感じましたが、味は濃いめで1枚の食べ応えがあって美味しかったです。
カルビー 堅あげポテト待望香ばしにんにく 60g
カルビー
堅あげポテト
4.50 / 5ニンニク好きにはたまらないガツンとくる味と香りで美味しかったです。
ホクリョウ 白たまご L 10個
全国たまご商業協同組合
3.50 / 5割った時にやや水っぽい感じの印象でしたが、生では食べないので調理してしまえば何も気にならず美味しくいただきました。
朝のしあわせバナナ
スミフルジャパン
4.00 / 5あまりバナナの銘柄にはこだわりがないので、特売で種類が選べたこちらともう一種類を購入しました。甘くて美味しかったです。
デルモンテ フィリピン産バナナ
デルモンテ
ヤマサ特選有機丸大豆の吟選しょうゆパック750ml
ヤマサ醤油
4.00 / 5国産ではないのでしょうが有機丸大豆使用で原材料がシンプルなので購入させてもらってます!
岡井 ゆで中華そば 130g
岡井食産
4.00 / 5焼きそばや混ぜそばの麺として使いましたが、普通に美味しかったです。コスパもいいのでリピートします。
岡井 ゆでうどん 200g
岡井食産
4.00 / 5どっちかというと冷凍うどん派なので比べるとコシや喉ごし感は少ないですが、普通に美味しいです。コスパもいいので最近は週一で必ずまとめて購入しています!
全国たまご 鶏卵桜卵MS
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5安かったので購入しました。小ぶりなので小さめの目玉焼きやたまご焼きを作る時に便利です。
食育レシピ 牛肉のトマトカレー 80g
食育レシピ
3.00 / 5少しスパイシーな香りがあったせいか我が子の好みではなかったようで、残りは大人が美味しく頂きました!
食育レシピ いわしだんご八宝菜 80g
食育レシピ
4.50 / 5鰯は食べさせたことがなかったので初チャレンジでしたが、特に吐き出したりとかもなく美味しそうに食べてくれました!
食育レシピ シャキシャキれんこん鶏つくね 80g
食育レシピ
4.50 / 5蓮根の食感も良かったようで、美味しそうにペロリと完食してくれました!
キーコーヒー GTコク深いリッチブレンド 18個
キーコーヒー
5.00 / 5自宅のバリスタでコーヒーを飲んでいたのですが、ストックがきれたタイミングでたまたま飲んだこのドリップコーヒーが美味しくてそれからずっと購入しています!割高ですが1日の癒しの一杯として飲むのが最高です。
伊藤ハム グランドアルトバイエルン 127g
伊藤ハム
GRAN
4.50 / 5なかなかお高いほうのウインナーなので購入頻度は少ないですが、パリッとジューシーで本当に美味しいです。さすがアルトバイエルンって感じです笑!
明治 おいしい牛乳 200ml
3.00 / 5サイズと値段からするとかなり割高ですが、離乳食で少し使いたい時に新鮮なうちに使えるので購入しています。
ジョンソンベビーローション 無香料 300ml
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
ジョンソンベビー
4.00 / 5子供の保湿剤として購入!個人差があると思いますがお風呂あがりなどにたっぷり塗っているのでお肌トラブルなどは特になく、モチモチ赤ちゃん肌をキープしています!少なくなると逆さにして使っているのですが、最後の最後まで簡単に使えたらいいなと思っているのでぜひポンプ式をお願いします!
明治 ミルクチョコレート 50g
3.00 / 5バレンタインの材料として購入しました。ブラック派なのでミルクチョコはあまり食べる機会が少ないのですが、ミルク感のあるまろやかな甘さがお菓子づくりやコーヒーにぴったりだと思います!
明治 ブラックチョコレート 50g
明治
4.00 / 5久々に板チョコが食べたくなったので購入しました!そのまま食べるならやっぱりブラックチョコが美味しい!!