このシリーズが大好きで毎回購入しています。 お値段以上の美味しさで今回も楽しみにしていました!中のいちごソースもとてもおいしかったです! つい一度に全部食べてしまいそうになります💦 近いうちにまた買いたいと思います!
山崎製パン お餅で巻いたもち食感ロ-ル(いちごみるく) 6個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
本当に苺ミルクの味です。美味しい。ただ、前の苺味の方(餅を巻いてない)が甘酸っぱくて好きでした。もちもち感は控えめ、特に冷蔵庫から出してすぐだとあまりしません。
大好きなもち食感ロール このいちごみるくは結構前から見かけて気になっていたのですが、買いたい!と思った日にはなかったり、そうこうするうちに節分シーズンと重なり、違ういでたちのもち食感ロールが販売されてそちらを買ってしまったり。 それでもこの商品は、私が買うのを待ってくれているようでした。やっと買いました! うん。やっぱり美味しいです。 もちもちやわらかな求肥に包まれた、 スポンジとホイップクリームといちごジャム。いちごの種のつぶつぶ食感が良いです。甘すぎないのでさっぱりいただけます。 やっぱり、ローソンのもち食感ロールは最高です!
このシリーズがずっと食べたかったのですがいつも行くと売り切れ!YouTuberさんが食べていて美味しいと言っていたので、今回はなんとか手に入れたいと検索してローンのスイーツの搬入時間を調べて午前10時には到着!即購入!本当はもう1つ、もち食感ロールが欲しかったのですが無かったので残念。初めて食べるので期待が高かったせいか全然モチモチしてなくて美味しくなかった。半分姉にあげました。
プレーンタイプが大好きで何度もリピートしています。イチゴ味は初めて食べました。ミルクの風味はあまりかんじられず思っていた以上に酸味を感じました。個人的には、もう少し甘味が強い方が好みですが、一緒に食べた80代の母は、美味しい!と大変喜んでいました。次は、プレーンタイプを購入したいと思いますが、また食べたいなぁ…と思える味でした。
香料すごいし、求肥も重すぎるし、美味しくなさ過ぎてびっくり。普通のやつは美味しいのに…。こんなもので高カロリーを摂取してしまった事を後悔するほど、美味しくなかった。3歳の息子は美味しい美味しいと食べていましたが、値段もまぁまぁするし、直前まで迷っていた横の八百屋さんの550円くらいの苺そのものを買った方が断然良かった。
求肥感があまりなく、生地がゴムのようでちょっと苦手な感じでした。苺の味もぼやけているように感じました。いつも、このシリーズは大好きだったし、値段も少しするのでちょっと残念でした。
もちもち生地とクリームがとても相性が良いです。苺ではなく苺みるくなので、ミルク感がありより甘いもの好きな人向けです。甘いもの好きとしてはとても美味しかったです!
生地がもチッとして好き ローソンのロールケーキは美味しい 少し イチゴの酸味があり ミルク感があまりないような、、、好みだと思いますが、私はプレーンが好みでした
夫がお持ちで米田もち食感ロールが好きです。いろんな味が出るのですが、今回は私も好きなイチゴミルク味だったので買ってみました。モチモチして美味しいです。
今までのと違い、求肥感もなく…カステラ巻もどきの様な感じ。 持つとバラバラに… 賞味期限も余裕があるのに。 お味もしつこくはないけど、イマイチでした。
誕生日に、このシリーズの生クリームを買おうと思いましたが、なかったので、このイチゴを買った。おいしくなかった。誕生日だったので、余計がっかりでした
値段は高いけど❌このシリーズは美味しいため、 期間限定を購入。 外はモチモチはしていませんが❌中のクリームと いちごソース🍓が美味しかった◎
皮がむっちりしてる。求肥の味が強いです。雪見〇いふく好きには喜ばれそうです。カットされているので小分けにして食べられるのはありがたいです。
外側のお餅、いらなくない? クリームを食べたくてたまに買ってた前の商品は、生地自体がもちっとしてるものだったけど。そちらの方が好き。
餅粉が大福の餅みたいでむちっとしてる。 苺感は薄い。甘酸っぱいいちごジャムのソースはアクセントでくどくなりにくい。
このシリーズは大好きで新商品でたら必ず買いますが、これは微妙でした。 特に生地感がイマイチです。 値段も高いです。
お餅で巻いたもち食感ロールシリーズで初めて購入しましたが、美味しかったです!もう少しいちごが感じられるといいかな
確かにモチモチしてて美味しかった。でも、カロリーを考えたら、昔からあるノーマルな方を選ぶかもしれない。
見た目からしてもっちり。求肥で巻かれているようで案の定食べてもっちり。とてもとても美味しかった。
もちもち食感でクリームがほどよく酸味が効き、甘すぎず苺の風味が鼻に抜けとても上品で美味しいです!
このシリーズが大好きで新しい種類が出ると買ってしまう。 私の中ではこれはかなり上位です♡
もっちりいちごのロールケーキ🍓最近のコンビニスイーツのクオリティーがめっちゃすごい❣️
季節限定でいつも楽しみにしてます。優しい甘みと苺の甘酸っぱい味でやみつきになります
いちご好きな旦那はとても気に入ってました。私はノーマルクリームの方が好みでした。
もちもちしてて噛んだ時の食感がたまらん。 クリームもいい甘さで美味しかった。
毎年買ってます。もちもち食感のロールとさわやかないちごのクリームが最高です
お餅を意識したためか片栗粉がやや多め…以外は美味しいしまたリピートします!
苺クリームは美味しかったが もちがもったりしすぎた リピートはしないかな
柔らか餅とケーキの組み合わせが良い感じ!お友達とシェアして食べました!
お餅❓のところが全然もちもちしてなくてパサパサ?ボソボソで美味しくない
モチモチ食感、クリームのふわふわとイチゴのフライドが相性最高でした!
このシリーズはとても好きですが、もう少し値段下げてくれればいいなあ。
お餅を巻いたロールで、これは、好みで好き嫌いがわかれると思います。
香料の匂いと、カロリーが気になりました。見た目は可愛らしいです。
伸びるタイプの餅じゃない…雪苺娘のほうがおいしいなーーりぴはなし
このシリーズが好きです。モチモチでクリームも多くて美味しいです。
甘すぎず、苺のほのかな香りもして、香りも味もお薦めできます。
モチモチロールで、餅をこんな風に使うのかと新しい発見でした
もちもちの生地とたっぷりのクリームでとても美味しかったです
もちもちの食感とイチゴのほどよい酸味が美味しくて満足です。
いちごジャムが間に入っていて酸味が効いてて美味しかった。
モチとして生地といちごミルクのクリームがあってて美味しい
何か宣伝で見たので買ってみたけど甘すぎてチョットでした。
もちもちした食感と甘酸っぱい苺が相性よく美味しかったです
周りのお餅は美味しいけどスポンジが私的にはない方が嬉しい
生地はモチモチで、クリームもたっぷりでおいしかったです!
甘酸っぱいイチゴのジャムと求肥のもちもちがおいしいです
一切れだけ食べるつもりが全部無くなってました!!最高!
結構美味しかったです。でも半分くらいで売って欲しいな。
- ローソン城東永田四丁目店¥380
- ローソン水口南林口店¥380