キャラメル味があったので買いました。美味しくてとまりません。材料もお米なので子供達にも安心して食べさせられます
亀田製菓 亀田製菓 こつぶっこビターキャラメル風味 80g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,920商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
JANコード | 4901313220023 |

亀田製菓 こつぶっこビターキャラメル風味 80g×12袋
¥2,670 (¥222 / 袋)(2025-01-08時点)
ビター仕立てで大人なキャラメル風味。シュガーコーティングによる、ひと手間かけた味わいと食感でコーヒータイムにピッタリなおいしさです。
むっちゃ好みでした!(主人はまぁまぁ) イメージとしてはほろ苦いキャラメル味のポップコーンのような部類。 こつぶっこの大きさとサクサク感は健在です。 リピート確定。まだ売ってるか 追記 近日数回リピートしました! 好みが分かれるのか、元値でうっているお店とかなり安く売っている店とあります。
ビターキャラメル味に惹かれて買いました。めちゃくちゃ美味しくて、なかなか売ってなくて、何軒もまわりました。 季節品なのか、春からずっと売ってなくてやっと今日、見つけました!11月18日てす!本当に美味しいのでどこのスーパーにも置いて欲しいです!
この甘い感じが好きです^_^ 皆さんの感想見ると、好みが分かれるんだなーと思いつつ、甘党には良いかも。濃いめのコーヒーとおやつに食べてます。 ハマりにハマって、毎週買い込んでポリポリ(笑) しばらく書い続けそうです
甘党なので、しょっぱい系のお菓子はあまり食べないのですが、キャラメルに惹かれて買ってみました。私はとても好きです。ベースのおかきの塩気と甘さが私にはちょうどいい。シュガーコーティングのシャリッと感もお気に入りです。
小袋1つが、おやつにちょうど良い量。前の黒糖シナモンが無くなって残念に思っていたけど、キャラメルも美味しい。家族で分けると一袋は魔法がかけられたかのように、あっという間に消える。しばらく販売が続くことを願う。
映画館の塩キャラメルポップコーンに似ています。 あましょっぱい味に一袋一気に食べてしまいました。 キャラメルは記載の通りビターで少し甘さ抑えめ。 期間限定なのが残念ですが、また見かけたら買います!
本日仕事場の近くのスーパー西友に寄ったらこの商品があり美味しそうだったので購入しました。 値段が4袋入りで¥188(税抜)と少し高いと思いましたが期間限定とあったので購入してしまいました。
絶対美味しいやつだと思って購入しました。少しほろ苦いビターキャラメルが甘じょっぱいこつぶっこととても合いました。 こういう味の菓子パンがあったなと思いつつ何の商品か思い出せずにいます。
友達からもらって食べたらめちゃくちゃ美味しかったから また食べたくなって購入。 こつぶっこの食感なのにキャラメルが程よく甘くて美味しい。合う!子どもにも好評。
キャラメル味が好きなので、期待して買ってみましたが、、、微妙😅 ベースの醤油味の上にキャラメルフレーバーを絡ませてるんですね うーん、何度食べても微妙😅
ビターキャラメルの文字に惹かれて購入したけれど、ほろ苦い大人のお菓子どころか、スィート過ぎるお子ちゃまのお菓子にびっくりでした
限定品の新商品が売ってたので買ってみした。ほろ苦く美味しかったです 4袋入ですが、あっというまに食べてしまいました
『期間限定』の言葉に誘われました。 美味しかったので、『期間限定』の間にまとめ買いしておくべきかと思案してます。
こつぶっこベースのキャラメルだから最初は違和感あったけど、何となく食べると止まらず一袋ぺろっと食べてしまった。
美味しいかったです。 量も小分けになっているので、食べ過ぎ防止によい。 娘はいつもの味の方が好きなようです。
名前の通りビターなキャラメルでした!ノーマルなこつぶっこもありますが、苦味もあり美味しかったです。
甘じょっぱでほろ苦くて、おいしかったです。 4袋入りでしたが、あっという間に食べてしまいました。
粒のサイズ感があれと全く一緒で、ちょいとよからぬ想像してしまいました。 亀田さんの開発部は
ピーナッツとか他に何か合いそうなものが 一緒に入っている方が 飽きずに 食べられそうです
思ったよりおいしかったです。 キャラメルポップコーンみたいな味でまた買おうと思いました
以前もこの味が好きだったのですが、期間限定だったので見つけて嬉しくなって買いました。
すごく美味しくて、もー何度もリピ買い。 期間限定ではなく定番の味にして欲しいです。
なんだよこれ めちゃくちゃうまいじやーーん 食べ出したら一袋あっとゆーまだよーー
しょうゆが勝ってる?キャラメルが買ってる? なにはともあれ美味しかったです(笑)
セールで安かったので購入、サクサク食感にキャラメル味があって美味しかったです。
子どもたちが欲しがるので、時々買います。キャラメル味ってやっぱり美味しいのね。
全然ビターでもキャラメルでもない。 ザラメがついていてガリザクッ食感はいい
ほろ苦くて香ばしさが際立ってます。どちらかと言うと大人の方が好きな味かも。
初めて見る商品だったので、購入しました。濃厚でハマってしまいそうです。
かりんとうの様な味かな。美味しいけど、しょっぱいのが食べたくなります💦
思ったより美味しかった。味はポップコーンのキャラメルに近い感じ。
キャラメルの味が引き立ってて、癖になる味です結構おいしいですよ。
発売から気になっていましたが、安くなっていたので購入してみました
美味しいから好きですドンキでは買わないですね158円だったので
量は4袋しか入っておらず少ないですが、味は美味しかったです。
値段も安くなっていたので、食べ事ない味だったの購入しました。
美味しかったです! でもいつものこつぶっこのほうが好きかな笑
小粒っ子のキャラメル味初めて買いました。美味しかったです。
小袋になっていてちょうどいい量です。 甘くて美味しかった。
キャラメルが濃くて、小袋でも全部食べると多いくらいでした。
私の好みからするとちょっと味が濃すぎるかなと思いました。
家族には好評でしたが、私は普通のこつぶっこの方が好きです
ユーチューブのガルちゃん民が 美味しいと賞賛してました。
めっちゃ美味しかった!期間限定もったいないくらいです。
期間限定のシナモンのほうが美味しい キャラメルは甘い
普通のこつぶっこより、割高だけど、とても美味しい。
期間限定なので買いました、コーヒーに合うと思います
めちゃ美味しかった!ペロリと食べたからまた買いたい
このシリーズ、大好き!食べ出したら止まらない!!
- マルナカ宮脇店¥128
- コープさっぽろ新はっさむ店¥171
- イオン光吉店¥138
- イオン八幡東店¥138