たんぱくな白身魚にバター香る味が美味しかったです。 多分また 買うと思います!
女性 / 60代以上 / 埼玉県 lPYd さんの口コミ一覧
一政 白身魚バター香るムニエル風味 2切
一政水産
4.00 / 5JA群馬 モロヘイヤ
JA群馬県本部
4.00 / 5さっと茹で、みじん切りにして良く混ぜると ネバネバが出て来て かつお節と醤油をかけて食べると美味しです。✌️
明治 練乳金時 65ml×6本
明治
4.00 / 5練乳と小豆が大好きな私は、初めて食べたこのアイスのファンになりました。 又、買いたいと思います!🤗
アンデイコ こだわり極プリン 105g
栄屋乳業
アンデイコ
4.00 / 5大きさも丁度良く、したざわりも柔らかさも味も私好みでした!😊
ミツカン くめ納豆 北海道納豆ミニ 40g×3
mizkan(ミツカン)
くめ納豆
4.00 / 5いろんな納豆を食べて来ましたが、私は一番好きかな~ 大豆が美味しいのかな~? 朝食におすすめです!😊
ハナマルキ 塩こうじ 230g
ハナマルキ
5.00 / 5なんの料理に使っても美味しくなります。いつも冷蔵庫に入っています。これからも 使い続けるでしょう!
日本ハム シェフの厨房 チキンステーキ 160g
日本ハム
5.00 / 5お試しで買ってみました。何とびっくりしました、ふっくらしてて とても柔らかくって 美味しかったです。味付けも私好みでした、また購入したいと思います!✌️
スーパードライ生ジョッキ缶 340ml
スーパードライ
4.00 / 5缶の生ビ-ルってどうなのかな~と思っていましたが、味がジョキで飲んだときと変わらなく美味しかったです。ちょっとお高いので毎日は飲め無いけど週1位で ご褒美で飲みたいな~!😄
スジャータ ホテルレストラン仕様コーヒー加糖 1L
名古屋製酪
レストラン仕様
3.00 / 5ほろ苦くて、濃い味わいが好きです。 さすがホテルレストランの味ですね!
井村屋 ミルク金時バーBOX 60ml×6
5.00 / 5あずきとミルクが大好きな私にピッタリなアイスです。 いつも買い置きをしています!✌️
サンガリア サンサワーグレープF ペット 1L
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
4.00 / 5さっぱりした味が大好きです。 いつも ビ-ルの後にコップ2杯は呑んじゃいます!😄
ハナマルキ 生みそ糀 750g
ハナマルキ
3.00 / 5初めて使ってみましたが、しょっぱいだけじゃなく甘みも有り美味しかったです。 また利用したいと思います!☺️
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)