毎日使う物なので、増量タイプは買いに行く回数が減るので本当に助かります。 泡切れも良いしベタベタな汚れもスッキリ洗える。 手荒れもしないので嬉しいです。
P&G ジョイコンパクト オレンジ 特大増量 795ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,317商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | JOY |
コンパクト洗剤ってホント凄いですよね 最近のものは手荒れもしないし、詰め替えがどんどん大きくなって笑えますが、お得になって嬉しいです
198円(税別)でした。 レモンに浮気したりもしましたがオレンジのほうが本物に近い香りがする気がして戻ってきました。 洗浄力は普通かと。 油汚れは素材によってはお湯も併用しないと冬季は水道水が冷たすぎてなかなか落ちません。 ですが我が家は洗い物がとても多いので総じてこの価格ですと概ね満足です。
油汚れが落としやすい気がするので、以前は他社さんを買うこともありましたが、最近はこちらを購入することが多いです。白い除菌タイプを買うこともありますが、なんとなく油汚れメインに考える時は、オレンジを購入しています。
洗浄力はよさそうだが、泡切れが悪い 泡持ちはいいが、泡切れの悪さで食器が手から滑る 私はお湯を使わないので(手荒れを防ぐためと光熱費節約のため)水でも楽にすすげる洗剤を作って欲しい。
逆さジョイボトル 使いやすい!!一度使ったら手放せないアイテムです。汚れ落ちも問題ないと思います。唯一マイナス要素は洗剤の減りが若干早いかなぁ?!と思いながら使ってます。
油汚れが落としやすいのがジョイのオレンジいうことを聞き、それからこちらを愛用しています。香りも好きです。少しとろみ?がある。さらさらしすぎていないので使いやすいです。
他メーカー品より安く、さらに期間限定で増量していたため購入。油汚れのときは多めに使いますが、おおむね満足してます。オレンジの爽やかな香りが心地よいです。
油汚れもよく落ちて好きです ミートやカレーなどの鍋には少し入れて水を張ってから最後に洗えば自然に汚れもはがれてくるしスポンジも無駄に汚れなくていいですね
油汚れをしっかり落としてくれるので、いつもジョイを使っています。香りはたまに変えるけど、大体はオレンジです。何となく一番合ってる気がします。
油汚れ始めよく落ちます。 他社も使いましたが、 リピートになりました 泡切れは 若干落ちますが それでもジョイが一番 香りもオレンジがすき
油汚れにはやっぱりジョイ。 特大増量はお得感がありうれしいです。 いろいろな香りがありますがオレンジの香りと色は気分を明るくしてくれます。
お得でしかも大容量なのでリピートしています。 買いにいくのがめんどくさいのでこちらを買うと数ヵ月もつので便利です。油汚れもよく落ちます。
値段は普通△ 量が多く、油がよく落ちていい👍 またオレンジの香りも🍊して、癒されます◎ ジョイとキレイキレイを交互にリピしています◎
油ギトギトもスルッと落ちて、洗い物を済ませたあとも手がヌルヌルしないのがいい。 手肌コートタイプが出るといいな~、と思っています。
いつもジョイです😊 キュキュットや、マジカなど色々使ってきましたが私の中ではジョイが1番油汚れに強く、良く落ちると思います!
洗い物をすることが多いので大容量で良く汚れが落ちる洗剤が必須です。オレンジの香りでいい匂い。手肌にも優しいとなお嬉しいなー
消臭のジョイよりこっちのオレンジ🍊のジョイの方が綺麗に落ちる様な気がしたのでいい匂いして綺麗に落ちるのでこちらを購入
食器洗剤はジョイしか使いません。特にこの、オレンジは油汚れに強く匂いもそんなにしないので使いやすいです(*´꒳`*)
昔のと比べると液がサラッとしたかな? 前のほうが少量でしっかり洗えた気がします。 でも、他社製品よりは好きです。
台所洗剤はジョイを使っています。香りもいろいろ試したけどオレンジが一番好きなので最近は浮気もせずに使ってます。
無くなったので購入 ジョイは使用したことがあり信頼もしてるので今回は香りで決めましたがとても良い香りでした!
JOYが1番継ぎ足ししないで洗い物ができる。 本当はピンクグレープフルーツの香り好きだけど、売り切れだった。
購入時安かったので良かったのと、油汚れに強く泡立ちも良いし 匂いも嫌いじゃ無いです。 今後もリピート決定!
皿洗いのときに香る洗剤はいいですね! お皿洗い担当! 頑張ります!1日15枚限定皿、食器を洗っていきます!
初購入です。オレンジの洗浄効果気になったので購入してみました。香りも楽しみです。大容量なので助かります。
油切れもいいですが、泡切れもよし!油汚れがひどいものでも特に意識せずそのまま洗ってもちゃんと落ちます。
これに百均のポンプ式のストローを付ければ、継ぐ手間も減って楽! ストローは洗剤何本分か当分使えます。
いつもJOYの緑茶を使ってますが、こちらの香りが気になったので買ってみました。 使うのが楽しみです。
買ったお店OPEN記念でお安く買えました! 毎日使うものなので助かります〜'`ィ (*´ `*)ノ
毎日使うもので泡切れもよく匂いもよく必ずこれを買います。いろいろ種類あるけど私はオレンジだなァー
常に常備しています。 ワンプッシュでよく泡立ちたくさん洗えます。 これからもお世話になります。
手荒れしないので、長年愛用している。 いろいろな香りがあるので、飽きたら種類を変えて楽しめる。
ずっとこれです。油汚れはオレンジを選びがちです。良い香りで、普通に汚れ落ちも良いと思います。
容量があってお買い得なのでコレを購入してます。 特に洗浄力が強いわけではなく無難な感じです。
大容量で助かります。重たいですが、キャップを付け替えて詰め替えずにこのまま使っています。
オレンジは汚れが落ちやすいイメージがあります。 香りも良いので洗いものもはかどります、
いつも使用しているJOY。オレンジが一番使いやすいです。特大増量のため、お得気分です。
¥288で購入 香りが爽やかで油汚れもよく落ちるので毎回購入しています。増量で良い👛✨
少しの量で泡泡になります。汚れ落ちはいいと思うけど、泡を流すのにちょっと時間かかる。
油汚れはしっかり落ちてくれますが、泡切れが悪いのですすぎに時間が掛かってしまいます。
ずっとこれです。頂き物で他のもの使ったけど、油汚れがすっきり取れるので欠かせません。
油汚れも簡単に落ちるし、泡立ちもよいしオススメします!この香りが1番しっくりきます。
ずっと、このジョイのオレンジ使ってます! 大容量だし、油汚れも落ちて良いと思います。
泡立ちもよく油汚れが落ちます。他の洗剤を使ってみたけどいまいちでジョイに戻りました。
いつもフレッシュグリーンを買いますが25ml増量だったのでオレンジを買いました☺️
泡が切れにくい点はあるけれど、油汚れにはJOYが良いと思います。 大容量で嬉しい。
ジョイトとキュキュットのお買得の方を買ってます、今回はジョイが安いためかいました
オレンジの香りがすきなので、最近こちらばかりつかってます。いま、増量なのも嬉しい
特売日に購入。油汚れがいいので、もう何年もジョイです。香りが色々選べていいです。
- ツルハドラッグ¥217
- ザ・ビッグ東出雲店¥247