鉄分が取れる食品は結構試していますが、こんなに鉄すぎるのは初めてです。私は苦手です。
女性 / 40代代 / 山形県 l8w8 さんの口コミ一覧
ミツカン 納豆効果1日不足分の鉄分 40g×3
mizkan(ミツカン)
ミツカン
1.00 / 5ベストプライス つぶ入りあらびきマスタード 40g
イオン(AEON)
5.00 / 5普段そんなに使うわけではないので、多すぎず、安くて助かります。
亀田製菓 こつぶっこビターキャラメル風味 80g
亀田製菓
4.50 / 5甘じょっぱくて美味しいです。
山田利 シリコーン簡単おにぎりパック 大
山田利
5.00 / 5ラップより簡単に形が整うし、食べる時も食べやす買ったです。ゴミが出なくてエコ。 カラーが2色しかなかったので、他の色もあると嬉しいです。
ナヴィス プレミアムクッションファンデマット
ナヴィス
5.00 / 5ドンキでやすかったので、買ってみました。肌によく馴染んで自然な仕上がりになってると思います。下地いらずだし、ムラになることもないし、いいと思います。BBクリームやパウダーファンデーションより使いやすいと思いました。
S&B カレープラス きざみ福神漬け 40g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.00 / 5お弁当でカレーの時便利です!
日清のどん兵衛 赤鬼紅生姜天そば 92g
日清食品
日清のどん兵衛
4.00 / 5美味しかったです。 紅生姜好きなので、もっと紅生姜強くてもいいです!
チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5パリパリのモナカが最高です。 息子はアイス買う時は必ずチョコモナカジャンボです。
ヤマナカフーズ 五目こんぶミックス 20g
ヤマナカフーズ
4.00 / 5忙しい時にささっと作れるので便利です。
ソフランPS フローラル替特増 1390ml
ライオン
4.50 / 5香りが強いのは苦手なので、ふわっと香るぐらいのソフランが好きでここ数年使い続けています。
モリトジャパン フェイクファーインソール
モリト
2.00 / 5切り方が悪かったのか、温かいけど歩いているうちに踵の方にずれてきて残念でした。
5S 大判バスタオル・トレーナーハンガー
バス
3.50 / 5幅が調節出来て良かったです。梅雨や冬季間に助かるアイテムです。 カラーがモノクロだと嬉しいです。 竿に掛けるところもグリップタイプじゃなくて簡単に掛けれるハンガータイプが良かったです。
フジッコ カスピ海ヨーグルトプレーン 400g
4.00 / 5水っぽくなく、持ったりしていて好みのヨーグルトでした。
スコッチブライト ガスコンロ・IHクリーナー 4個
スリーエムジャパン
4.50 / 5焦げよく落ちます。 鍋もきれいになるし、IHの掃除も楽々できるので愛用してます。
グリコ 冬のきらめきポッキー 2袋
江崎グリコ
ポッキー
4.50 / 5すごく美味しい! これを見つけると、冬が来たな〜と感じます。
丸美屋 おもち亭 みたらしもちのたれ 36g
丸美屋食品工業
おもち亭
4.00 / 5おもちに飽きてきたときに買います。 お湯で簡単にできるのもいいです。 何種類かありますが、みたらしが一番好きです。
シキシマ スライスレ-ズン3マイ
4.50 / 5Pascoのパンは美味しい。 カリッとなるまでトーストして食べるのが好きです。
スープジャー JBZ-200 LB
サーモス
5.00 / 5高校生の娘から、寒くなってきたからコーンスープを持っていきたいと言われて購入しました。 サイズが丁度よく、洗いやすいです。 デザインも好きです。
アイムス 成犬用体重管理用チキン小粒 5kg
MARS(マース)
5.00 / 5他のフードも試した事がありますが、アイムスがお腹に合うみたいで、もうずっとアイムスです。
加藤産業 ふわふわホイップ カフェオーレ
加藤産業
3.50 / 5塗りやすくておいしいです。 思ってたより甘かったです。
マルサンアイ 毎日おいしい無調整豆乳 1000ml
マルサンアイ
マルサン
2.00 / 5美味しいけど、注ぎ口が大きいからかはねやすいです。
いち髪 なめらかスムースケアシャンプー替330ml
クラシエホームプロダクツ
4.50 / 5自分の髪に合っているので愛用してます。使い心地よし。香りよし。()
グリコ ちょこっとプッチンプリン 120g
江崎グリコ
プッチンプリン
4.00 / 5高校生の娘のお弁当にちょっとした楽しみとして持たせます。冷凍してから持たせると、ヒンヤリしてて美味しかったと好評です。娘の高校はゴミが持ち帰りなので、食べ終わったらお弁当箱に入れてこれるので、丁度良いサイズです!
協和紙工 ミニミニポケットティッシュ 8個
協和紙工
5.00 / 5子供4人。8個入ってこの値段で買えるのは嬉しいです。毎日学校に持っていくのにサイズも調度いいです。デザインがシンプルなので私もバッグに常備して使用しています。