初めて買いました。市販の物は、チーズとウインナーを追加するとリッチに食べれます。焼き過ぎたのか、ミミは硬く残して食べました。バジルの香りとかは感じないタイプのマルゲリータです。
女性 / 30代代 / 栃木県 kPG4 さんの口コミ一覧
ヴァルピザ マルゲリータ 330g
LEE
3.00 / 5マカロニグラタンクイックアップホワイトS 160g
ハウス食品
4.00 / 5マカロニも別茹でせずに失敗もなく、美味しくホワイトソースたっぷりのグラタンが食べられます。時短だし量も多くて助かります。
エリス 素肌のきもち超スリム多い昼用羽つき 20枚
大王製紙
エリス
4.50 / 5最近ずっとコレしか買いません。こちらは前後がナミガタで擦れないしヨレない!ので不快感がないです。今までナプキンの不快感はこんなもの〜と思って他社のものを使用していましたが、こちらを使用するようになって擦れないって快適!って知りました!
神戸物産 牛すじ入りコロッケ 80g×10
神戸物産
3.00 / 5甘いコロッケで子どもが気に入ってます。牛すじは、確かにどこ⁇って感じですが。お安いので助かってます。
栃酪 成分無調製牛乳 1000ml
日光霧降高原大笹牧場
3.50 / 5いつもこの牛乳を買います。濃すぎずちょうど良いと思います。
ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
5.00 / 5冬のアイスといったらコレですね‼︎こたつに入りながら、少し柔らかくなった雪見大福を食べるのは最高のひとときです。子どもと分け合って半分ずつ、と思って買っても結局、全部食べられてしまって、悲しい〜!なんて事もあります。1人一個買わなくちゃだめですね!
ハウス バーモントカレー 甘口 230g
ハウス食品
バーモントカレー
4.50 / 5こちらで作った時は、より美味しい‼︎と子どもが喜びます。安いからと他のルーを使う事もありますが、バーモントがやっぱり美味しいなと戻ります。濃厚さもしつこくなく、あっさりもしすぎず本当にちょうど良い感じで我が家の定番です。
正栄食品 ベストバラエティ 180g
正栄食品工業
4.00 / 5色々な味が入っているので、子どもはクジ引き感覚でどれを食べるか楽しんでいます。味も美味しくバリエーションも楽しめるのでリピート購入しました。まだ食べてない味があるので、また買うと思います。
ネスレ ミロ オリジナル 240g
5.00 / 5私が小さい頃から飲んでいました。私の幼少期に比べるとかなり美味しく飲めるような気がします。栄養的にも良いですし、きちんと美味しいです。子どもにも寒い時期は毎朝飲ませています。