立体感があり呼吸が大変楽です!それでいて小顔効果があり、他のマスクが使えなくなりました!
女性 / 50代代 / 山梨県 kYHc さんの口コミ一覧
ビースタイルプリーツふつうプレミアムホワイト 5枚
白元アース
be-style
5.00 / 5ドゥーエ クレンジングジェル 95g
資生堂薬品
2e
4.50 / 5急に肌の調子が悪くなってしまい色々と低刺激性の基礎化粧品を試してみたところ、2eがとても肌に馴染みヒリヒリ感が和らぎました。
キュレル エイジングケアシリーズ ミニセット
花王
キュレル
5.00 / 5お試しにとても良いサイズで良かったです。使い心地も良かったのでその後、普通サイズの物を購入しました。
ビースタイル プリーツ 涼やか心地Lベージュ 7枚
白元アース
be-style
5.00 / 5軽くて涼やかで他のマスクがつけられなくなりました。
日食 プレミアムピュアオートミール 袋 340g
日本食品製造
プレミアムピュア
5.00 / 5毎朝、バナナ、スキムミルク、シナモン、ナッツ、はちみつ、牛乳を入れて食べています。美味しいです!
レノアハピネスホワイトティー詰替SL 810ml
P&G
レノア
5.00 / 5容器に入れずこのまま使える事も衛生的で良いです。
日の出屋製菓 ぱりぱりえびせんしお味 10g×6
日の出屋製菓産業
日の出
5.00 / 5個包装になっているのでちょっと小腹が空いた時に食べやすくて良いです。
岩塚製菓 チーズあられ・ZOOチー 80g
岩塚製菓
5.00 / 5美容と健康の為に毎日欠かさず食べています。飽きのこない味です。
ファブW消臭 トイレ用消臭剤クラシックブーケ6ml
P&G
5.00 / 5とってもいい香りがします。
蒼龍 セレクト・赤 瓶 1.8L
蒼龍葡萄酒
5.00 / 5蒼龍ワインが大好きで毎晩この一升瓶ワインを飲んでいます。価格も大満足!県外の友人に送ったところとっても喜んでおりました!日頃は、赤を飲んでいますが、時に赤と白を割って頂く事もあります。コスパもハナマルですが、兎に角、味良しです!
お餅で巻いたもち食感ロ-ル(いちごみるく) 6個
山崎製パン
3.50 / 5プレーンタイプが大好きで何度もリピートしています。イチゴ味は初めて食べました。ミルクの風味はあまりかんじられず思っていた以上に酸味を感じました。個人的には、もう少し甘味が強い方が好みですが、一緒に食べた80代の母は、美味しい!と大変喜んでいました。次は、プレーンタイプを購入したいと思いますが、また食べたいなぁ…と思える味でした。