味にコクがあって美味しいです。サラダ以外にも炒め物に使ったりします。お値段も安くて良いですね。
女性 / 50代代 / 大阪府 kbbh さんの口コミ一覧
神戸物産 シェフマヨネーズ 400g
5.00 / 5ユニフルーティー やさしさバナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
4.50 / 5ほんのり甘くて美味しかったです。5本入りでお買い得だと思います。
ルックプラス バスクレンジング フローラルソープ 詰替大800ml
ライオン
ルックプラス
5.00 / 5これを使うようになって本当にお風呂掃除が楽!バスタブにぐるっとスプレーして、シャワーで流すだけ。週に1、2回スポンジをササッと使えば完璧です。匂いも優しくて気に入っています。
山洋 こだわり綿棒 180本
山洋
4.50 / 5パッケージが和風でついつい買ってしまいました。コットンも柔らかくて大きさもちょうど良く使いやすい。100均の綿棒だと硬くて耳が痛いことがあったので、柔らかいのが良いですね。
ドメスト 室内用多目的除菌スプレー 350ml
ユニリーバ・ジャパン
ドメスト
5.00 / 5子供がコロナになりまして、室内除菌のために購入。アルコール濃度はそう高くなく除菌力は今一つかもしれない。1部屋掃除して1本無くなってしまった。もう少し大容量のものがあっても良いかも。
井村屋 BOXあずきバー 65ml×6
5.00 / 5かったい!本当に硬い! だけどあっさり甘くて美味しい。歯が弱いくせに常備してしまう1品です。硬くてゆっくり食べられるのも利点かもしれないですね(笑)
くらしモア 練乳入り 宇治金時氷 160ml
くらしモア(日本流通産業)
くらしモア
4.00 / 5練乳入りで甘いけど、若干さっぱり感じる宇治金時。昔からの味ですが変わらず美味しいですね。
くらしモア 練乳入りあずき氷 160ml
くらしモア(日本流通産業)
くらしモア
5.00 / 5練乳入りが大好きで、ついつい買ってしまう1つ。酷暑にはザクザク氷が冷たくて、キーンと眉間を寄せながら食べてます(笑)
くらしモア ノンオイルくせになるうま塩 380ml
理研ビタミン
くらしモア
5.00 / 5家族に人気の味です。あっさり、さっぱりで何にでも使えて便利。
フジ ネオ黒糖ロール 6個
フジパン
4.50 / 5ほんのり甘くて大好き。レンジで少し温めて、マーガリンを溶かして食べるのが美味しいです。
永谷園 にんにくチャーハンの素 26.1g
永谷園
5.00 / 5残りご飯を冷蔵、冷凍しておいてコチラを利用。昼食や間食として、卵さえあれば手軽に作れて便利です。多めに5食入りなどあれば良いなと思います。
マルコメ 生みそ汁 料亭の味 しじみ 19g×8
マルコメ
料亭の味
4.50 / 5安い時は78円で売ってるのが嬉しい。お手軽で美味しく作れるので、家ではお豆腐、野菜、油揚げ等を加えてコチラを使っています。
塩バターフランスパン(レーズン)
山崎製パン
4.50 / 5置いてないお店もあるので見つけたら必ず買っています。レーズン入りは初めてです。1切れに4~6個しっかり入ってるようで、レーズン好きには嬉しいです。塩味がしっかりしているのでとても美味しいです。
日清 カップヌードル 78g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5定番中の定番。今日は何にしようと迷った時でも外れの無い味です。薬味のお肉と玉子をそのままカリカリかじるのも美味しい(笑) 私は3分より早めに食べるのが好みです。
グリコ マイルドカフェオーレ 500ml
グリコ
5.00 / 5私の定番。コーヒーにはミルクと砂糖が必須!の私でも最近は甘過ぎるものはちょっと苦手に。 その点、マイルドカフェオーレは甘過ぎずちょうど良い。飲み飽きることがありません。パンやお菓子と合わせても味を損なうことも無いです。