150円くらいでした。この辺のスーパーなら40〜50円くらい安いので購入。少し小ぶりですが、卵はたくさん使うので。
女性 / 30代代 / 高知県 lJ7X さんの口コミ一覧
イセ食品 白い小たまご 白 10個
イセ食品
2.50 / 5マルニ エンリッチ塩 450g
マルニ
3.50 / 5他の塩を使ってみましたが、戻ってきました。固まらないので、料理中に何度も容器を振るストレスがないです。みなさんおっしゃるように、ジッパーつきなら嬉しいのになあ。
ナカヤ とんがりキャップ
ナカヤ化学産業
3.00 / 5旅行中の水やり用に追加購入。すぐに水がなくなってしまうので、穴をテープで一つ塞いで使ってます。
レノア 1weekFフルーティーS替特大980ml
P&G
ルーティー
4.00 / 5ギャップ付きで詰め替えやすくなりました。キツくない香りが好きで、柔軟剤はずっと続けて使ってます。
ユニフルーティー やさしさバナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
3.50 / 5安かったので購入。何度か購入していますが、他の方のような味の悪いバナナにあたったことはないので特になんとも思っていません。普通のバナナです。少し柔らかバナナが好きなので、買ってから3日目くらいが自分は食べ頃です。
フーデム 有機ブルーベリー 200g
フーデム
3.50 / 5ヨーグルトに入れる用のフルーツを探していた時に発見して、購入。塊になって出てくることもなく、便利です。余った牛乳とミキサーかけて、シェイクにしたりもしています。
明治 チューブでバター1/3 160g
3.50 / 5便利で毎回買っています。料理で使うならば、全部バターでなくても風味は出ます。もともと、バターをケチって油と半々で使っていたりしたので、全然気になりません。どんなものも、摂り過ぎなければ問題ないと思ってます。
ブルガリアヨーグルトLB81 Caと鉄分 400g
ブルガリア
3.50 / 5いつも使っています。好きなフルーツやジャムを入れて食べるため、甘くないのが嬉しいです。
ひまわり 8.3牛乳 500ml
ひまわり乳業
4.00 / 5子どもの頃から慣れ親しんだ味。美味しい。必ず家の冷蔵庫に入れています。
ビージョイ 松山ウインナー
ビージョイ
JOY
3.50 / 5家族みんな大好きなウィンナーですが、味は松山ウィンナーが一番人気です。近所のスーパーに売っていないときがあるので、一度売り場を見渡して、あれば必ずこれを買います!毎回置いてほしいです!
日清オイリオ キャノーラ油 1000g
3.00 / 5油はなんだかんだ使うので、この量をいつも買ってます。本当は詰め替え容器とか紙容器などかあるといいなと思ってますが、味の邪魔にならないのでいつも購入してます。
明治 ブルガリアヨーグルト白葡萄ミックス75g×4
ブルガリア
4.00 / 54個セットが朝食べたり、お弁当につけたりしやすいです。季節ごとのフルーツが出るのも楽しいです。白葡萄も美味しかったです。
三井製糖 スプーン印 三温糖 袋 400g
三井製糖
3.50 / 5テレビで見て、上白糖と三温糖の両方を使ってます。細かいことはわからないけど、上白糖ほどベタつかず、甘さもくどくならない気がします。気のせいかもしれませんが。
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
4.00 / 5もちもちで美味しい。でも、他と比べると少しお高めなので、安い日に買ってます。
エルモア クッキングシート 無漂白 30cm×6m
カミ商事
3.00 / 5中は茶色のシート。お菓子を焼く時などの料理場面だけでなく、ボンドや糊付け、小物の色付けなどの工作をする時に机に敷いて使ってます。コスパがいいです。
リサージIクリーミィソープ 125g
リサージ
4.50 / 5洗った後につっぱらない!手に出してすぐは少し硬めのクリームに感じますが、簡単にもちもち泡に泡立てられます。ずっと愛用してます!
リサージ コットン 70枚
リサージ
3.50 / 5たっぷり水分を含んでくれて、肌触りがとても柔らかいです。コットンにお金かけてもなと思っていましたが、お肌にやさしいしコットンパックもできます。含ませる化粧水をケチったり、擦るように拭き取ると毛羽立つので、たっぷりつけて優しく抑えて使ってます。
カネボウ ミラノコレクション BP2022
Milano Collection
4.50 / 5毎年フェイスパウダーを使っていますが、ボディパウダーも香りが良くて購入しました。日焼け止めの上に塗ると、香りもいいし、肌もサラサラになります!
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)