一本が思ったより長くて、食べ切れるか心配だったけど、 ○が小さくて食べやすい。 最初のひとくち練乳! 氷をミルクアイスがカバーしていて、食感と甘みが楽しめます。ただね…溶け始めると他のアイスより早い! 乳製品が外国製なのか国産か明記されていない。 国内製造!産地はどこだろう? 久々にお風呂上がりのじんましん。おいしいけど痒い。
明治 明治 練乳金時 65ml×6本 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,302商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 明治 |
他社にも同じ様なアイスがあると思いますが、明治さんの練乳金時は一番美味しいと思います。 先に入っている練乳はトロトロで、金時部分もあっさりの甘さでバランスいいです。 練乳はトロトロなので、垂れないように食べるのが、また良いです。
明治練乳金時65ミリリットル× 6本はおいしい甘さと濃厚な味わいの練乳です。楽しいおやつやデザートに最適で、便利なサイズなので持ち運びにも便利です。お得な6本セットで、満足度の高いスイートなひとときをお楽しみください!
抹茶氷と練乳の組合せは、最も相性が良いのではないかと思っていましたが、あずきとの相性も抜群で、一口目が甘く、食べ進むにつれサッパリとしていて、大人も子供も楽しめるアイスです。
あずき・バニラ・練乳の相性抜群な甘さと、カラダを潤すかき氷のような食感がたまらなく美味しいです💕『金時』という名前は高級なイメージがありますね✨
家族が会社で一本もらって美味しかったらしく、見かけたら買っといて~って言われたもののなかなか無い!ヨーカドーにあったわ。やっと見つけたわ。
安かった 一本は小さいけど、とろーりと練乳もたっぷり あずきは少なく感じましたが 練乳大好きな私には、お得なアイスでした
中から練乳がトローリ溢れ出てくるのがたまらず美味しいです。 今年はこればかり買っています。私の推しです。
練乳がアイスの先についてるので食べ始めから、直ぐどろどろで柔らかくなり折れてしまいとても食べヅラい😭
少し甘いものがほしいなって時にはピッタリですね。もう少し練乳が入っいたら良いのにな…と少々思います。
先端に練乳、中は小豆が入ったシャーベット状のアイスです。練乳が入っている分満足感があって好きです。
練乳と小豆が大好きな私は、初めて食べたこのアイスのファンになりました。 又、買いたいと思います!🤗
このシリーズ大好きです。 練乳とかき氷たまりません。 夏はアイスよりかき氷系を食べたくなります。
抹茶味が美味しかったので、こちらも食べたけど、少し水っぽいというか、甘いだけで物足りない。
抹茶のはどこにでも売っているけど、これはほほ置いてないお店が多いので、見つけて買いました。
今年はほぼ毎日一つずつお世話になりました。氷なので甘さも残らずさっぱり食べやすかったです
アイスの季節がやってきました。 ちょっと食べたい時に丁度良い大きさです❣️
あまり見かけないので見つけたら即買いするほど好きな味です。昔と変わらない
練乳アイス好きで買いました。 最初だけ練乳を最後まで練乳なら☆5でした。
美味い!あずきと練乳サイコー!夢中で食べて気づいたら棒の画像しかない。
バニラアイスみたいなくどい感じの気分じゃないときはさっぱりしてて最高
バニラの味もおいしく、練乳氷のバランスよい。重量感あり一本でも満足
夏は、やっぱりコレ!!シャリシャリ氷と練乳ミルク😋喉潤う🥵🍧!!
練乳とあんこのコラボレーションが良い。最後に出てくると更に良し。
おいしい。練乳が上から下までまんべんなく入ってたらいいのになー。
美味しいけど、欲を言えば、もう少し下まで練乳入ってたらいいな。
前は宇治金時 今回は練乳帰してみた 甘くてヒエヒエで美味しい
練乳の甘さと抹茶のほろ苦さが見事にマッチしていて美味しい。
残暑にちょっと冷たい物をと思い購入。 さっぱりとした甘さ。
処分価格で100円だったので期待しなかったが美味しかった。
我が家の夏の定番アイスです♪とろりとした練乳が美味しい😋
悪くないけど、この手のはがっついて食べると頭痛くなるよ。
これ好きー!買って満足♪ 食べて満足♪そゆの嬉しいー!
練乳とあづきがすごく美味しい。比率が良いと思います。
恋行が溶け出してしまいます。それでもおいしいです。
初め甘く、後スッキリ 暑くなると、毎日食べたいです
練乳がもう少し下までしみてると いいなと思います。
練乳が全体的に入っていれば満点です。でもおいしい
ちょっと一息に甘くて冷たいアイス、たまらないね。
バータイプで練乳、宇治金時が入っていて美味しい。
練乳金時おいしいです。 夏のデザートに最高です。
練乳金時が手軽に食べられて量もちょうど良いです。
暑い日、外出から帰って食べるのにちょうどいい。
少し練乳が多くて、もう少し少ない方が好みです。
夏は氷がメインの練乳金時がいい。涼しくなる。
さっぱりとしたカキ氷風のアイスクリームです。
宇治金時が良かったけど売れきれてたので(泣)
とろんとした練乳が、たまらなく美味しいです♪
とうとう買いました。暑さには美味しいんだよ
始めの一口の練乳が沢山あって 美味しいです
- 今日和馬橋店¥210
- まるはち青果¥210
- なかや¥298
- 新鮮市場きむら長尾店¥200
- 新鮮市場きむら丸亀三条店¥200
- ヤオヒロ 浅間台店¥198
- コープさっぽろきたごう店¥214
- Big-A花畑店¥258
- グルメシティ鶴川緑山店¥228