女性 / 60代以上 / 東京都 kIFq さんの口コミ一覧
アサヒ ほっとレモン希釈用 プラ 470ml
アサヒ飲料
ほっとレモン
5.00 / 5アサヒ ほっとゆずかりん希釈用 プラ 470ml
アサヒ飲料
アサヒ
5.00 / 5ホットゆずかりん、ホットレモンとホットしょうが、どれをとっても乾燥する時期の必需品。お湯で割って飲むと喉の乾燥が和らぎます。冬の定番です。 しかし、スーパーによってはないお店もあるのではしごするようです。
はつかり麺 1食うどん
5.00 / 5このスーパーに行ったときは購入してます。安価なゆでうどん、手軽に調理でき重宝してます。節約したいときにはありがたい一食です
パルシステム クリームシチュー 240g
パルシステム
LEE
5.00 / 5顆粒なので分量調整もでき溶けやすいので簡単に美味しいシチューの出来上がり。我が家ではストックして購入しています。シチューで食べて翌日には私の好きなドリアにして食べてます。
扇雀飴 はちみつ100%のキャンデー 51g
5.00 / 5喉に違和感を覚えた時に購入しております。がお店によってあったりなかったりと様々なので欲しい時に購入できないときも。やっぱりはちみつは、喉にやさいです。
イソジンうがい薬 50ml
シオノギヘルスケア
イソジン
5.00 / 5病院で処方してもらうことも度々ありましたがコロナ禍で病院に足を運ばなくなったコロナ禍、手頃で使いやすいイソジンに手が伸びます。
フジ 大福みたいなホイップあんぱん
大福みたいなホイップあんぱん
5.00 / 5あんことホイップクリームのコラボの商品は好きで目につくと迷わす買ってしまいます。手頃なお値段で満足感を味わえます。
タカノフーズおかめ納豆ひきわりしそ海苔風味135g
タカノフーズ
おかめ納豆
4.50 / 5ひきわり納豆は息子の定番です。毎日食べている中でもこの商品は磯の風味で美味しいとの事。納豆があまり好きではない私も食べて見ようと思ってまが。
ヨーロピアンシュガーコーン バニラ 280ml
ヨーロピアンシュガーコーン
5.00 / 5定番購入のアイスです。ワッフルとチョコレートが入っていて小さめですが少量で満足できる方にはいいかと思います。値段が手頃で美味しく頂いています
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
5.00 / 5主人の定番の納豆です。どこにでも売ってる気がしますしパッケージのデザインが目を引きます。美味しく毎日頂いております
フライパンひとつで日清のチャンポン2人前 366g
日清食品チルド
4.00 / 5ちゃんぽん麺が食べたくなったら購入しています。お野菜たっぷり炒めたフライパンにお湯を入れて麺とスープを入れて出来上がり。フライパンひとつでで手軽にできて美味しいです
全国たまご 白色殻つき卵MS 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5かなり小ぶりのたまごですがお値段がお安く度々購入しています。きみもこんもりとしているので新鮮だと感じます。
パスコ たっぷりホイップあんぱん 1個
Pasco
5.00 / 5あんとホイップクリームのコラボはとても好みの商品です。甘さ控えめでとても美味しく頂いています
ヤマザキ ナイススティック
ヤマザキ
5.00 / 5昔から定番のナイススティック。だんだんと短くはなっていますが甘さも控えめでとても美味しく満足して食べています。安く購入できるお店が多いのも嬉しいです。
ママー早ゆで3分スパ1.6mmチャック結束500g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5早ゆで3分に引かれて常時購入しています。 忙しい時にパスタソースともに購入して素早くパスタの出来上がり。美味しく食べています。
パルシステム 生乳50%ヨーグルト 3個
パルシステム
5.00 / 5手頃な価格で甘みも程よく美味しいです。最近ではレモネードを小さじ1入れて食べています。色々と工夫して食べれるので毎回購入しています。
エリエール トイレットティシュー シングル 12巻
大王製紙
エリエール
5.00 / 5肌に優しく常に使用しています。
河鶴 ピリ辛らっきょう 110g
河鶴
3.50 / 5ピリ辛ですが唐辛子の辛味はあまり感じませんが美味しくいただきました。
パスコ たっぷりホイップクリームパン
Pasco(パスコ)|敷島製パン
LEE
5.00 / 5店売りのクリームパンにはクリームに独特の臭さ(癖)があるが、このパスコの物にはそれがない。さらに、ホイップクリームも入っているのでスイーツを味わった感じで言うことなしの美味しさ。 価格も安価なので、間違いなくおすすめできる商品です。
あらびきポークのホットドッグ
山崎製パン
3.50 / 5価格相応の美味しさです。
2色のメロンパン プレーン&ココア風味
山崎製パン
3.50 / 5価格相応の美味しさです。じゃがいもコロッケとハムカツが入っていて味は濃いです。
くらしウエルシアプリント 25m W 12R
エルシア
4.00 / 5初めての購入。バラの香り、質感共にいいです。また、購入しようと思います。