お茶の甘みなどは少なめです。渋さなどに対し、薄めたお茶の甘さ後味が残るかなと。他のシリーズとは違い、渋いに近い濃さでしょうか… 確かに濃いめのお茶ですが…自宅で急須に茶葉いれて濃いめに出した時のお味と色味です… 普通の濃いお茶位の品の味と色合いはだせないので、買いますが…こちらは、普通に自宅でいれられるので買う必要がないと思いました。 ダイエーイオンで100円程だったので試しましたが、機能性表示茶を求めるならば、他の物の方が良いです。 ガレートカテキンなどの機能成分はこちらではなく、別のものでとりたいと思いました。 カフェイン敏感な方は注意を。色付きマーカー&文字で示されていますが、側面に細かい字なので、見づらいです。 ガレート型カテキン340mg _ 茶カテキン1050mg カフェイン280mg
伊藤園 伊藤園 お〜いお茶濃い茶 ストロング 470ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 2,018商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | 伊藤園 |
期間限定って書いてあったんで これはチャレンジしてみなければと購入。 想像通りの苦味。
パッケージがブラックで見た目にインパクトがあり、味が気になり購入しました。味はお〜いお茶の濃い茶です。それより少しだけ濃いのでストロングなんだなあという感じでした。個人的には内容量が多い方が良いので、普通の濃い茶で十分です。
98円で販売されてたので試しに購入。かなり濃くて苦めです。私はコーヒーとかも飲めないほど苦いの苦手なので、氷を入れて薄めて飲みました。体脂肪とか高カロリーなものをよく食べるので、少しでも改善されたらなぁと思います。
最初飲んだ時は苦くて苦くて顔が渋くなりましたが、飲んでるうちに舌が慣れてきて苦さもあまり感じなくなりました。口の中がすごくさっぱりして美味しいです。胃の弱いかたは空腹時飲まないように気をつけた方がよさそうです。
渋茶好みの方に試して頂きたいです。 ホントに濃い。そして美味しいです。 限定製造と書いてあるのでその内販売終了するんでしょうか。 印象に残ってまた飲みたいなぁって思い出しそうな気がします。
最初飲んだ時は「すごく渋苦くて苦手かも!」と思ったけど、すぐに慣れました(笑)。でも他社のいわゆる体脂肪減らす的なお茶よりはかなりシブいと思います。効きそうって思って我慢して飲む感じ。
対象のペットボトル商品を購入すると後日無料でもらえるキャンペーンでいただきました。濃いめの緑茶が沁みますね〜✨急須にしばらく残ってた苦めのお茶を思い出しました笑
体脂肪を減らす、という類の緑茶は渋すぎると感じるものが多かったので、飲みたくても敬遠していましたが、これは、まあまあの渋みで美味しく飲めました。
プレミアムストロングと言うからには、凄く苦いのかと思いましたが、苦さは普通の濃い味とそんなに変わらないかな〜と単体で飲んだ時には感じました。
濃いめのお茶が好きでおーいお茶や伊右衛門をよく飲みますが、これは濃さと渋みのバランスが良くて大好きです。大容量の物があると尚いいと思います。
こういうのつい買ってしまう!なかなか渋いですね。。普通のおーいお茶の濃茶のが飲みやすいのでもう買わないかな、、特○のが飲みやすいです。。
128円だったけどカフェインがモンエナより多かったから試しで買ったけど濃ゆくて渋い感じで良かった。体脂肪は減らしてくれたらなぁ
カテキンをたっぷり感じる、濃くて苦いお茶、個人的にとても好きです。これを飲んでしまうと普通のおーいお茶に戻れなくなりそうです。
そのカフェインの量に興味を持ち、購入。Red Bullより多いです(1本140mg)。夜勤用に普通のお茶変わりに買ってます。
渋い煎茶と比べてもまだ濃いように感じる風味はさすが。 ただ、風味が強くて覚悟を決めないと(?)踏み出せないほど強力。
1本買うと1本もらえるので もらいました 私は苦いの苦手なので あんまり好みではなかったです
渋すぎて美味しいとは言えない味。 ゴクゴク飲めるお茶ではないです。 リピ無し確定の味です。
濃い味で美味しく、体脂肪を減らす働きがあるそうです。値段も安い方なので続けて飲みたいです。
ファミマのプライチ商品。小さめのペットボトル。味は濃いめのお茶で美味しかったです!
濃いお茶が好きで買ってみたけれど、食欲がなくなってダイエット民には良いかもしれない
期待通り、お、苦い!(良い意味で)と思いました。なんとなく脂肪や糖に効きそうです。
少し苦味がありますが、緑茶好きなら気にならないです。濃い味わいと香りが楽しめます。
お~いお茶濃い味より少し苦味のある感じです。美味しいですが容量が少ないのが残念。
美味しかったけど、思ったより濃くなかった。 安くなってたらまた買うかも。
伊藤園のおーいお茶濃茶ストロングは、我が家のフェイバリットメニューです。
娘がもともとおーい濃いお茶を飲んでいて、こちらも時々飲んでいるそうです
138円税込470ml0kcal、無料クーポン引換券で購入しました!
たまたま見つけて飲んだら凄く美味しかった。緑茶の渋みや濃さも美味しい
このお茶は濃いのですが、とても美味しいかったです❗ また飲みたい‼️
1本買うと1本もらえるので もらいましたが かなり私には苦いです
かなり渋めの味付けの緑茶でした。これもなかなか良いと思いました。
プラ1狙いで。取り敢えずストロング言うほど濃厚では無いですね。
身体に良いんだろうけれど少し苦味が強いので次は買わないと思う。
Twitterでバズってたので購入しました濃くておいしー😸
急須のお茶みたいで美味しかった。お茶の中で一番好きです。
見た目が身体に良さそう 大谷効果が凄いね 美味しかったよ
確かにとても濃い!旦那が気に入ったから、また買いたい!
新発売です購入しましたが、期待した味わいではなかった
人間ドック前なので、付け焼き刃ですが、買ってみました
これでもか、という濃さで美味しかった。量が少し少ない
苦味がこうかあるのかと気になりますが飲めるはいんかな
プライチで引き換え 美味しかったです 目が覚めました
渋め美味しかった。 濃いめのお茶が好きな人には良い。
ダイエット法のお茶🍵でなんとお茶が沢山深めで濃い茶。
濃くと渋味のあるお茶ですが香りがもっと欲しいですね
まだこれから飲み始めるが、特に味に問題なく飲めそう
ちょっと苦めなお茶でした。パッケージがかっこいい✨
ちょっとえぐみが強いので、好き嫌いが分かれるかも
まぁまぁ美味しかったです。かなり渋味は強めかな。