美味しい! 開けるとコロコロのチョコチップのような形のクッキーがたくさん乗っていてビックリします。 ほろ苦でそのまま食べても美味しい! 少し高めなので、週末の贅沢に。
女性 / 30代代 / 埼玉県 lYgs さんの口コミ一覧
森永 MOWPRIMEクッキー&クリーム140ml
森永乳業
MOW
5.00 / 5雪国まいたけ 極グルメパック 1P
雪国まいたけ
4.50 / 5キノコが好きなので買うときは絶対この大きいサイズです。 美味しい。
ミノン ベビー全身シャンプー 詰替 300ml
第一三共ヘルスケア
ミノン
4.00 / 5少し高めですが、新生児の時から使用しています。 泡切れもよく肌トラブルもありません。
ジョンソンベビーローション 無香料 300ml
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
ジョンソンベビー
4.00 / 5赤ちゃん用に。 ベタベタしないのに、問題なく保湿は出来ています。 フタと容器が硬い。少なくなってくると出しづらい。
メンソレータム 薬用リップXD 2個
ロート製薬
メンソレータム
4.00 / 5冬の定番です。安くて使いやすい。 スースーするのが好き。
赤城 ガリガリ君ソーダ 63ml×7
ガリガリ君
4.00 / 5いつでも手に入るし、手頃な値段で冷凍庫に常備してます。 夜ご飯の後に家族で食べてます。
ケイト リップモンスタースフレマット M04 7g
カネボウ化粧品
KATE
4.00 / 5ラスト1点見つけたので購入しました。 私はブルベなのでやっぱり口がういて見えて残念。 でも、質感はすごく軽くて使いやすいです。 さっぱりしてるのに乾燥せずでとっても良かったです!
ジョイコンパクト オレンジ 特大増量 795ml
P&G
JOY
4.00 / 5昔のと比べると液がサラッとしたかな? 前のほうが少量でしっかり洗えた気がします。 でも、他社製品よりは好きです。
アリエールジェル除菌 替 超ジャンボ 1.29kg
P&G
アリエール
5.00 / 5洗濯槽のニオイが気にならなくなった!! 洗剤の匂いも好きです。
イオン BPスイートコーンホール(粒状)
イオン
5.00 / 5安くて大容量!! 余ったら冷凍してストックしてます。
ブルガリアフローズンヨーグルトデザート 85ml
ブルガリア
5.00 / 5まわりをコーティングしているアイスは酸味ありでさっぱり。中はほどよい甘さでなめらかで濃厚なアイスです。 また食べたいと思うほど美味しくて、 この夏はめちゃくちゃリピ買いしました。
明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
5.00 / 5美味しくて、量も多くて安い!!
加藤産業 紙カップピーナッツクリーム 130g
加藤産業
LEE
4.00 / 5冷蔵庫に入れても固くならなくて パンにぬりやすいです!!
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5食パンは焼かずにそのままが好きで、色々試しましたがロイヤルブレットが1番でした。ほどよく甘くて、柔らかい、耳も美味しくて、値段も手頃です!!