ダイエットしてるので自分用に 赤ちゃん用のほうが小麦使ってないし 中身出してて、写真と全然違うし 味も ん?ってかんじで 味変してもおいしくなかった。 期待してしまった。 でも、しょうゆが小麦使ってないとかすごいけどね
ピジョン 食育レシピ 牛肉のトマトカレー 80g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,349商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | ピジョン |
ブランド | 食育レシピ |
管理栄養士監修だから気になる栄養もばっちり!
レーダーチャートが付いているので栄養バランスが一目でわかります。
12ヵ月頃からの赤ちゃんのかむ力の発達に合わせて、具材の大きさや固さを考えて調理しました。
素材の味を活かしたうす味仕立て。
着色料、香料、保存料は使用していません。
小麦を使用していないしょうゆを使っています。
野菜たっぷり!まろやか仕上げのカレーです。
引用元:ピジョン 製品情報サイト
対象 | 12ヵ月頃~ |
内容量 | 80g |
原材料名 | 野菜(たまねぎ、にんじん、じゃがいも、とうもろし)、トマトピューレー(国内製造)、かぼちゃペースト、牛肉、バター、全粉乳、しょうゆ(大豆を含む)、食塩、砂糖、カレーパウダー/増粘剤(加工でん粉) |
原材料に含まれるアレルギー物質 | 乳成分、牛肉、大豆(アレルギー物質(28品目中)) |
その他 | 着色料、香料、保存料不使用 |
掲載情報更新日 | ※2024年4月1日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
カレーを食べさせたことがなかったので購入。慣れていない味だったためかあまり食べずでしたが、またしばらくしたらチャレンジしようかと思っています。値段が手頃なのが良い。
子どもは喜んでよく食べます。野菜が全て国産だったらいいのになと思います。味つけなど参考にできるのでいいです。
レトルトベビーフードを全然食べなくなってしまったこどもが、好きは微妙だけどとりあえず食べてくれるのでリピ。
カレーを作った日に、大人と同じメニューを食べさせたいと思い購入。ご飯と一緒にパクパク食べてくれました。
牛肉はなかなか買えないので、市販の離乳食であげています。トマトも好きなので子供が喜んで食べてくれます
少しスパイシーな香りがあったせいか我が子の好みではなかったようで、残りは大人が美味しく頂きました!
うちの子はトマト系が好きなので良いです。非常持ち出し袋にも数日分入れておきたいですね。
1歳3ヶ月娘のお気に入り。いつでも食いつきが良く、たいへんお世話になってます。
ごはんがマンネリ化したときに頼ります。 ごはんにかけるだけでいいので楽です。
大人がカレーの日には子供にもこちらのカレーをあげています。いつも完食します!
牛肉入りで美味しそうなので購入 まだ食べさせてはいませんが反応が楽しみです
時間がないときに、とても重宝しています。子供が好きで良く利用しています。
まだカレーを食べたことがないので、そろそろ挑戦してみようとおもい購入。
カレーはまだ食べないかな?と思ったけどあげてみたら完食していました。
98円で買えるのでいつもここのを買っています。 外出用に( ̄∀ ̄)
栄養がバランスが良く野菜がたくさん取れる!特にピジョンは良い印象
喜んで食べた!いつもは食べない米を!食べた!ありがとうございます
とてもよい!やすい!カインズで83円でした。まあ買いたいです!
まぁまぁ食べてくれました。お肉とトマトで栄養も良さそうです。
トマトソース系大好きな子ども。パクパク食べてくれました。
三男の離乳食ストック兼非常食がわりにたくさん買いましたー
このシリーズときどき安い! ローリングストックしてます。
ちゃんとカレーの香りもして子供も美味しそうに食べていた
このシリーズはいつも買いだめ!娘も美味しく食べてる!
カレー気にいっていました。美味しく食べていました。
忙しい日など余裕がない日は特に助かっています。
美味しそうだったので買い置き用に購入しました。
子供がよく食べるし匂いもすごく美味しそうです!
時間がない時にすぐ食べさせられるので便利です
よく食べてくれますがコーンだけどけてますw
乳成分がはいっていなかったらもっと良かった
安くなってたので初購入。しっかり食べます!
ご飯にかけるだけなのでとっても助かってます
気に入ってくれてるみたいで、よく買います。
美味しそうなので購入 食べてくれるかな?
良さそうなのでストックで買ってみました!
酸味の苦手な子でもパクパク食べられた。
初めてのカレー。どんな反応か楽しみです
子どもが好きでパクパク食べてくれる。
お出かけや時間のない時に使ってます。
外食の時に利用させていただいてます!
\\\\٩( 'ω' )و ////
トマトに慣れさせたいので購入しました
牛肉調理めんどくさいのでありがたい
離乳食作りたくないときに買いました
うちの子はあまり好きではないみたい
小麦アレルギーの息子がよく食べます
お安くなっていたので購入しました
牛肉トマトおいしそうにたべてます
- キッズリパブリック東戸塚店¥98
- 西松屋つくば研究学園店¥109
- サツドラ七飯店¥105
- プロマート十和田店¥98
- ベビーザらス泉北ニュータウン店(トイザらス併設)¥119
- ウエルシア東御かのう店¥108
- サツドラ八雲店¥105
- MrMax佐賀店¥99
- 西松屋堺インター店¥109
- どらっぐぱぱす紅葉橋通り店¥116