フライパンで軽く焼くとサクサクしてかなり美味しい。油抜きのためにお湯をかける必要がないので、夕食の支度する際に便利です。
男性 / 40代 / 岡山県 kVLv さんの口コミ一覧

やまみ もっちりうまい濃厚絹厚揚げ 4枚
やまみ
5.00 / 5
マルちゃん ごつ盛り塩焼そば 156g
東洋水産
ごつ盛り
5.00 / 5珍しい塩カップ焼きそば。ソースに飽きたらこちらも美味しいです。

プリマハム サラダチキン3連プレーン 180g
5.00 / 5コンビニで買うよりコスパ良しで美味しいです。

ロツテ ACUO<グリーンミント> 14粒
ロッテ
ACUO
5.00 / 5さっぱりしてます。ミント感が強くなりすぎず、使いやすいです。他社のミントガムが刺激が強すぎて苦手な方に良いと思います。

キューピーコーワαチャージ 100ml
興和(愛知県・医薬品等)
キューピーコーワ
5.00 / 5軽く小腹が空いた時、ビタミンも足りてないな〜と思った時に使ってます。良いです。

森永 肉専用レモン水 管理栄養士推奨 330ml
森永
4.00 / 5思ったよりレモン感が強くなく、良くいえばさっぱりして飲みやすい。果汁の%が一桁なので、気になる方は確認してから購入してください。

伊藤園 お〜いお茶濃い茶 ストロング 470ml
伊藤園
5.00 / 5見た目は濁ったお茶で、ちょっと怯みましたが味はとってもおいしかった。

レック 凄腕くん カビ取り隙間スティック 5本
レック
5.00 / 5お風呂の時間に気が付いたらささっとこすって掃除してます。よく落ちて便利。

北陸で生まれたプレーンYG砂糖不使用 380g
5.00 / 5あっさりしていながら、しっとり油分を感じるヨーグルトです。酸味が強くないので、色々なものにあいます。食べやすい。

スプラトゥーン3陣取大戦ナワバトラーシールウエハー
バンダイ
バトラー
5.00 / 5子供の大好きなゲーム、スプラトゥーンのお菓子。よくあるシール付きのお菓子で、ビックリマンみたいな感じ…といえば伝わるでしょうか。普通においしいです。

CookDo きょうの大皿 豚もやし用 80g
味の素
きょうの大皿
5.00 / 5かなりおいしかった。作る時にもやしを二分割して出して炒めてとする手順が面白い。面倒だけどその分味がよくなって、この一手間でこんなにおいしくなるのかと感動。

ヤマザキ アップルパイ 1個
ヤマザキ
5.00 / 5リベイク…と書いてあるように、再あたためが可能な商品。オーブントースターでもおいしく仕上がりますし、電子レンジで10秒くらいあたためても中のアップルジャムが良い感じになって美味しいです。

マウントレーニア メープル&ハニー 240ml
マウントレーニア
5.00 / 5ドラッグストアで他のマウントレーニアシリーズより10円安かったので購入しましたが…うまい!しっかりとした甘さと、さわやかな飲み口。朝から気分よく仕事に向かえました。

日本製粉 オーマイプレミアムマルゲリータ 270g
オーマイ
5.00 / 5チーズがとろーり、のびーといった感じで楽しく食べれます。チーズ好きならぜひ。

明星 麺神 味噌 116g
明星食品
麺神
4.50 / 5ワシワシのツルツルメンです。でもスープにパンチがないかも…物足りなくて濃いめの味付けで野菜炒めを追加しました。美味しかったです。

アサヒ クリーム玄米ブランブルーベリー 72g
アサヒグループ食品
クリーム玄米ブラン
5.00 / 5タンパク質や食物繊維が摂れるのでよく食べています。味が色々あるのもよくて、私はブルーベリーがお気に入り。玄米の香りが苦手な方はチョコだと香ばしさで隠れるので、そちらもありかと思います。

マウントレーニア カフェラッテモカチーノ 240g
マウントレーニア
5.00 / 5甘過ぎず長過ぎず、それでいてしっかりしたコクがあって満足感があります。これはまた買いたい。

マルちゃん 鍋用ラーメン 2袋 180g
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5もつ鍋をよくする家ですが、これを最後に入れると子供たちが喜んで食べるようになりました。

明治 えびドリア3個入 540g
明治
3.50 / 5味は美味しいのですが、電子レンジであっためた時に中のラザニア生地が毎回こげます。我が家だけかもしれません…。

小久保工業所 竹炭タンス押し入れ用 80g
4.50 / 5押入れ用ですが、ビジネスシューズに使っています。帰宅したらこれを入れて一晩待って、翌朝シューキーパーを入れて形を整えています。ビジネスシューズ2足で使いまわしていますが、

川口製菓 みかんちゃん 81g
川口製菓
5.00 / 5包装通りのシンプルで甘みがしっかりある、なんだか懐かしい味わいです。パインアメは売ってるところをしばしば見ますが、こちらは今回初めてみました。職場で配ったところでは男性社員からも女性社員からも好評で、特に高齢の男性社員から人気がありました。ノンシュガーの甘味が控えめなものも好きですが、たまにはしっかり甘い飴もいいなと思える商品でした。

日焼けしちゃった?きのこの山のジクココア 50g
明治
きのこの山
5.00 / 5ノーマル版のきのこの山よりも何倍も美味しいです。たけのこ派でしたが、サクサクのビスケットのみのシンプルな味わいがたまらず、きのこに転じました。限定ではなく普段から販売して欲しい…

ジャパンフリトレー チートスチーズ味 70g
ジャパンフリトレー
フリトレー
5.00 / 5ポテトチップスよりも安く、量(グラム数)も多く、コスパの高いおやつです。味も濃くておいしい。特に男子におすすめと思いました。