作り置き用に書いましたが、シリーズで使うと冷蔵庫の中がスッキリして良いです🙆♀️ フタの色を選べたらもっといいな〜と思います!
女性 / 30代代 / 大分県 lcW7 さんの口コミ一覧
サナダ精工 クラリティパック800
サナダ精工
4.50 / 5まるき クッキングシート 30cmX3m
3.50 / 5丁度切らしてたので100均で購入! 巻が少ないのは仕方ないとしてあとは普通に満足です!
エスケー ストレート&シャワー浄水
エスケージャパン
4.00 / 5シャワーにできるので洗い物のときに便利で、もう何度もリピ買いしてます☺️ 水道水の味の変化はわたしには全然わからないですが……笑 他の100均で買った商品は中に入ってる石?が使ってる最中にでてきたことがあるんですが、この商品は未だにそういうことがないです!
味の素 鍋キューブ鶏だし・うま塩パウチ8個入58g
味の素
4.00 / 5あっさりしてるけどコクがあっていいお味です〜! お鍋に鶏肉いれるのが好きなので、わたしにはピッタリ✨ 一人鍋もパパッとできるし、鍋キューブはとても便利でいつも購入しています!
大阪王将 水餃子 ボリュームパック 665g
イートアンドフーズ
5.00 / 5ぷるぷるもちもちだし、生姜がきいててとても好きな水餃子です゜+.(・∀・).+゜. お鍋にもいれるし、中華スープにもいれるし、ちょっとオカズ少なかったかな〜って時にも大助かり✨ 我が家の冷凍庫には大体いつも常備されています!
7&iプレミアム きざみねぎ 150g
マルハニチロ
5.00 / 5コンビニにこの価格で冷凍きざみねぎがあるのはとても助かっています…!! スーパーは遠いし、自分で冷凍ストック作ると手がしばらくネギ臭くなるし! また買います☺️
本麒麟 350ml
キリンビール
KIRIN
5.00 / 5初めて飲みましたが、クセもなく、とても飲みやすくて美味しいと感じました゜+.(・∀・).+゜. リピ確定です!
キリン 杏露酒 瓶 500ml
キリンビール
KIRIN
5.00 / 5いつも炭酸で割って飲んでますが、個人的にはすぐ酔えてコスパいいし、リピしまくってます😇 ジュースみたいに甘くて飲みやすい◎
グリーン 緑豆もやし 200g
グリーン
LEE
3.50 / 5この商品は安いからいつも買ってます゜+.(・∀・).+゜. ただ他の方もおっしゃってますが、このもやしの処理には結構時間がかかるので、根がついてても気にしないor時間に余裕がある方にはよいかと!
中川 びっくこんにゃく 500g
中川食品
5.00 / 5でかいのに安くて、節約にもダイエットにも◎ 我が家では、あと一品なにかほしいなって時に手綱こんにゃく作ってます!うまい
トロピカーナ エッセンシャルズマルチV 330ml
エッセンシャル
5.00 / 5単純にとても美味しい👏 ビタミン摂りたくても、酸っぱい系の飲み物は苦手なのでいつもこれをリピしてます